ID работы: 769818

Дождь

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний Лондон. На улице идет дождь, но это не мешает молодому парню идти. Он спешит. Капли дождя сильно бьют по лицу, но парень продолжает идти. Гарри Стайлс, 1/5 известного бойз-бэнда идет по улице в дождь совершенно один, весь промокший и замерзший. Он каждый раз в свободный минуту идет по давно уже знакомой тропинке. Парень остановился, его цель достигнута. Он стоит и смотрит на могилу девушки, которая даже после своей смерти занимает место в сердце юного парня. Она погибла, а он винит себя в ее смерти. *Воспоминания* - Какого черта, Гарри, - яростно кричала девушка с черными, как смоль, волосами и невероятными глазами, цвета глубокого синего моря. - Я тебе все объясню, - отвечал зеленоглазый парень с бегающими из стороны в сторону глазами. Была вечеринка, на которой юная звезда немного перебрал, и проснулся от оров своей девочки, что застала его в постели с какой-то блондинкой. Гарри очень сильно любил свою девушки, можно сказать боготворил ее, и никогда не посмел бы изменить, но ситуация вышла из-под контроля. - Между нами все кончено, - в отчаянии закричала девушка, слезы градом стекали по ее щекам. - Элли, подожди, - закричал Гарри, но девушки уже и след простыл. Он выбежал за ней на улицу, пытался догнать, но яркий свет фар, сигнал машины, и девушка не двигаясь лежит на мокром от дождя асфальте, истекая кровью, а на небе ярко светят звезды, падая на землю. *Конец воспоминаниям* Он все продолжает стоять и смотреть на могилу. На улице льет дождь. Парень посмотрел на темное небо, лишь одна единственная звезда упала с неба на землю, а дождь все бьет по лицу, перемещаясь со слезами. Дождь, звезды и слезы - все, как в тот злосчастный день. Парень простоит ещё несколько минут, положит белые розы и уйдет. И все снова повторится. Она знает, что он придет к ней на могилу. Она всегда рядом и с ним, и она простила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.