ID работы: 7698096

Пожалуйста, только не умирай!

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты думал это весело...

Настройки текста
вечер Выходные, к вам приехали родственники как и в любые выходные. Тебя опять задирали в школе. Твоя любовь отказала тебе. Дома на тебя кричит мать, отец вообще тебя не видит. Ты тихо заходишь на кухню и достав аптечку, пьешь одну таблетку за другой. Ноги тебя не держат, все тело тяжелое. И вот ты закрываешь глаза и с грохотом падаешь на ламинированный пол.... Утро Ты открываешь глаза и видишь себя на больничной койке. Осмотревшись ты видишь своих близких. Ты видишь свою мать которая горько плачет, всех своих братьев и сестер с родства отца и матери. Отца который держит тебя за руку и извиняется. Бабушку и дедушку. Теть и дядь. Все плачут, но ты не можешь грустить. У тебя нет чувств. Ты подходишь к каждому обнимая их всех по очереди. Но ты не чувствуешь их тепла теперь. Неужели тебе не жаль их? Почему ты не плачешь? А, точно, теперь ты не чувствуешь НИ-ЧЕ-ГО! А теперь, попробуем посмотреть что происходит в твоей школе.... Задиры теперь сами стали теми, кого мучают одноклассники. Твоя любовь спрыгнула с крыши девятиэтажного здания. Лучшие друзья горюют и не находят себе места. Учителя смотря на пустое место сразу переводят тему. Все стало только хуже... Хочешь вернуться? Нет? Тогда посмотрим что произойдет через годы после того как ты погиб. Просто Попробуй Представить ППП Ничего не изменилось? А как ты думал? Видишь... Все винят себя в том, что не смогли помочь. У твоего отца теперь другая. Да, снова, опять... Почему ты не можешь просто сказать "вы не виноваты"!? Разве ты не любишь их?! Хотя, с кем я говорю?... Ты просто дух без тела. Ты не можешь любить их... Прощай! Я оставлю тебя здесь одного. С тобой не о чем говорить... Ты просыпаешься и видишь больничную палату. Позже, тебе рассказали что врачи тебя откачали но ты месяц лежал без сознания. И всё-таки, теперь ты жалеешь. Согласен? На самом деле я не бросил тебя. Удачи, живи с миром. "Прощай..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.