ID работы: 7697965

Пой для меня

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты стоишь на крыше, обнимая гитару и смотришь куда-то вдаль. Ищешь его? Да, Алиса, ты все еще ищешь Момо? Боль разливается жгучим потоком по сердцу, что так усердно отбивает такт в моей груди и скоро выпрыгнет наружу. Я сжимаю кулаки до хруста пальцев, закрываю глаза, тяжело выдыхаю горячий воздух и гневно шепчу твое имя, пытаясь убедить себя, что никогда мой крик не достигнет твоего сердца, а мои чувства никогда не будут взаимны. — Юзу? — я не заметил, как ты подошла ко мне. Твои глаза смотрят прямо мне в душу, но ты не видишь самого главного. Не видишь моей горькой любви. — Нам пора, Алиса, — я пытаюсь сохранять спокойствие, но голос дрогнул. — С тобой все в порядке, Юзу? — спрашиваешь ты. — Да, — я коротко киваю и иду вперед. Сейчас не нужно, Нино, сейчас я не хочу смотреть в твои карие глаза, иначе просто сойду с ума. — Ты обманываешь, — я слышу легкую усмешку в твоем голосе. Смеешься надо мной, Алиса? — Тебя это не касается, — злобно выдаю я, старательно отводя взгляд.       Я иду вперед, оставив тебя позади. Оставив тебя одну наедине с твоим ворохом мыслей и чувств. Прости, Алиса, но слушать очередной порыв в честь Момо я больше не могу. Это выше моих сил. Я сдался. Молю Бога, чтобы ты не шла сейчас за мной, но душа жаждет услышать твой голос. Твой голос, который стал моим. Не молчи, Алиса. — Стой, Юзу, — я слышу топот твоих тонких ног. Ты почти рядом, но твой голос быстрее — он уже достиг сердца. Уже давно достиг моего сердца. — Я написал песню, — перевожу тему, протягиваю тебе плеер и лист со словами. Ты смотришь на меня, словно видишь впервые. Такая забавная, милая, далекая. — А, да, хорошо, — ты вставляешь наушники в уши и вчитываешься в текст. Поймав ритм, начинаешь петь. Так сладко, что я снова схожу с ума. Ты полностью погружена в мелодию, полностью отдалась ей. — Пой для меня, Алиса, пой! — я надеюсь, что ты не слышишь меня и повторяю это раза три.       Ты поешь. Сейчас ты поешь рядом со мной. Поешь для меня, закрыв глаза, а я слушаю, любуюсь тобой. Ты и музыка — все, что есть в моей жизни и никто не посмеет забрать вас у меня. Пой для меня, Алиса. Пой! — Тут, — ты вынимаешь наушники и прижимаешь плеер к своей груди. — Твоя музыка в моем сердце, Юзу.       И я не верю своим ушам. Ты сейчас понимаешь, что рядом с тобой именно я, а не Момо? Неужели ты говоришь это именно мне, Алиса? Внутри все пылает от твоих слов. Я сгораю заживо, Нино, просто сгораю заживо сейчас. — Алиса, — шепчу я, смотря прямо в твои большие, карие глаза. — Твоя музыка и ты, Юзу, — улыбаешься. Так мило и нежно, как можешь только ты. — Я люблю тебя, Юзу.       И пусть весь мир сейчас утонет в пучине морской, пока слова твои льются по венам моим, заменяя кровь и ударяя в голову, опьяняя и затуманивая рассудок. Дыхание перехватывает, когда ты обнимаешь меня и целуешь в шею, как когда-то поцеловал тебя я. — Я буду петь для тебя, Юзу, — твой голос дрожит, а я все еще не верю в происходящее. — Ты достиг моего сердца этой песней. Сейчас достиг.       Я написал текст на одном дыхании, вложив в него все чувства, что переполняли меня долгие шесть лет. Просто взял и записал то, что обычно выплескивал в музыке. Я боялся давать тебе этот лист, боялся, что потеряю тебя и больше не услышу твоего голоса, но благодаря этой песне я все же достиг тебя. Достиг твоего сердца. Сейчас я счастлив. — Через неделю у нас выступление, Алиса, — напоминаю я. — Эта песня будет первой, — киваешь ты. — Пой для меня, Алиса, — прошу тебя. — Пой! — Да, Юзу, — ты берешь меня за руку и идёшь вперед. — Для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.