ID работы: 7698283

You didn't know how strong I loved you

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слезы катятся по щекам нервно, непрерывно, жгуче и солено. Он вытирает их тыльной стороной ладони и вспоминает слова матери о том, что мальчики не плачут. Ага, точно. Кажется, в этом есть какая-то ошибка. Но он не понимает в чем именно - в его существовании или в его бездействии.       Ему 17 и он потерялся. Да, потерял маяк жизни, за которым шел, потерял смысл бытия и утратил равновесие мыслей. Вы знали, что любовь та еще сука? Вот он уже прочувствовал это на себе так отчетливо, будто она вывела свое клеймо ему прямо на молодой, податливой коже. Flashback       - Чимин, стой - парень оборачивается и видит прямо перед собой того, кто уже давно покорил его сердце, кажется, еще в младшей школе. Именно в то время он осознал, что ему нравятся мальчики, после того случая на физкультуре, когда его толкнули и он упал на какого-то пацана и случайно соприкоснулся с ним губами. У него тогда весь мир перевернулся и он узнал, что значит выражение "бабочки в животе".       Оказалось, что этого парня звали Мин Юнги и он учился во втором классе, в то время как Пак Чимин - в первом. Его реакция тогда была довольно неожиданна, ведь ЧимЧим был уверен, что тот вмажет ему по лицу. Но тот лишь рассмеялся и потрепал его по волосам. Странный. Так вот, после этого случая он начал наблюдать за Юнги, потом попытался хотя бы сдружиться, но его попытки так и не увенчались успехом из-за чрезмерной застенчивости и даже в каком-то роде социофобии.       Чимин всегда был закрытым и не имел много друзей, так что отношения с кем-либо давались ему с трудом. И так продолжалось до тех пор, пока Мин Юнги сам не подошел к нему в столовой и не сел напротив. С того дня они стали общаться и уже через пару недель были чуть ли не лучшими друзьями. У них было очень много общего, но самое главное - любовь и страсть к музыке. Юнги рассказывал, что, вроде как, пишет рэп, хотя о своем увлечении говорил застенчиво и не много. Чимин же в свою очередь все уши ему прожужжал о танцах. Он безумно любил танцевать любые их виды и не сказать, что у него плохо это получалось. Он даже показывал Мину несколько видеозаписей с его собственно придуманными танцами. Они очень поразили парня, и он сказал, что Чимин двигается правда круто, вогнав в краску младшего.       В общем, друзья из них были самые настоящие. Они очень много времени проводили вместе: веселились, гуляли, ели, делали школьную домашку и еще кучу другого, что обычно делают близкие люди.       Но Чимин, конечно, всегда чувствовал что-то более, чем просто "друг". Однако, он ничего не говорил своему хену и, наверное, никогда не сказал бы, если б не произошедшее с ними тогда в тот день. Тогда они как обычно гуляли в парке. Погода была отличная, но к вечеру начали собираться тучи и полил дождь. Парни быстро побежали в школу, которая как раз была недалеко от их местонахождения.       Они зашли в здание средней и пошли в класс Юнги - 3-а. Он был просторным и чистым. Ребята уселись за одну парту, не смотря на то, что она была предназначена для одного человека. Сев очень близко друг к другу, они начали разговаривать на различные темы и ждать, пока дождь утихнет. Но он и не собирался прекращаться. Чимина стало тянуть на сон. Он боролся с ним со всех сил, но в итоге проиграл и уснул на плече у Мина, тихонько посапывая. Парень не смог сдержать улыбку, когда посмотрел на это милое и такое невинное лицо спящего тонсена. Так они просидели где-то полчаса и старший тоже уже не против был бы вздремнуть.       Вдруг, Чимин во сне закричал, но в жизни это было тихим бормотанием, которое парень все же четко расслышал: "Не-ет, Юнги-и... Не уходи... Не-ет... Юнги, я люблю тебя...