ID работы: 769785

Панды, бабочки, судьба.

Смешанная
NC-21
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя личная дьяволица

Настройки текста
Я стоял посреди банкетного зала и выискивал взглядом своего личного демона. Куда же Инга запропастилась? - Щинджюра! – раздался приглушённый мальчишеский голос. Я резко обернулся, примерно ожидая, что увижу. И не прогадал – передо мной стояла Инга. В своём подростковом обличии она казалась мальчиком-инфантилом, напялившим вещи для младенца. Предварительно их растянув. - Да? – попытался поинтересоваться я как можно спокойнее. - Я хочу! – капризно заявил демон и начал подпрыгивать на носочках. – Ну же, давай! - Ты хочешь чью-то душу? Но ведь мы здесь не на задании! – я попытался вразумить панду. Инга, обойдя меня кругом, зацепилась за мои плечи и заглянула в глаза. - Нет, Юки, ты не понял! Я хочу не душу! До меня медленно дошло понимание того, чего желает Инга. - Эй, тут нельзя! Кругом люди! - Шинджюра, не будь занудой! – мальчишка схватил меня за руку и потащил в сторону мужского туалета. Я, повинуясь демону, словно какая-то такса поплёлся за пандообразным существом. Инга запихала меня в туалетную кабинку и закрыла её на щеколду. Каким-то чудом мы не встретили никого по пути сюда. - Юки! – проворковала суккубиха и преобразилась. Мгновение и вместо худощавого подростка передо мной стояла высокая стройная девушка с большой грудью. С очень большой грудью. И с большими глазами. Однако взгляд притягивала именно грудь. - Опять ты туда пялишься! – проворковала Инга и аккуратно расстегнула мою рубашку своими тонкими пальцами. Осторожно, пуговица за пуговицей. – Ну, ты же знаешь, меня это лишь заводит! Длинный язык демона лизнул мочку моего уха, отчего всё тело покрылось мурашками. Ох, эта бестия… Знает она, где у меня чувствительные участки! Когда-то давно Инга сказала, что лишь она может меня удовлетворить, и это сущая правда. Сколько я не пытался спать с другими женщинами или с той же Казамори – всё бесполезно. В конце концов я, Окаянный детектив Юки Шинджюра, с чувством вины и неудовлетворённости возвращался к моей милой дьяволице. И сейчас её длинный язык ласкал моё ухо, я а дрожал всем телом. Женщина распахнула рубашку, обнажая мою грудь, и улыбнулась своей самой сексуальной улыбкой. - А что дальше, Шинджюра? Ах, да, брюки! – как всегда лидирует. Во всём. Моя непосредственная начальница даже в сексе. Демонесса встала на колени передо мной и, хихикая, начала расстёгивать ширинку. Но всё бы ничего, однако как она это делала! Инга губами расстегнула пуговицу, затем, не сводя с меня взгляда, уцепилась своими белоснежными зубками за собачку замка и потянула вниз. То, с какой грациозностью и эротичностью она это делала словами не передать! - Ну что, поиграем? – спросила красотка, опуская мои брюки куда-то на уровень колен. Что я мог ответить? Лишь промычал что-то невнятное и попытался расслабиться. Я почувствовал, как её пальчики бегают по моему члену, словно по грифу гитары – быстро, ловка, нежно, но при этом с какой-то необъяснимой силой. - Я вижу, что тебе нравится, мой Детектив! – проговорила Инга, целуя головку члена. Её длинный язык вытворял что-то неописуемое. Он был везде и всюду, касался яичек, тут же ласкал уретру, скользил по органу, замирал на мгновение и оказывался у мошонки. Невольно я обхватил девушку за волосы и приоткрыл рот, стараясь сдерживать стоны. Не хватало ещё, чтоб кто-то их охраны услышал, как знаменитый детектив трахается со своей ассистенткой. Или ассистентом! Как же сложно с этой Ингой! Её голова двигалась