ID работы: 7698055

You are my Amphetamine

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Я нервно постукивала карандашом по столу. Чтобы этого Лиама и этот проект черт подрал! У меня нет никакого желания с ним что-либо делать. За что мне все это? Парень и раньше был не "сама пунктуальность", а сейчас и вовсе опоздал на полчаса. — И где ты был? — Ну, привет, Брук — Это важный проект, а ты... — Понял-понял... Но куда ты так спешишь?       Лиам заказал себе кофе. Я достала книги из сумки и положила на стол. — Ты основательно подготовилась, — проявил заинтересованность Лиам. — В отличие от тебя.       Пейн ухмыльнулся. Он все два часа, что мы тут сидели, отвлекался, и меня это бесило. Сара бы уже диссертацию написала за это время. — Лиам, сосредоточься. — А? Я сосредоточен.       Он буравил меня взглядом, и от этого у меня по спине пробежали мурашки. Лиам слишком хорошо меня знает, и это не к добру. —Ты напряжена... —Не неси чушь! —Раньше такого не было. —Это было давно. —Да ладно... —Мы тут ностальгируем или работу пишем? —Куда делось то время? Куда делись прежние мы?       Я начала быстро собирать тетради и книги. Не могу с ним сидеть больше. Он ни одной слезинки моей не увидит. —И куда это ты? — Пейн никак не отставал. —От тебя подальше. —Может, от своих чувств подальше? — Да пошёл ты...       Я выбежала из кафе и села в машину. Слёзы жгли глаза. Он знал, куда бить, но я не дам ему удовольствия видеть меня разбитой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.