ID работы: 7698055

You are my Amphetamine

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Класс. Они все приехали в город. Такие обиженные на меня и на все, что я сделала. Это был мой выбор. Лиам смотрел на меня так, как будто лично его я предала больше, чем других.       Я ходила в универ, постоянно сталкивалась с ним. Жалею ли я о чем-то? Только о том, что он приехал сюда. Пейн всегда вызывал во мне бурю эмоций. От любви до ненависти. Сейчас вызывает только ненависть. Ходит тут с видом аля "Смотри, кого потеряла».       Я стояла в коридоре, когда случайно услышала, как Лиам приглашает всех к себе на вечеринку. В своем репертуаре, как всегда... Если он хочет войны — он ее получит. Я не буду жалеть не о чем. Тем более — идти туда мне никто не запрещал. — Зачем тебе это вообще? — спросила Джесс. — Они специально приехали, чтобы я почувствовала себя виноватой.       Я перебирала одежду в шкафу в поисках чего-то подходящего для предстоящего мероприятия. — Ты скучаешь. Признай. — я лишь отрицательная мотнула головой, — Ты упертая как баран... — вздохнула подруга, не желая больше спорить. Я в ответ закатила глаза.       Наконец я нашла приталенное черное платье с вырезом. — То, что надо! — улыбнулась я. Джесс поддержала меня аплодисментами. — Если ты хочешь, чтобы он сошел с ума, то ты на верном пути!       Рассмеявшись, я пошла делать макияж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.