ID работы: 7698055

You are my Amphetamine

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Флэшбэк

      Иногда мы все выбирались на природу. У семьи Хорана есть домик за городом, куда его родители пускают нас всех на выходные.       Мы покупали еду и загружались в машины. —Ничего не забыли? —спросил Луи. —Неа. Поехали уже... —пробурчал Гарри.       После вечеринки в честь дня рождения Лиам держался со мной холодно. Почему просто не поговорить со мной? Он упертый как баран. Поэтому сейчас парень ехал в машине с Зейном и Лотти. Лично я не собираюсь ничего делать. Я ему еще тогда все сказала, но Лиам не воспринял мои слова. Лучше бы ты не приходила...       Скоро я уеду, и ему не придется терпеть мое общество.       Приехав на место, парни начали разгружать багажник, а я с Лотти пошли в дом. — Лиам всю дорогу хмуро смотрел в окно... — сказала подруга, немного поморщившись. — И что? Мне пофиг. — Ты точно не... — Лотти! — Прости.       Томлинсон одна знала, что я чувствую к Пейну. — Давай не будем об этом... Мы приехали отдыхать. — Я начала доставать посуду из шкафчика и мыть ее.       Вечером мы развели костер и пожарили мясо. Достав пиво, все сидели на траве, наслаждаясь теплой погодой. — Давайте поплаваем! — предложил Найл. — Вода холодная же! — сказал Луи. — Нормальная... — Тот, кто добежит последним, моет всю посуду!       Мы с визгами и смехом понеслись к пруду. Вода оказалась не такой уж и холодной, она приятно освежала. — Лотти — неудачница! —прокричал Луи. — Заткнись, братец!       Купальник я не брала, поэтому полезла в пруд в одежде. Лиам буквально прожигал меня взглядом, когда я выходила. Майка прилипла к телу, от чего было видно все, что под ней. Проигнорировав это, я спокойно дошла до костра и села поближе, чтобы одежда высохла. Я не собираюсь бегать за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.