ID работы: 7697908

Дети луны или Сердце в оковах льда

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Мокки бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      В лицо ударил ветер, принося с собой запах стоящих напротив. Особенно яркий аромат забился в ноздри и отказывался развеиваться. Древесно-пряная свежая композиция с нотками кардамона, свежей мяты и раскаленного воздуха, ласкаясь, окружила со всех сторон, вскружив голову. Внутри что-то заворочалось, довольно урча. По телу разлилась приятная истома вперемешку с покалывающим холодом. Запаниковав, от странности и непонимании происходящего, я встряхнула головой, сбрасывая наваждение. И только сейчас почувствовала, что я стою перед незнакомым мужчиной, в одной мокрой насквозь сорочке, которая прекрасно все просвечивала, создавая впечатление, что я и вовсе голая. Чувствуя, как лицо заливает румянец, стала как можно незаметнее распределять волосы, прикрывая особо опасные участки тела.       – Это моя вина, Адриан, – блондинка, ни капли не смущаясь своей наготы, спокойно подошла к зеленоглазому. – Я не уследила за Лилой.       Скользнув взглядом по девушке, в изумрудных глазах на миг загорелась желто-зеленая искра, но тут же потухла. Адриан, порхая длинными музыкальными пальцами по пуговицам, расстегнул белоснежную рубашку и накинул на плечи блондинки.       Стоя в легком ступоре, я узнала в мужчине того красавчика, которого видела в окне. Те же самые пшеничные волосы были идеально уложены, челка была зачесана влево. Пронзительные зеленые глаза, которые застукали меня на подглядывании тогда. Темные густые брови, приковывающие взгляд к глазам, были нахмурены. Красивый волевой подбородок, чувственные губы и острые скулы. Гладкая шея, мощная грудная клетка и кубики пресса были будто выточенные из камня профессиональным скульптором. Он выглядел безумно привлекательно, но было в его внешности, что-то, что наводило страх и настороженность. Его энергетика давила, и даже возникло желание склонить перед ним голову, как остальные, но что-то внутри меня не позволило это сделать, предупреждающе скалясь. Это повергло в шок ещё больше.       – Я так понимаю, это и есть та, о которой ты рассказывала?       Встрепенувшись, вернула взгляд на лицо блондина. Тот невозмутимо сканировал меня взглядом.       – Э... Да, это моя подруга Маринетт, – рассеяно ответила Алья, которую я заметила только сейчас. Она явно была шокирована открывшейся картиной.       – Чтож, друзья моих друзей - мои друзья, – мужчина мягко улыбнулся и протянул ко мне раскрытую руку. Замешкавшись, я осторожно вложила в его ладонь свою руку. Она оказалась просто обжигающей, по сравнению с моей. Адриан мягко потянул за руку, привлекая меня к себе из воды.       – Позвольте представиться. Адриан Агрест - альфа Южного Леса.       На последних словах он склонился и прижался мягкими горячими губами к моей руке, не сводя лукавого взгляда.       Неожиданно в широко распахнутых глазах мужчины, начало разгораться самое настоящее пламя. Руку опалило горячее дыхание. По позвоночнику прокатилась теплая дрожь. Мою руку сжали крепче, причиняя боль. По грудной клетке заскреблись, будто что-то пыталось выбраться. Испугавшись себя и зеленого огня в чужих глазах я с силой выдернула руку, пятясь назад. Блондин тоже резко качнулся назад, как ошпаренный. Прикрыв глаза, он произнес глубоким хриплым голосом:       – Как альфа, я принимаю тебя в свою стаю. О месте жительства и продовольствии тебя проконсультирует Хлоя. По другим вопросам можешь обратиться к моему бете, думаю, с ним ты уже знакома.       Озабоченная своим состоянием, я пропустила момент, когда альфа Южного Леса ушёл. А ведь я хотела с ним поговорить...       Меня тронули за плечо.       – Мари, ты в порядке? – встревожилась Алья.       – Вполне, – просипела я.       Мимо нас прошла обнажённая Лила, с гордо поднятой головой. Бросив на меня раздражённый взгляд, сменила ипостась и юркнула в лес.       – Думаю знакомство и экскурсию по землям стоит отложить на завтра, – задумчиво произнесла блондинка, смотря вслед темно-рыжей волчице – Тебе стоит отдохнуть после таких впечатлений, а мне привести себя в порядок и уладить кое-какие дела – она повернулась и мягко улыбнулась.       Перекинувшись в белоснежную волчицу, она устремилась туда же, куда и еë подруга ранее.       – Пойдём в дом. Расскажешь, что произошло.       Уже уходя я подумала. Зачем блондинка вмешалась и почему так добра ко мне?

