ID работы: 7697947

Я все равно буду любить тебя.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая: начало истории.

Настройки текста
Добро пожаловать, меня зовут Эрен Аккерман, и я хочу рассказать вам особую историю того, как я нашел по истине дорогого мне человека.

***

До 18 лет я был обычным подростком, ходил в школу, гулял с друзьями и имел проблемы с родителями, но не всегда. В мои 16 их уже не стало. Мы должны были поехать на море, но папа взял в долг деньги у важных людей, и за пару часов до отъезда они приехали к нам в дом и убили его, сказав о том, что если кто-нибудь не отдаст деньги, то будут убивать дальше. Мы с мамой нашли деньги, но после этого она легла в больницу с инсультом и через пару месяцев встретилась с папой. Я не сильно сожалею об этом, поскольку у меня есть друзья, которые поддерживают меня по сей день. Их имена: Армин Арлерт и Микаса Аккерман. Милый, застенчивый блондин с голубыми глазами, добрым сердцем и брюнетка с карие глазами, имеющая трудный характер. С Армином я знаком еще с детства, а вот с Микасой около 5 лет. Мы познакомились, когда она была новенькой у нас в классе. Но, она пришла к нам в класс не одна. Вместе с ней в класс зашел очаровательный брюнет с серыми глазами, одетый в белую рубашку и черные брюки. На брюках были какие-то лямки, (значение которых я до сих пор не понимаю) которые были натянуты до плеч юноши. Он представился как Леви Аккерман. Я сразу заметил в нем одну странность: его взгляд. Он был опустошенный, как будто он никогда не чувствует эмоции. Спустя две недели их прихода Армин сдружился с Микасой, а я все продолжал наблюдать за эмоциями Леви. Точнее, за их отсутствием. Я никак не мог понять, почему он их не проявляет? Немного поразмышляв, я решился заговорить с ним. На уроке иностранного мы сидели вместе по распоряжению учителя. И в очередную самостоятельную, которую я сделал на ура, а Леви и подобно, мое тело приблизилось к нему на пару сантиметров и мой рот решил произнести до ужаса легкую фразу: — Привет, Леви.- «пропел» я, с надеждой на положительный ответ со стороны брюнета. — Допустим.-сухо ответил он. Я решил не сдаваться и продолжил разговор: — У меня есть к тебе вопрос, можно? — было такое ощущение, что моя улыбка сейчас озарит весь мир. — Зачем? — все также сухо. Аж бесит. -Мне интересно узнать о тебе, как о личности. Ты уже две недели с нами, но не проявляешь никаких эмоций и ни с кем, кроме своей сестры, не разговариваешь. — Не считаю нужным с кем-то общаться. Я немного разозлился, но решил сдерживаться. — Но, почему? Общение, это ведь, хорошо. Разве нет? — Нет, не хорошо.- в этот момент прозвенел звонок и со скоростью гепарда Леви сдал работу и вышел из класса. «Я все равно о тебе узнаю, Аккерман».

