ID работы: 7698041

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

ХХХ

Настройки текста
Люси едва успела забежать домой, когда начался дождь, который успел намочить блондинку. Захлопнув за собой дверь, блондинка скинула с себя мокрую одежду и направилась в душ. Вода, как назло была прохладная, и заклинательница просто накинула на себя белый, махровый халат, в попытке согреться. — Чаю что-ли сделать? — спросила сама у себя девушка, придя на кухню. Заварив чай и сделав пару глотков, блондинка немного согрелась и решила переодеться в тёплую одежду. Придя в комнату, Люси заметила сопение под своим одеялом на кровати. Девушка разозлилась и скинула ногой розововолосого гостя. — Люська, чего ты дерёшься? Больно же! — Нацу опять залез в кровать и потёр макушку. — Чего ты опять ко мне припёрся без приглашения? И где Хэппи потерял? — заклинательница оглянулась, не услыша привычное: «Сладкая парочка», при подобных ситуациях. — Он с Венди и Шарли. А мне холодно, я замёрз. Согрей меня! — Драгнил подполз к краю кровати и хотел потянуть девушку к себе, но нечаянно схватил пояс от халата и вытащил его. Халат распахнулся и Хартфилия предстала перед драконоборцем во всей красе. — Идиот! Отвернись! — Люси стыдливо начала прикрывать халат и покраснела. — Да чего я там не видел. Давай греться! — Нацу потащил девушку к себе и она упала на кровать. Уголок халата приподнялся, обнажая голое бедро девушки. — Раз тебе стыдно, то я тоже могу раздеться! — драконоборец скинул с себя одежду. Всю и полностью. — Идиот! Оденься! Боже, за что мне это? — Хартфилия стыдливо отвернулась от голого друга и прослезилась. Она почувствовала, что начинает возбуждаться от такого. — Ты что творишь? Люси почувствовала, что Нацу лёг рядом и попытался стянуть с неё халат. — Где-то я слышал, что если прижаться друг к другу голыми телами, можно будет согреться! — рассмеялся Драгнил, стянув с блондинки халат. Промежность девушки намокла от такого. Она на автомате провела по ней своими пальчиками. Нацу с удивлением посмотрел на неё. — Люсь, чего делаешь там? Можно мне тоже? — парень провёл пальцами по влажной промежности блондинки. — Убери свои грабли! — заклинательница ударила незваного гостя по щеке и подскочила с кровати, стыдливо прикрывая обнажённую грудь и возбуждённую киску. — Почему? Тебе не понравилось? — Драгнил подошёл к девушке и прижал её к себе, нюхая её шею. — П-понравилось… — Люси поцеловала парня и проникла в его рот своим язычком. Нацу ответил на поцелуй, приподнял девушку и понёс в сторону кровати, не прекращая поцелуй. Положив девушку на кровать, Драгнил поставил одно колено между ножек девушки и начал сжимать её грудь. Люси простонала, а Нацу сжал сосок девушки между пальцев и оттянул его, наблюдая, как девушка стонет от удовольствия. Потом он прикусил сосок губами и провёл по нему языком. Заклинательница опустила свою руку к своей промежности и провела по ней рукой. Нацу положил свободную руку на киску девушки и сунул ей во влагалище свой средний палец. Люси простонала ещё сильнее. Низ её живота горел желанием, она вся текла и согревалась. Блондинка переместила свою руку на член парня и немного сжала его в руках. С губ Нацу сорвался хриплый стон и он ввёл во влагалище ещё и указательный палец. Люси начала сжимать член парня и тянуть его к себе, а Нацу достал свои пальцы из её влагалища и дал блондинке их облизать. — Мм, — Люси облизывала его пальцы, немного посасывая. Нацу же взял свой член и немного поводил по промежности девушки, подразнив её. Хартфилия умоляюще смотрела на него и посасывала его пальцы один за другим. Драгнил резко вошёл в неё, во всю длину и тут же вышел и опять резко вошёл. Проделав такое раз пять, парень начал двигаться, не выходя из её влагалища, а Люси стонала двигалась на встречу и сосала, уже один, его указательный палец. — Да! — Нацу начал быстро двигаться, заставляя их тела издавать неприличные, хлюпающие звуки. Люси стонала, она не хотела, чтобы это кончалось. Влагалище девушки начало сокращаться, заставляя Нацу прорычать от удовольствия и бурно кончить. Хартфилии было мало. Ей хотелось продолжения, она поменялась с Нацу местами и схватила его член. — Да, давай, ещё… — проговаривал Драгнил, развалившись на кровати. Он почувствовал, как нежные губки девушки дотронулась до его органа. Люси сначала облизала член, а потом начала заглатывать его, не прекращая облизывать его языком. Нацу неожиданно схватил девушку во волосы и попытался протолкнуть свой член поглубже ей в рот, она чуть не подавилась, но не возвражала. — Мм, — Люси оттолкнула руки парня от своих волос и посмотрела на него. — Хочу игру в радео! — девушка оседлала член парня и начала делать на нём круговые движения, держась за плечи Нацу, который схватил её за ягодицы и начал насаживать её на свой орган, двигая бёдрами, помогая девушки. Люси была на пределе. Она подпрыгивала и высунула язык от удовольствия. Драгнил облизал её язык своим и прижал её к себе. Они кончили одновременно. — Хорошая сегодня погода. — сказала Люси, выйдя из тёплого душа. — Ага. Повторим? — ухмыльнулся Нацу, облизав губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.