ID работы: 7698151

Фанатское окончание романа "Замок" Франца Кафки

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможный конец истории.

Настройки текста
Конец «Замка» Ф. Кафки: Она подала К. дрожащую руку и усадила его рядом с собой; говорила она с трудом, и понимать её было трудно, но то, что она говорила… Начало фанфика: Но то, что она говорила, заставляло радоваться и грустить одновременно, и в то же время объясняло всё происходящее — « Нет тут замка — сказала мать Герстекера», — «Но как, я же видел его своими глазами, и о нём разговоров, так много…», она прервала его — «Да, но его нет в том понимании, как ты его понимаешь, и как его понимают другие жители деревни, замок был построен относительно недавно…» — « Как?» — К. прервал её. «А так, ты дослушай, все чиновники это главные разных деревень, приезжают сюда, что бы передать просьбы начальству находящемуся в замке, там живёт главный этим замком и деревней, внутри замка есть свой двор, и замок очень хорошо охраняется, потому, что главный очень трусливый и думает, что его все попытаются убить как только он высунет нос…», «Но Варнава же рассказывал, что там они пишут указы, да и другие жители деревни говорят об этом» — сказал К., «Жители знают об этом по рассказам, а Варнава видел места где подают прошения главному, они находятся сразу у входа, никто из чиновников не живёт там» — ответила она, К. промолчал, подумал, и понял, что делать ему здесь собственно нечего, и он поблагодарив хозяйку решил собраться и уйти из деревни. «Видишь почему я притащил тебя сюда, ни один житель не должен знать об этом» — сказал Герстекер. К. вышел на улицу, и направился за вещами, пока собирался обдумывал всё произошедшее. Когда приготовления были окончены, он ушёл из деревни, ушёл ни с кем не попрощавшись, начал спускаться с горы, ему хотелось плакать и орать, от усталости, слёзы застелили ему глаза, и он не увидел камень споткнулся об него и полетел вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.