***

      – Афигеть, – рыжеволосая сидела с обалдевшим выражением лица. – тебе стоило рассказать об этом Адриану. Лила слишком зазналась и может отомстить.       Я сделала глоток горячего чая, неспеша перекатывая его по рту.       – Нет необходимости. Я не собираюсь здесь задерживаться. Мне просто нужна аудиенция с вашим альфой.       Алья хлопнула по столу нависая надо мной. Бросив мимолетный взгляд на расплескавшийся чай в еë чашке, я подняла взгляд на медовые глаза, потемневшие от злости.       – И куда ты пойдешь. Домой? В заброшенный лес, с разгромленными домами? Туда, где тебя будут преследовать воспоминания того самого дня? Как ты вообще себе это представляешь?       – Я должна вернуться и помочь выжившим.       Кухню наполнил злой смех.       – Ты думаешь там ещё кто-то остался? Многие примкнули к другим стаям. В основном сюда, ведь нормальному волку будет спокойнее жить под крылом сильного и надежного альфы, – девушка села на место. – Семью альфы Северного Леса убили, а Курцберга, кроме молодых омежек, ничего не интересует. Никому нет дела до этих земель. Пошел даже слушок, что Северный Лес проклят.       Чем больше я слушала, тем сильнее сжималась рука на чашке. В груди скреблись ледяные когти, посылая по всему телу холодную дрожь ярости. В какой-то момент, чашка все таки лопнула в руке, разлетаясь на множество осколков. Чай пролился на руку, но я ничего не почувствовала. Только нестерпимый холод. Алья что-то кричала и пыталась схватить за руку, но я еë не слушала. Как в трансе встала из-за стола и быстрым шагом направилась в свою комнату. Бежать. Не важно куда, лишь бы не слышать этого. « – Мамочка, а я буду таким же вожаком, как папа?»       Падаю на колени, обнимая себя руками. « – Конечно, милая. Ты будешь сильной и большой волчицей»       Чувствую, как кристалики льда с хрустом впиваются в сердце. « – Северный Лес надеется на тебя, и мы верим в тебя»       Впиваюсь отросшими ногтями в плечи, но кроме стекающих капель крови ничего не чувствую. « – Стая для волка, как воздух. Он может существовать без него, но не долго...»       Упираюсь руками в пол, скребя когтями по полу. Перед глазами мутится. Чувствую, как по щекам бегут обжигающие слезы. « –... потому что стая - это одна большая семья. Семью нужно оберегать и защищать»       Закусываю кулак, что бы не заорать. Больно. Луна, как же больно. « – Но ведь у меня уже есть вы»       С хрипом выгибаюсь от ломоты в теле. Нечто мечется внутри и рвет когтями. « – Они тоже любят тебя, ведь для них ты Луна»       С яростным рыком вскакиваю на ноги и замахиваюсь в сторону зеркала. Но тут же замираю в недоумении. В моих глазах неистово бушевало синее пламя, зрачок уменьшился так, что его было едва видно. Рот исказил жуткий оскал с торчащими клыками. По волосам пробегали голубые искры, как ток по проводам.       Закрыв ладонью рот, с ужасом наблюдаю, как отражение покрывается узорами инея.       – Невозможно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.