ID работы: 7698229

Футболка

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
POV Автор. -Серёня, поехали за Соней и Никитой. -Поехали. Сначала они поехали к маме Каро. -Мне как-то не по себе. -Всё будет хорошо. Не переживай. Каролина постучала в дверь. Дверь открылась, и Каролину обняла её мама. -Каролиночка! Ну наконец-то! Мы по тебе так соскучились. -Я тоже очень скучала! Мама Каролины увидела Серёжу. -Что же вы стоите? Проходите! Каролина взяла Серёжу за руку и повела на кухню. -Каролиш, может ты уже представишь молодого человека? -Да, конечно. Мама, знакомся это Серёжа. Серёжа, это моя мама Жанна Васильевна. -Очень приятно. -Мне тоже. Хотите чаю? -Если можно. Они сидели на кухне и пили чай. -Мамуль, где Соник? -Спит ещё. -Странно. Уже 10:30. -Ничего странного. Ребёнок просто  устал. Через 40 минут на кухню заходит Соня в обнимку с плюшевым мишкой. -Мамочка! Соня прыгает на ручки к Каролине и обнимает её. -Солнышко, я так соскучилась. Соня посмотрела на Серёжу, но ничего не сказала, как будто и не видела его. -Беги одивайся и поедем домой. -Хорошо, мамуль. Соня поцеловала Каро в щёчку и побежала к себе в комнату. Через 20 минут они стояли в коридоре и обувались. -Пока, мамочка. -Досвидания, Жанна Васильевна. -Пока, доченька. Пока, Серёжа. Каролина взяла Соню за руку. -Мамочка, а это кто? Соня показала пальчиком на Сергея. -Это Серёжа. Сергей наклонился к Соне. -Привет. Соня быстро спряталась за Каролину. -Ты чего? Не бойся. Серёжа очень добрый. Серёня улыбнулся. Соня подошла к Серёже и прыгнула к нему на ручки. -Привет. Сергей поцеловал Соню в носик, а она крепче прижалась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.