***

Прошел месяц, как Аккерманы были у нас в классе. Я понемногу начал общаться с Микасой, она вполне нормальная, но если с ней много общаться, то надоедает очень быстро. После общения с Армином я узнал, что мисс Аккерман запала на меня. Жаль, ведь я чисто по парням. В детстве я пытался смотреть на девочек с другой стороны, но после первого и по существу нечаянного поцелуя с парнем, который в последующем был моим, я навсегда забил на женское внимание в свою сторону. За всю жизнь у меня было двое парней, которые дали мне немного опыта в амурных делах, но после последних отношений я не особо хочу иметь дело с какими-либо чувствами, наподобие симпатии. Но, можно было воспользоваться этой ситуацией с Микасой, чтобы узнать о Леви побольше. Да, жестоко, но я хочу добиться своей цели и непременно сделаю это. Прости, Мика. Тем временем в доме Аккерманов: -Микаса, я дома.- брюнет открыл дверь коттеджа, в котором проживали близнецы. Ответа не последовало, оно и верно: сестра Леви гуляла с Армином и Эреном, о чем и предупредила брата около получаса назад. Вспомнив об этом, юноша сел в кожаное кресло белого цвета, и вдруг задумался: чем он так зацепил мальчишку, с которым он сидит на уроках иностранного языка? Леви давно заметил нездоровый интерес Эрена к своей персоне, и уже неделю думает о том, чем он мог зацепить этого парня. Если говорить об ориентации брюнета, то он бисексуален. У него были отношения как с девушкой, так и с парнем, и оба случая оказались плачевными. Девушка ему изменила, а парень совершил суицид из-за того, что думал о том, что Леви его не любит. После этого случая Аккерман не мог спокойно даже вздохнуть, он жил, и чувствовал себя виноватым в его смерти. Но, когда родители его бывшего парня пришли в дом к брюнету и показали прощальное письмо их сына, он его возненавидел. Там была запись о том, что он хочет убиться из-з девушки, по имени Моника. Леви стало интересно, что это за девушка. После недолгих поисков с социальных сетях, он пришел к ее дому, и спросил леди о том, что ей известно. В ответ она рассказала историю знакомства с тем парнем и показала переписку вместе со совместными фотографиями. В тот момент парень готов был рвать и метать. Человек, которому он отдал всего себя, все это время обманывал его. Только представить можно, как Леви было больно в тот момент. С тех пор он решил никогда больше не заводить отношений и скрывать свои настоящие чувства и эмоции от всех окружающих его людей. Единственным исключением стало его сестра, которая поддерживала его. В день смерти матери, он перестал разговаривать с Микасой, и выходил с ней на контакт только по серьезным причинам. Леви не безэмоциональный, он — раненный в самое сердце человек. И Эрену предстоит об этом всем узнать.

***

Сидя все в том же кресле, раздумья Леви не хотели продолжаться. Прошло уже два часа, а облик мальчишки не выходил из его головы. Что-то в нем такое есть. Может его каштановые волосы? Или же зеленые глаза, которые проедают душу Леви насквозь каждый урок? Да все сразу. Только Леви боялся одного — возможно, это любовь. Микаса вернулась домой еще спустя три часа, вся довольная и радостная. Брат сидел в своей комнате за уроками. Весь дом блестел от чистоты, оно и понятно, Леви — тот еще чистоплюй. Поэтому Микаса всегда старалась убирать за собой все тщательно и получала яростный взгляд от своего братца — единственную эмоцию, которую он проявляет чаще всего, когда она делает что-то плохо. -Леви, ты сейчас упадешь! — радостно воскликнула Микаса и вбежала в комнату парня, — я нравлюсь Эрену! На несколько секунд Леви выпал из мира. Нравится? Эрену? Микаса? А зачем тогда ему узнавать о Леви информацию? Ах да, чтобы подобраться к сестре и начать с ней отношения. Вот же, досада. --Сочувствую.-поникнув и опустив голову сказал юноша, — ничем не могу помочь. -Нечему сочувствовать, братец! Это взаимно! -все также улыбаясь кричала девушка от переполняющих ее чувств. «Вот оно что. Взаимная симпатия» — пронеслось в голове Леви. -Чего ты хочешь от меня? Чтобы я вам свечку подержал или как? Мне неинтересны твои любовные дела. -Ты просто завидуешь тому, что он выбрал меня, а не тебя.- ехидно улыбнулась брюнетка, подойдя ближе к брату, — я же вижу, как ты смотришь на него, вздыхая и мечтая о нем во снах. -Какой бред ты несешь?! — Леви проявил эмоцию. Злость. Процесс запущен, обратного действия не избежать. -Леви, я не хотела.-Микаса подошла еще ближе, и потянулась за плечом брата, дабы успокоить его, но ее рука была перехвачена им же за секунду до ее шага. -Если ты хотела вызвать из меня какую-то, хоть каплю какой-либо эмоции, то у тебя не получится. Я многое пережил за свои 18 лет, и ты думаешь я не переживу того, что какой-то пацан предпочел меня моей же сестре?! Говорю первый и единственный раз — мне все равно на него, на тебя, на всех. Я — социофоб, который готов прожить всю жизнь в одиночестве, только бы ничего не чувствовать. Ты сама знаешь, через что я прошел и каким упорным трудом мы с тобой живем в двухэтажном доме, одетые и сытые. Хочешь строить отношения с этим оборванцем? Пожалуйста. Но. когда ты придешь вся заплаканная и твоя тушь будет стекать по лицу, меня уже не будет. И я не шучу. -Леви. Микаса выбежала из комнаты в слезах, а брюнет решил побыть вне дома пару дней. Собрав вещи и написав записку сестре о своем ближайшем отсутствии, Леви вышел из дома и направился в особое место, о котором знает только Микаса — подвал их дома. Особенностью этого подвала было то, что по документам он считался на территории их дома, но по факту находился в другой части города, куда было проблематично добраться любому жителю этого города. Там были созданы все условия для комфортной жизни: душ, горячая вода, электричество, холодильник, двуспальная кровать и много чего другого. Фактически, это было подобие двухкомнатной квартиры, только под землей. В детстве Леви как-то нашел это место и прятался там тогда, когда они с друзьями играли в прятки. Со временем, он там все обустроил и дал взятку юристам с просьбой о том, чтобы узаконить этот подвал на территории своего дома. Было время, там он проводил свои любовные дела, но более одного раза там не происходило. Теперь же, Леви туда приезжает именно тогда, когда ему хочется высказать все и обо всех. Именно это место лицезрело самое редкое явление парня — слезы. Здесь он первый раз плакал о смерти матери, о расставании с парнем, о сложностях в заработке денег. Теперь же пришло время для безразличной любви.