Юнги". После этого он проснулся и резко встал. Глаза его были полны слез, а губы мелко дрожали. Хен ошарашено смотрел, еще не до конца осознав, что происходит. Неожиданно, Чимин резко сорвался, выбежал из класса и устремился вниз по лестнице. Только через долгую минуту до Юнги дошло произошедшее и он тоже побежал вслед за парнем. Он застал его, стоящим под ливнем, что уже намочил его полностью и теперь мокрые волосы сосульками падали на опухшие глаза. Из-за дождя уже не было понятно плачет он или нет. Но весь его вид говорил, нет кричал, о том, что ему сейчас больно. У Юна тогда душа будто вывернулась наизнанку.       Он вдруг тоже почувствовал острую боль в районе сердца и помутнение в рассудке. Кажется, он понял, что имеет какие-то чувства к этому милому и душевному пареньку, что ему уютно рядом с ним и что с ним он наконец начал часто улыбаться. Рывок. Он не понимал, что и для чего делает, но в этот момент он слушал не мозг, а сердце. В несколько шагов он одолел расстояние, которое разъединяло его с Чимином. Его Чимином. Юнги нежно обхватил его лицо холодными руками, от чего парень вздрогнул. Хотя скорее он вздрогнул от неожиданности и предвкушения того, чего он так долго ждал.       Мин всматривался в его мокрое лицо долго и изучающе, будто видел его впервые. Затем он медленно начал приближаться к нему и несколько секунд, казалось, растянулись в вечность. Уже находясь очень близко к лицу Чимина, Юнги прошептал еле слышно: "Дурачок, что ж ты раньше не сказал". После этих слов он резко прижался своими губами к чужим, ставшим теперь такими родными. У Пака на секунду расширились глаза от напряжения, но затем он расслабился, прикрыл глаза и отдался во власть губ Юнги. Он тем временем все больше углублял поцелуй и страсть между ними накалялась. Губы младшего были такими мягкими, что он тонул в них с головой, напирая. Чимин в свою очередь старался поспевать за ним, так как не очень хорошо умел целоваться.       Бабочки разрывали желудок, мысли путались. Парень так долго мечтал об этом моменте и теперь он наконец настал. Возбуждение проходило волной по молодым телам и раскаляло их до предела. Даже все так же ливший дождь не мог охладить их пыл. Тогда, оторвавшись через долгое время друг от друга, они посмотрели глаза в глаза и счастливо рассмеялись. Обнявшись, они, промокшие до нитки, пошли домой сушиться и наслаждаться своей любовью. - Пойдем сегодня на свидание? – Мин смущенно улыбается, а у Пака замирает сердце, глаза наполняются слезами и он кивает так быстро и часто, что казалось, у него отвалится голова. Он был так счастлив в тогда. Они были так влюблены… End flashback       И вот теперь Чимин сидит на полу и лишь вспоминает эти моменты их счастливого времяпровождения. Причиной его слез, конечно же, был тот самый Юнги, с которым он встречался целых четыре года, а теперь он вдруг сказал, что им нужно расстаться. Он ничего ему не объяснил, не назвал причину, а просто написал сообщение в пару строк о том, что ему надоело, и он хочет закончить отношения.       Как? Как все могло так обернуться?! Чимин рвал на себе волосы и искренне не понимал, что могло вот так вмиг разрушить то, что строилось годами. Он слишком хорошо знал Юнги и не ожидал такого вот ножа в спину от него. Ведь у них все было так хорошо и чувства не увяли даже спустя долгое время, так почему же он так поступил? Парень просто не мог с эти смириться. Он стал звонить Мину, но тот, конечно же, не брал трубку, а через время и вовсе его номер стал недоступен. Тогда Чимин направился к нему домой, но и там его не оказалось. Он начал обзванивать всех друзей, но все они, как один, говорили, что он уехал неизвестно куда. Тогда бедный парень, услышав это в очередной раз сорвался на злобный крик и швырнул телефон об асфальт со всей дури. Немного придя в себя он, качающейся походкой, пошел домой. Там он закрылся в своей комнате и не выходил оттуда две недели. Его мать простаивала часами около двери и убеждала его выйти хотя бы поесть, но он был неумолим.

