ID работы: 7698250

Черное золото и изумруд

Фемслэш
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огни ночного города проносились с дикой скоростью, переливаясь в уставших глаз подобно бликам бриллиантов. Бриллиантов, которые они только что украли у самих Картье. Ветер развивал прекрасное черно-золотое платье Дебби. Наверное, если бы не мотоциклетный шлем, с неё сорвало бы её блондинистый парик. Под своим телом она чувствовала жар, исходивший от спины её напарницы. Лу, в её изумрудном комбинезоне была роскошна. Её тело было напряжённо, а взгляд устремлён на дорогу. С любой другой женщиной или мужчиной, Дэб бы никогда не села на мотоцикл. Но Лу… Лу была особенной. Она без страха шла за Дебби, и та отвечала ей взаимностью. Тонкие пальцы обвивали ручки мотоцикла, и кольца сверкали в свете ночных огней. Дебби смотрела на них, как заворожённая, предвкушая, в какое состояние эти великолепные пальцы приведут её сегодня ночью. Внизу живота потеплело, и она сильнее прижалась к спине Лу, обвивая её тело руками. Блондинка, видимо, почувствовала желание подруги, потому как от набранной скорости, платье Дебби чуть ли не сорвало с её тела. Улыбнувшись, она закрыла глаза и опустила голову на спину Лу, прижавшись щекой к её лопатке и очень сильно жалея, что этот чертов шлем мешает ей почувствовать тепло тела её девушки…

..........................................

Они остановились у своего дома. Свет не горел. Значит девчонки ушли в отрыв после ошеломительного успеха на банкете. Девушки впервые за долгое время остались наедине. Лу откинула ножку мотоцикла и наконец расслабилась. Дебби потянула вверх её шлем, помогая его снять и передала его в руки блондинке. Лу перекинула ногу и слезла с железного коня. Они наконец встретились глазами. Миллер ухмыльнулась и оглядела девушку с ног до головы. Дэбби улыбалась и смотрела на Лу смущенно и в то же время с вызовом. — Наконец я могу насладиться твоей красотой без суеты. Она подошла ближе и положила ладонь на бедро брюнетки. Её губы оставили горячий след от поцелуя чуть ниже уха и Дебби тяжело выдохнула. Она чувствовала жар от ладоней Лу даже сквозь ткань. — Несомненно, ты очень аппетитно выглядишь, оседлав мой мотоцикл, но я бы предпочла оказаться на его месте…в нашей кровати. Последнее, Лу выдохнула Дэб в губы, почти поцеловав её, но остановившись в миллиметре от её рта. Дебби открыла глаза и посмотрела на подругу. Та задорно улыбалась, жуя свою злополучную жвачку. В невероятно- голубых глазах сверкали огоньки. Она протягивала ей руку, чтобы помочь встать с мотоцикла.

..........................................

Они зашли в дом и остановились в прихожей. Дебби наклонилась, чтобы расстегнуть ремешок на босоножках, но Лу её остановила. — Позволь мне, милая. — О, ты сегодня так нежна со мной. — Это меньшее, что я могу для тебя сделать. — - Она посмотрела на Дебби снизу и, ухмыльнувшись, добавила. — На данный момент. Дебби почувствовала холод тонких пальцев на своей лодыжке. Лу нежно расстегнула ремешки на её обуви и помогла их снять. Но она не встала. Холодок пальцев поднимался выше. Дэб посмотрела сверху на Лу. Её коленки затряслись, а ноги невольно подкосились. Она откинулась спиной на дверь. Черт подери, за целый вечер, полный адреналина, она не испытывала и капли волнения, но сейчас… Сейчас она вновь влюбленный подросток, заново открывающий для себя радость чужих прикосновений. Эта женщина… Лу Миллер сводила её с ума одним своим взглядом вот уже много лет. Лу сидела перед ней на коленях. Она нежно взяла ножку своей девушки и приподняла её, поставив её носочком на своё бедро. Губы прикоснулись к нежной коже под коленкой, а руки поднялись выше, гладя бедро подруги. Дебби тяжело выдохнула. Она не выдержала, когда почувствовала холодок на своём белье. — Боже, Лу, я умоляю тебя! Я готова отдаться тебе в прихожей, если ты не остановишься, но ведь наверху гораздо удобней. Лу остановилась. Она посмотрела на Дебби и поднялась, вставая максимально близко к девушке. Рукой она опёрлась об дверь, а второй провела по бедру Дэб, сжимая пальцами ткань платья. Их лбы соприкоснулись, обе пытались скрыть тяжелое дыхание, но это напряжение можно было только снять в постели. Лу приподняла подбородок Дебби и нежно прикоснулась губами к её. Такой, казалось бы невинный жест, заставил Оушен обхватить руками шею подруги и собрать волю в кулак, чтобы не рухнуть на ровном месте. Блондинка улыбнулась ей в губы. — Я рада, что спустя столько лет, я все ещё могу заставить тебя испытывать эти эмоции. -Она отстранилась и взяла девушку за руку.- Пойдём наверх. Посмотрим, чем я могу тебя удивить. Дебби нахмурилась, мысли в её голове селились и размножались слишком быстро. Что значат слова Лу? Пока она сидела в тюрьме, подруга развлекалась с другими? И сколько их было за эти годы? — Эй, Дэбс.- Брюнетка подняла глаза. Лу уже стояла на ступенях. Она улыбалась. -Ты слишком громко думаешь. Чему-то учиться можно и наедине с собой. Для этого не обязательны другие девушки. Она подмигнула и челка скрыла её глаза. Эта простая фраза снова вернула пустоту в голову Дэб. Пустоту, любовь и желание к ней. К одной лишь ей.