***

На следующий день близнецы Аккерманы пришли в школу в разное время. Никто этого не заметил, но вот Эрен был встревожен внешним видом Леви. Красные и опухшие после слез глаза, растрепанные волосы и огромные синяки под глазами, как будто он не спал всю ночь. Единственное, что было неизменно, его одежда — идеально чистая и выглаженная. Правда, вместо обычной белой рубашки была черная, все с теми же лямками. Все-таки он не изменяет своим привычкам. Настал урок иностранного языка. Учитель раздал итоговые работы, и так как их ждало сразу два урока подряд, контрольная была довольно большой. Леви сделал первую часть в первые 15 минут урока, и Эрен подавно. Краем глаза брюнет наблюдал за зеленоглазым, и отметил про себя одну вещь — Эрен выглядел весьма сексуально. Белая облегающая майка с черными не менее облегающими штанами, цепочка, свисавшая с шеи парня и шикарно уложенные волосы шатена. Было такое ощущение, что он подался в эскорт. -Неужели ты так оделся для моей сестры? Решили сделать это прямо в школе? — Леви никак не мог смириться с отношениями микасы и Эрена, поэтому попытался «отбить» его у сестры. -О чем ты? — распахнув свои от удивления глаза, спросил зеленоглазый. -Вчера Микаса пришла вся счастливая и заявила, что она тебе нравится. А сегодня ты приходишь весь такой красивый, сексуальный. Из-за чего? Чтобы совратить ее? — брюнет излучал лучи ревности. -Она мне не нравится, понятия не имею с чего она это взяла. Надо будет с ней поговорить, спасибо за информацию. А с каких это пор ты меня считаешь красивым, м? — ехидно улыбнувшись, Эрен подсел поближе к Леви и опалил его шею своим дыханием. -Я не хочу, чтобы сестра раньше времени невинности лишилась, особенно с таким как ты.- прозвенел звонок на большую перемену, — мне пора, нужно отдохнуть. Оставаться без ответа Эрен был не намерен. Его тронуло то, что Леви назвал его красивым, а тем более и сексуальным. Но причина этому есть, и он выяснит, какая. У брюнета настало слабо выраженное возбуждение. Процесс запущен, и это все из-за его сестры, которая довела его. Теперь голова Леви будет забита только одним — чувства. Предстоит тяжелое время. Чтобы его никто не видел, он вышел на аварийную лестницу, куда никто без надобности никто не приходит и решил закурить пару сигарет, чтобы снять малое возбуждение. Но, его выследил Эрен, и когда Леви только сунул табачное изделие в рот, его рука была прижата рукой шатена. -Вообще-то курить вредно- ухмыльнулся он, — и уходить от темы тоже. -Отпусти мою руку, будь любезен.- он был зол и одновременно смущен. Он не хотел, чтобы его кто-то видел в разбитом состоянии. -Почему ты назвал меня красивым и сексуальным? — Эрен приблизился, — без ответа я не уйду и не отстану от тебя. -Я тебе уже ответил, это был не комплимент, а оскорбление.- попытался отвязаться Леви. -Оскорбление? -бровь шатена устремилась вверх. -Именно оно. Моя сестра до сих пор несовершеннолетняя, ей будет 18 только через пару месяцев, и я не хочу, чтобы из-за одного похотливого и сексуального самца она потеряла невинность и потом жалела об этом всю жизнь.-напряжение брюнета росло. И возбуждение тоже. -Ты снова упомянул о том, что я сексуальный.- снова ухмылка и приближение на пару сантиметров. Еще одно такое движение и расстояние между их лицами сократится до минимума. -Я уже тебе сказал, это оскорбление. А теперь, отпусти. Ему не дали договорить губы шатена, которые прильнули к губам Леви и начали движения. На удивление самого Эрена, сероглазый охотно отвечал на поцелуй, и даже взял инициативу в свои руки, обняв шатена и выкинув в неопределенном положении свою сигарету, до которой ему уже не было дела. Сия ситуация была прервана звонком на урок, который привел в чувства обоих парней. -Потом обсудим это, сейчас урок.- сказал Леви, напоследок чмокнув шатена в губы. «И что это было?» На утро Леви проснулся с красными от слез глазами. Синяки под глазами стали чуть больше из-за очередной ночи без сна. Волосы растрепаны, каждая прядь торчала в разные стороны. Так ужасно брюнет себя давно не чувствовал. И почему он вообще это все устроил? Один только хрен знает. Кстати, хотелось бы с ним пообщаться, много какой информацией владеет. Например, почему Леви влюбился в Эрена. На этот вопрос есть ответ, и даже очень простой, но время придет и все выяснится, а пока, милый Леви, страдай. В этой жизни мало чего легко достается. Любовь тем более. В школу надо было к 3 уроку, поэтому парень успел привести себя в порядок, но лицо все равно было опухшим. Смирившись со своим внешним видом, Леви решил проверить телефон. Там за ночь всегда что-то, да происходило, особенно в личных сообщениях, которых кстати было около 10. Один диалог, с Микасой был наполнен агрессией и извинениями, второй — беседа класса, третий — Эрен, который спрашивал про самочувствие брюнета. Остальные сообщения были от левых девушек, которые сочли Леви симпатичным и решили с ним познакомиться. Прочитав все сообщения и удалив больше половины, парень начал собираться в школу. Предстоит тяжелый день.