***

Прошло три года.       Чимину уже 20 лет, он устроился на работу в крупную компанию в Сеуле младшим менеджером. Отучившись в школе, он поступил в университет и дополнительно работает, получая опыт и попутно зарабатывая на учебу и питание с жильем. С родителями он жил в Пусане, а теперь снимает квартиру на окраине столицы, так как снимать ее в центре, где находятся его универ и работа, слишком дорого для него.       Он пашет с утра до ночи практически без выходных и отпусков. Ему и так делают поблажки на работе от того, что он учится, но он пытается со всех сил поспевать за всем и все выполнять идеально. Парень даже недавно загремел в больницу на неделю от переутомления, когда потерял сознание прямо на лекции. Тогда все очень беспокоились за обычно улыбчивого и активного мальчишку хоть он уже далеко не ребенок, но все так воспринимали его от поведения и милого детского личика. Приехала даже его мать и заявила, что забирает обратно в Пусан пока он не поправится. Но он не хотел этой заботы.       Его все еще душило прошлое. Жаль, что никто не замечал, как в этих красивых глазах скрываются годы боли, слезы разочарования, отчаянье от потерянной души и разбитое на осколки сердце. На свое совершеннолетие он даже набил себе тату, надпись “never mind” простым шрифтом под правой грудью. Но не важно, что он написал на коже, когда это никак не получается написать на его до сих пор не утихших чувствах. Он знает, что никогда не увидит любовь всей своей жизни и ему вскоре придется вступить в брак с первой попавшейся девушкой только потому, что он не хочет расстраивать мать, которая уже тонко намекает о внуках. Как бы он хотел забыть и забить на все.       Он так часто думал о самоубийстве, что узнай бы кто, не поверили б, как он еще жив. Но он жив только благодаря мысли о том, что возможно когда-нибудь ему все-таки удастся встретить Юнги и он спросит его обо всем, о чем мечтает спросить вот уже три года. И пока он лежал в больнице под капельницами и под пристальным наблюдением родных, вспоминал все те тепле и захватывающие моменты, проведенные вместе с ним. Они были так влюблены, что не видели ничего вокруг, они так много времени приводили вместе. Чимин до сих пор не может поверить, что чувства Юнги могли вот так просто взять и угаснуть. Но жизнь – жестокая штука, а любовь та еще сука, и он удостоверился в этом на собственном опыте. И какую бы обиду он не держал на него, он все равно не мог его возненавидеть, а забыть уж тем более. Он еще является ему во снах, где то обнимает крепко и нежно и говорит что любит, то шлет куда подальше и обзывает педиком, который никому не нужен. Но самый страшный сон был тогда, когда он сказал ему, что никогда к нему ничего не чувствовал и встречался только чтоб потом унизить. Этот сон глубоко ранил Чимина и он проснулся от рыданий, которые душили его.       Выписавшись из больницы и поблагодарив всех врачей и медсестер, Чимин направился домой, где планировал хоть немного догнать тот объем материала, который он пропустил, валяясь на больничной койке и не посещая университет. Он смотрит на наручные часы и видит там время 10:07 утра. Уже завтра утром он отправится обратно в Сеул и возобновит посещение универа. А сегодня он весь день должен посвятить учебе ведь он попросту не может отставать, ему нужны хорошие оценки и его отсутствие на лекциях не может быть оправданием.       Он несется до дома, по пути строча на телефоне сообщение подруге, слезно прося, чтоб та скинула ему все конспекты. Он дружит с ней с самого начала первого курса и отлично знает, что она прилежно учится и не пропускает ни одной пары, записывает все лекции. Она отвечает сообщением, в котором ворчит о том, что ему следовало бы еще хоть немного отдохнуть от зубрежки, но все равно скидывает все нужное, на что он лишь невесело улыбается сам себе. Он верит лишь в то, что в будущем его труды окупятся, и он будет жить и ни в чем не нуждаться.       