всё быстрее и быстрее, а мои чувства рассыпались в прах и собирались снова. Не удивительно, что я больше ни с кем не могу почувствовать ничего подобного – ни одна девушка, ни один робот не сможет вытворять все эти дьявольские вещи! Я уже был на пике, когда всё прекратилось. Инга просто поднялась с колен, хлопнула меня ладонью по щеке и рассмеялась. - Ты что, думаешь, что я позволю тебе кончить так просто? – усмехнулась моя личная дьяволица. Конечно же, я так не думал. Совсем не думал, я ведь знаю эту женщину. И знаю её аппетиты! Мгновение – и я сижу на закрытой крышке унитаза, а Инга, обхватив мой член одной ладонью, чтобы направить его в нужном направлении, усаживается на меня. Я медленно погружаюсь в эту невероятную женщину, чувствую её тепло, её страсть, её желание… Но и тут демон не дала мне проявить себя. Желание везде доминировать – интересно, что на это скажет дядюшка Фрейд? Она двигалась то быстро, то медленно, но подпрыгивала, то плавно съезжала по моему члену. Зрелище, которое открылось перед моими глазами, было просто потрясающим – две большие груди, подпрыгивающие при каждом движении Инги. Дыхание суккубихи участилось и сквозь полу сомкнутые губы начали доноситься тихие постанывания блаженства. Я и сам был готов стонать, словно девка из дешёвого порнофильма, но не мог – страх быть увиденным в таком недвусмысленном положении пересиливал слепое удовольствие. Инга уже кричала от наслаждения, в отличии от меня нисколько не смущаясь того, что мы находимся не дома. Её тело сотряслось в оргазме, сама женщина изогнулась и рассмеялась – сней всегда такое бывало на самом пике. Помнится, первый раз я был очень удивлён, когда моя дьяволица начала хохотать во время оргазма. - Ох, Шинджюра, давай-ка кое-что попробуем! – вдруг объявила Инга и, ещё несколько раз двинувшись на мне, слезла с члена. Мой орган разбух от спермы, переполняющей его, однако я держался во всю. И дело вовсе не в том, что я боялся уронить перед Ингой лицо. Точнее, не лицо, а кое-что другое. Нет, вовсе не в этом. Просто я и сам был не против экспериментов. Покрывшись сиянием, Инга перевоплотилась в своё обычное тело подростка. - Ты чего удумала? – удивился я, недоверчиво поглядывая на подругу дней своих суровых. - Я же сказал, у меня идея! Инга ловко сдёрнул с себя шортики и повернулся ко мне своей худощавой филейной частью. - Я не могу! – попытался протестовать Окаянный детектив, но бесполезно. Инга сказала – Юки сделал. Я, стараясь войти в мальчишку как можно нежнее и медленно, погрузился в его задний проход. Ну наконец получится быть активом! Постепенно наращивая темп, я двигался в Инге, дрожа от подступающего оргазма. - Я… - оооох, оооох, ааааа… - кажется.. – и снова вставляю между словами стоны… - кончу… - Давай в меня! – договорила за меня Инга и ухватилась руками за стену. – Ну почему мы раньше до такого не додумались! Почувствовав, что больше не в силах сдерживаться, я замер, выпуская потом вязклой спермы в анальное отверстие Инги и застонал. Как же это было прекрасно! Чувства, ощущения… Их невозможно передать словами, их можно лишь пережить. И лишь с Ингой. Так может, я люблю её? Инга – значит судьба. Моя Инга. - Моя Судьба… - прошептал я, в бессилии плюхаясь на унитаз. - Всегда твоя! – мальчишка склонился надо мной и поцеловал мои влажные губы. Тонкий язычок Инги зацепился за мой язык, мягко массируя его, отчего ощущения того, что я лечу меж облаков, лишь усилилось. Руки парнишки тем временем скользили по моей груди, застёгивая пуговицы рубашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.