***

Эрен не находил себе места. Признаваться в любви Микасе — было худшим решением. А если она все рассказала Леви? Тогда весь план теряет смысл. Самое главное сейчас — максимально игнорировать Микасу. Хоть она и переполнена бабочками, нужно держать дистанцию. Шатен еще сам не понимает, зачем он все это затеял, и почему его так волнует Леви, но ради него он готов на все. Осталось только стать ближе к нему. И это самое сложное. Школа встречала учеников очень мрачно. Сегодня они пишут последний экзамен, и закончат с этим ужасом. Главное не завалить его. После сдачи останется только пропить выпускной и встретить рассвет. А после можно либо жить год свободной жизнью, либо идти учиться дальше. Леви уже решил, что продолжит учебу и получит высшее образование, дабы устроить себе комфортную жизнь. Микаса хочет взять год свободы, также как и Эрен. Армин еще не решил, но скорее всего он уедет в другую страну, так как хочет развиваться в сфере медицины. Из вариантов: Швейцария и Германия. После написания экзамена Леви пошел в туалет, чтобы умыться, но его преследовал Эрен. Как только брюнет зашел дальше, его рука была схвачена другой, шатена. Далее он был прижат к стене, и его шея резко была опалена дыханием Эрена. Он толком не успел сообразить, что произошло, но такая ситуация его устраивала и он решил не останавливать его. -Почему ты меня сегодня избегаешь? — со слезами на глазах спросил Эрен. Оба не понимали, почему Леви не останавливает Эрена. Ни один не имел понятия, почему сходят с ума друг по другу, скрывая это. И только в школе познакомились, как такое возможно? Сейчас узнаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.