Часть 1
24 декабря 2018 г., 09:48
Ляхтичи не влюбляются. Ляхтичи испытывают влечение, Ляхтичи ненавидят, но не влюбляются, это уж точно. Они любят. Любят до потери пульса, и им плевать, что это звучит слишком банально. Они любят до дыр в сердце, которые никакой ниткой и никакой иголкой не залатать. Они любят до самой смерти, да и после этого тоже.
Драгоции не любят. Драгоции испытывают влечение, Драгоции ненавидят, но не любят, это уж точно.
Они влюбляются. Влюбляются до того, что где-то в кончиках пальцев противно колет.
Влюбляются до того, что у них начинается аритмия.
Влюбляются и уходят, оставляя в жизни не зашитые раны и вязкий аромат «Шанель номер пять».
А Фэш — исключение.
***
Марк своей улыбкой делит мир на пятьсот частей, разбивая всё на осколки, сбивает к чертям собачьим дыхание.
Фэш ругается, не верит, но понимает что уже поздно.
Драгоций пишет стихи, которые вроде бы даже Василисе посвящаются, мол, волосы в цвет летнего солнца, и глаза, в которых утонуть ничего не стоит.
И только Ляхтич знает.
***
Фэш не любит загадывать на будущее, ведь чему быть, того не миновать, а Марк точно знает, что только они закончат университет, уедут ото всех в Гренландию.
Насовсем.
Примечания:
написанное быстро и на эмоциях.
конец этого фанфика может быть начало другого. (может быть)