Чимин запрыгивает в только что подъехавший автобус, оплачивает проезд и становится около окна, держась за поручни и игнорируя свободные места. Народу сегодня не так много, но он больше предпочитает стоять и глядеть на проносящийся пейзаж, с головой окунаясь в свои мысли. Автобус уже почти доехал до нужной ему остановки, и это вывело парня из его задумчивости. Он зачем то огляделся по сторонам. Его взгляд на секунду задержался в парне, который был в черной маске и кепке, натянутой почти на глаза. Чимин подумал, что он похож на какую-нибудь звезду в таком прикиде. Неожиданно этот парень поднял глаза на Пака и тот содрогнулся от его пронизывающего до костей взгляда.       Незнакомец притягивал его, хотя в нем не было ничего необычного, даже слишком примитивно он был одет и вел себя как все. Но ему вдруг начало казаться, что он знает его всю свою жизнь. Это чувство было таким сильным, что Чимин ничего не смог с собой поделать и, благополучно пропустив нужную остановку, поехал дальше. В какой-то момент незнакомец вышел из автобуса, и он последовал за ним. Просто инстинктивно, на уровне шестого чувства. Будто невидимая нить связала их и контролировала расстояние, не давая отдалиться ни на шаг.       Конечно, со стороны Чимина было слишком опрометчиво идти за этим парнем, но что-то подсказывало ему, что ему нечего бояться. Пак и не заметил, как они отошли далеко от остановки и теперь находятся в неизвестном закоулке. Его внезапно охватила паника, но он все же решил еще немного подождать. Вдруг, парень резко остановился и круто развернулся прямо к нему. В этот момент его коленки предательски задрожали от страха, и только теперь он осознавал, какую глупость совершил. Зачем ему понадобилось следовать за ним? Мысли спутались в голове, превратившись в комок, не способный на здравые размышления и разработку плана отступления в случае чего. В это время незнакомец больше не предпринимал никаких действий и просто уставился своими бездонными, как отметил Пак, глазами на парня. Постояв так с минуту, он вдруг чрезвычайно громко и даже трагично вздохнул и заговорил:       - Ну и зачем ты поперся за мной, - его эта короткая недовольная фраза вывела Чимина из своих мыслей и окатила с ног до головы. В тишине этого места его голос прозвучал особенно оглушающе. – Отвечай, - кажется, он начинал злиться.       Чимин стоял как вкопанный и не мог сказать ни слова. Этот голос… Он узнает его из миллиарда, даже если они будут звучать одновременно. Голос человека, которого он любит всю свою сознательную жизнь больше всех на свете. Он был для него лучом света в кромешной тьме. Он вытащил его из бездны, к которой он потерялся. ОН его воздух. И теперь, после стольких лет разлуки он стоит прямо перед ним – вытяни руку и сможешь дотронуться. Чимин все еще не верит в происходящее, а когда осознает, то слезы начинают литься ручьем.       Он до сих пор видит только его глаза, но теперь он уверен, что это Юнги. Парень даже начинает корить себя за то, что не узнал его сразу. Но его мыслительные процессы прерывает еще одна фраза, прозвучавшая грубо и ужасающе, но в его голосе можно было заметить такую смертную тоску, что захотелось бы взвыть от отчаяния. Но Пак, конечно же, был настолько потрясен, что не заметил этого. В его голове лишь эхом разносилось: «Не ищи меня больше никогда. Все уже давно кончено. Не заставляй меня ненавидеть тебя». После своих слов Мин ушел, так и не дав издать Чимину ни единого звука, оставив сокрушаться в тихих рыданиях. Только через несколько минут он осознал, что стоит на коленях и что фигура Юнги уже едва виднеется вдалеке. Он подорвался с колен и побежал за ним так быстро, как мог. Догнав парня, он схватил того за руку с такой силой, что сам испугался. Мин медленно обернулся и посмотрел на него взглядом, полным скорби и страдания.       - Чимин… - его ошарашил вид Пака – ужасно растрепанный, весь в грязи и слезах, что горячо скатывались по леденеющим щекам. Его глаза… в них было столько боли, что у Юнги сжалось сердце и перехватило дыхание. Но он не мог… просто не мог. – Отпусти меня – и в прямом, и в переносном смысле. Ты уже не вернешь меня, - и снова плевок прямо в душу.       