..........................................

— Ты поможешь мне расстегнуть это платье? — Что значит «поможешь»? Ты думаешь я оставлю его на тебе? Ох, милая…Какая же ты красивая… Дебби смотрела в зеркало, Лу стояла сзади. Её руки покоились на бёдрах брюнетки, а губы обжигали шею и открытое плечо. Картина её завораживала и она не могла оторвать взгляд от отражения ровно до тех пор, пока не почувствовала, как настойчивые руки Лу переместились выше и сжали её грудь. С громким вздохом она закрыла глаза и откинула голову на плечо Лу. Одной рукой она зарылась в волосы девушки, а вторую положила на ладонь, покоившуюся у себя на груди. Их пальцы переплелись. Дебби чувствовала себя прекрасной и неотразимой, любимой… Кровь билась в висках с дикой силой, уши закладывало. Лу целовала её щеки, шею, спускалась по плечам. Кожа девушки была нежной, сладкой и такой бархатистой. От неё невозможно было оторваться. Она готова была вечность целовать её. Но хотелось намного больше, чем страстные поцелуи, которыми они одаривали друг друга последний час. Дэбс развернулась к Лу лицом и резко дернула за молнию ее костюма. Этот жест немного отрезвил блондинку, ещё не хватало, что бы её активное положение перехватила подруга. Она развернула её спиной к кровати и толкнула в плечи. Дебби не ожидала такого подвоха и не удержавшись на ногах, рухнула на любимые простыни. Черная ткань расстелилась по кровати прекрасным завораживающим полотном. Это напоминило Лу глубокое черное озеро, а в нём плавала Дэбби и приглашала её нырнуть к ней. Девушка смотрела на неё с вызовом. Лу тянула время. Ей нравилось мучить Дебби ожиданием. От этого она распалялась еще сильнее. Наконец она расстегнула молнию и её костюм упал к подножию кровати. Она предстала перед Деб в одном нижнем белье. Лу присела справа от девушки и провела ладонью по стройным ногам напарницы, поднимая ткань её платья выше и выше разреза. Дэбс приподняла бедра и Лу наконец добралась до кружевной полоски ее белья. Она потянула ее вниз и избавилась от этой тонкой преграды, бросив ее на пол. Дебби взяла ладонь Лу в свою и притянув ее к своей груди, начала снимать с Лу кольца. Медленно, одно за другим, не отрывая зрительного контакта с любовницей. Наконец, когда все украшения были сняты, она поцеловала подушечки ее пальцев. Пальцы этой женщины творили истинные чудеса с её телом, и Дебби знала, какой эффект производят на Лу ласки её рук. У Миллер перед глазами заплясали искры и живот свело в сладком томлении. Свободной рукой она забралась под платье Оушен и коснулась пальцами её губ, слегка углубившись. Дэбс громко ахнула, она прогнулась в спине и по телу пробежала первая судорога. — Лу… Умоляю… Не нужно было больше слов. Она сняла мольбу с её губ. Её руки развязаны. Она перевернула Дебби на живот и резко потянула молнию платья вниз. Оголяя тело Оушен, она целовала каждый сантиметр открывающейся кожи. Платье черным золотом полилось с кровати, смешиваясь с изумрудным костюмом Лу, огранив его, как оправа драгоценный камень. Совершенно нагая и прекрасная, Дэб была в руках Лу и готова на любые удовольствия, которые та ей приготовила. Лу подложила подушку под живот Дэбби. Она убрала волосы, упавшие на лицо девушки и слегка укусила ее за мочку уха. — Лууууу… — промычала она в подушку.- Я хочу… — Чего, дорогая? — Хочу почувствовать твой язык во мне. Лу ухмыльнулась. -Все для тебя… Она спускалась ниже, к оттопыренной попке Дебби и встала сзади, раздвигая коленями её ноги. Миллер склонилась над ягодицами Дебби поцеловала её чуть выше копчика. Пальцами она раздвинула половые губы девушки, провела ими вдоль складок и слегка надавив на клитор, обвела его влажными пальцами по часовой стрелке. Мычание Дебби в подушку подсказало, что Лу все делает правильно. Мягкая влага окутала пальцы Лу и она углубилась в девушку. Ощущение желания на руке заводило ее до безумия. Движения становились быстрее, резче, с каждым разом находя все новые точки внутри девушки, Лу срывала с её губ рваные стоны. Она ощутила характерное сжатие мышц внутри и поняла, что еще чуть-чуть и Дэбби получит разрядку, а она не хотела такой спешки. Блондинка вытащила пальцы из любовницы, чем спровоцировала недовольство с ее стороны. — Тише, милая, тшшшш..... все только начинается. Лу перевернула девушку на спину и накрыла ее собой, устроившись между этих длинных прекрасных ног, животом ощущая, жар, исходящий от Оушен. Миллер провела пальцами по губам напарницы. Дебби почувствовала солёную влагу на них. «О Господи, какой пошлый жест, Лу!». Хотелось ей прокричать, но вместо этого она смогла только простонать в странном удовольствии. И Лу накрыла ее губы в глубоком поцелуе, собрав весь вкус Дебби с ее рта. Их языки ласкали друг друга и воздух в легких заканчивался. Лу нехотя оторвалась от любимой. Она хотела больше. Еще больше. Хотела раствориться в ней, как в океане. Так долго она мечтала о ней. Образ Дебби, у нее перед глазами сейчас, не давал ей покоя все пять лет, пока она засыпала в одиночестве в их кровати и думала о ней, закрывая глаза. Иногда ей казалось, что это продлится вечно и она никогда не дождется, когда птичку выпустят из клетки. Но сейчас она здесь, рядом. Такая горячая, открытая. Длинные каштановые волосы разметались по подушке, а ее пальчики зарылись в волосы Лу, слегка надавливая на макушку, как бы намекали, что она слишком возбуждена, чтобы терпеть сентиментальные мысли любовницы. Она не могла не подчиниться этому жесту. Лу проложила дорожку поцелуев по шее Дэб и вниз, к груди, к животу, и к самому главному источнику желания ее подруги. Она закрыла глаза, с удовольствие вдыхая аромат возбуждения, исходивший от Дэбс. Наконец Оушен почувствовала то, чего жаждала все это время. Напряженный язык Лу прошелся вдоль складок и расслабившись, накрыл клитор. Лу маленькими движениями, прошлась вниз и вверх не отрывая мягкого языка от бугорка. Эта маленькая щекотная пытка, которая держала Оушен на грани экстаза, казалась ей вечной. Наконец Лу снова спустилась вниз и Дебби почувствовала её внутри. Этот длинный острый язычок проникал в нее с вызовом, и так же резко перемещался к клитору, заставив Дэбби раскинуть руки по сторонам и сжимать простыни. Лу проникла в неё пальцами, не отрываясь от главного, и с каждым толчком, Оушен сильнее двигала бедрами навстречу ее руке, языку. Она была на грани. Её тело покрылось испариной и её трясло мелкой дрожью. Воздух в легких, казалось исчезал и в какой-то момент его не осталось вовсе. Дебби прогнулась в пояснице с громким стоном. Она закинула ноги на плечи Лу и зажав ее голову между бёдер, в немом крике она просила её не останавливаться. И Лу не останавливалась, доводя Оушен до исступления, пока той стало невозможно терпеть эту сладкую боль. Наконец, она без сил обмякла на кровати, выпуская Лу из своего плена. Но та не спешила уходить из него. Дебби посмотрела на неё. Глаза любимой скрывала челка, но она могла заметить довольный огонек в её глазах. Лу откинула волосы с лица и легла щекой на бедро Дэб. Пальцами свободной руки она рисовала на животе Оушен что-то, понятное только ей. Она довольно улыбалась и в какой-то момент, совсем ушла в свои мысли. Дебби улыбнулась и впервые вдохнула полной грудью. Господи, как хорошо… — Детка… ты лучшее, что случалось в моей жизни… Лу явно выдернуло из мечтаний. Она улыбнулась и игриво произнесла: — Даже лучше аферы, что мы сегодня провернули и того факта, что мы миллионеры? Дебби рассмеялась и стукнула её по голове. — О, дорогая. Поверь мне, ты ценнее всех этих пунктов вместе взятых. Лу была тронута. Это самое нежное и приятное, что она слышала от Оушен за все годы дружбы. Она приподнялась на локте и посмотрела на Дэбс. Ей хотелось сказать, как сильно она жалеет о том, что не отвернула ее от Клода, что они потеряли столько времени, что она ее любит, в конце концов. Но стоило ей открыть рот, как внизу послышался звук открывающихся дверей, шум и крик подвыпивших баб. — Эй, девчули! Мы знаем, что вы наверху! Выходите, чем бы вы не занимались! У нас есть выпивка и китайская еда! Дебби распахнула глаза. — О боже! Китайская еда…это мой третий оргазм за ночь! Лу удивленно взметнула бровями. — А когда был второй? Дэбби притянула девушку к себе для поцелуя и тихо пробормотала: — Да вот же он… наступит буквально через пару минут… Лу такое предложение пришлось явно по душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.