Чимина начало трясти. Он совершенно не мог совладать с собой, с тем, что он чувствовал в этот момент. Его хватка медленно ослабла, и рука соскользнула вниз, безвольно повиснув. Теперь его лицо не выражало никаких эмоций, он стал похож на ужасающую куклу. У Мина сердце сжалось еще сильнее – лучше б Чимин обливался слезами, чем видеть, как он лишается каких-либо эмоций и становится камнем. Но ему нельзя быть с ним, нельзя рушить его жизнь. Поэтому он снова отворачивается и уходит, на этот раз никем не остановлен. А Пак еще долго стоит в том переулке и пялится в одну точку. Слезы высохли, неприятно стянув кожу на лице, осенний холодок вечера пробрался под легкую одежду, а желудок прилип к позвоночнику. Но еда или уют – это последнее, о чем он сейчас мог думать. Все его мысли были далеко отсюда, и уже вряд ли вернутся на землю. Следующим утром Чимин не доехал до ждущего его Сеула. POV Юнги       Я узнал о его смерти внезапно, эта новость обрушилась на меня ледяным потоком, затем мне стало дурно. Ко мне утром пришла его мать и сказала, что он бросился под поезд вечером пару дней назад. Его нашли рабочие железнодорожной станции и вызвали полицию со скорой. Его еле опознали, так как колеса поезда изрядно поиздевались над его молодым красивым телом, а в особенности над прекрасным милым лицом. Она много чего говорила мне, но дальше после фразы «Он погиб» я уже не слушал. Меня бросало то в жар, то в холод, начала кружиться голова, а сердце колотилось, как бешенное. Все из-за меня. Он пошел на самоубийство только из-за того, что я оттолкнул его. Если б я не сделал этого, то он сейчас был бы жив. Зачем же я вернулся сюда? Неужели надеялся на что-то…       Я опомнился только тогда, когда его мать всучила мне в руку мятую бумажку, которая оказалась предсмертной запиской. Она сказала, что нашла ее в его комнате следующим утром после того, как он не вернулся из больницы. После она ушла, оставив меня наедине с самим собой. Я хотел сделать шаг, но пошатнулся и упал на пол. Я лежал и смотрел в потолок, мне хотелось закричать, но я не мог выдавить из себя и звука. Лишь раскаленные слезы опаляли мои глаза и скатывались на ковер. Потом я осознал, что сжимаю в руке клочок бумаги. Я приподнялся и сел на полу прямо перед входной дверью и трясущимися руками стал разравнивать листок. Кривым от дрожи рук подчерком было написано всего несколько слов: «Я отпускаю тебя. Прости за мои чувства. Я никогда не был достоин тебя. Прощай. Я выполняю твою просьбу не искать тебя. С любовью, Чимин.» Сердце пропускает удар, потом второй. Третьего я уже не застаю, потому что лежу в ванной, истекая кровью. Нож с кухни хоть для чего-то пригодился… Конец POV Юнги       Его последней мыслью было: « Чимин, наконец-то я смогу теперь быть рядом с тобой. Подожди еще немного, и мы навсегда будем вместе». Они так и не встретили эту зиму. Через пару дней друзья Юнги нашли его бездыханное тело. Затем стандартный сценарий. Занавес. Flashback       Звонок в дверь. Юнги медленно подымается с кровати под ярый крик звонка и, негодуя на чей-то столь ранний визит, идет открывать дверь. Там он встречает мать его парня Пак Чимина – миловидную на первый взгляд женщину с едва заметными морщинками около красивых глаз. Когда Мин смотрит в эти глаза, то сразу понимает, от кого Чимину достались такие.       - Мин Юнги, здравствуй, - она здоровается первая и парень наклоняется в знак уважения.       - Здравствуйте, - он немного удивлен, что она сама пришла к нему домой, - Чем обязан вашему визиту?       - О, ты милый мальчик, - приторная улыбка, от которой ему захотелось скривиться, - Можно я войду?       - Да, конечно, проходите. Будете чай? Может кофе? – он хоть и не питал слишком теплых чувств к этой женщине, но она была матерью его любимого и он не мог не проявлять хотя бы уважения.       - Нет, спасибо, я ненадолго, - сказала она, присаживаясь на мягкий большой диван в гостиной. После этих слов парень незаметно облегченно выдохнул. Ему не очень хотелось проводить все утро в ее компании. – Ты ведь встречаешься с моим Чимином? – вопрос застал его врасплох. Они ведь скрывали этот факт, потому что боялись непринятия их отношений родителями, а теперь его мать так прямо спрашивает об этом.       - Да, - он решил, что скрывать это больше не имеет смысла.       - Так и знала, - она вздохнула чересчур трагично, - Юнги, ты ведь умный мальчик и должен понимать, что в итоге это ни к чему не приведет, - теперь парень начал закипать от злости, ибо он ненавидел, когда с ним разговаривали, как с ребенком, и уж тем более когда намекали на то, что его отношения – бред.       - Что вы хотите этим сказать, - раздраженно спросил он.       - Я хочу сказать, - ее голос вдруг стал тверже металла, а красивые глаза наполнились льдом, - что ты обязан немедленно разорвать вашу связь. Я хочу, чтоб у меня были внуки, а у Чимина – нормальная жизнь. И ты в ней – лишнее звено. Не рушь ему будущее, - слова меткие, бьют четко в сердце, - Я даже могу заплатить тебе…       - Уходите – Юнги резко поднялся с дивана и указал на дверь, - Убирайтесь – он уже чуть ли не кричит, его голос и глаза полны ярости. Женщина на это проявление юношеских эмоций лишь усмехнулась.       - Если ты не послушаешь меня, то очень об этом пожалеешь – после этих слов она тоже встала и ушла из квартиры.       Юнги был вне себя от злости. Ему хотелось рвать и метать от того, что эта женщина выплюнула ему все его опасения прямо в лицо. Он уже давно раздумывает над тем, что они с Чимином будут делать дальше. Вступят в брак? Будут просто встречаться до конца своих дней? Эти мысли мучали его по ночам, когда он был далеко от парня. Он переживал, что чувства могут угаснуть, а жизнь уже будет пущена под откос. И больше беспокоился не так за самого себя, как за Чимина. Ведь у него должно быть нормальное светлое будущее, он должен продолжить свой род, иметь хорошую семью и жить обычной стабильной жизнью. И Мин понимал, что он не сможет обеспечить ему такое будущее. Тем более с таким характером и членом между ног.       После разговора с матерью Пака он долго раздумывал и, наконец, принял безумно тяжелое, но, по его меркам, правильное решение – разорвать отношения с Чимином. Он понимал, что тот вряд ли простит его, но другого варианта спасения его жизни он не видел. Он делал это от сильной любви, от искреннего переживания за судьбу парня. Как бы ни было тяжело, он должен был сделать так, чтоб тот его забыл. Поэтому он написал ему смс, там было что-то типа: «Я больше ничего не чувствую к тебе. Нам нужно расстаться». После этого он долго сидел в прострации, осознавая, что первый шаг сделан и назад пути нет.       Из мыслей его вывел телефонный звонок. Конечно же, звонил Чимин. Юнги уже хотел взять трубку и сказать, что это была шутка и что он не бросает его, но рука предательски дрогнула, он не ответил. Спустя еще несколько настойчивых звонков он просто выкинул телефон из окна и стал судорожно собирать все необходимые вещи в сумку. Он не сможет больше здесь находиться ни минуты. С ноутбука уже были заказаны билеты в Тэгу в один конец. Там у него жила бабушка, и она наверняка будет рада принять его на неопределенный срок. Мина распирало от чувств, злые слезы беззвучно катились по щекам. От осознания того, как сейчас себя ощущает его любимый Чимин, сжималось все внутри и сердце болезненно ныло. Он надеялся увидеть его когда-нибудь, но потом эта надежда медленно погасала. Он понимал, что не достоин его и должен его отпустить. Поэтому незаметно уехал, не оставив за собой и следа… End flashback       Эти двое были так влюблены и так глупы. Внешний мир разрушил их личный внутренний. Они лишь хотели счастливо жить, встречать вместе рассвет и говорить ночами обо всем на свете. Но один неверный шаг, одно опрометчивое решение погубило их жизни. Этот мир не дал им шанса выжить. И они покинули его, чтоб где-то там, в другом, быть вместе навсегда и не быть осужденными за свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.