ID работы: 7698286

Солнечный лучик.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброе утро)

Настройки текста

Утро

      За окном было видно синеющее небо. Солнце только поднималось из-за горизонта, отражаясь в замерзших лужах. Зима в этом году была холодной, беспощадной, но безумно красивой. Сквозь не до конца закрытые шторки к мальчику в комнату пробрался яркий солнечный лучик. Пока мальчишка сладко спал в своей кровати под тёплым одеялом, в комнату, тихо, почти на цыпочках, забежала очень похожая на него персона. Тихо подкравшись к кровати, она присела на корточки и будто стала выжидать, пока её «жертва» проснется. Лен, не открывая глаз, лениво стащил с себя одеяло и сел. Но как только его ноги коснулись пола, он тут же был снова опрокинут на кровать сестрой, так и не успев встать полностью. Он вяло улыбнулся и хрипло произнес:  — И тебе доброе утро. Ребята сговорились немым словом, что полежат так ещё совсем немного. И когда желтоватая макушка выбралась из-под тушки мальчишки, она быстро, как вприпрыжку, встала на пол. Не дожидаясь со стороны брата продолжения каких-либо действий, она рванула к двери, оставляя за собой лишь солнечный силуэт и запах лилий. Лен встал и, быстро переодевшись, спустился к сестре. Улавливая с кухни запах блинов и карамели, он направился прямиком к столу. Рин в это время бегала от плиты к столу, расставляя закуски и десерт, что приготовила ранее. Усадив брата на его место и сев рядом, она пискнула что-то вроде «Приятного аппетита» — и принялась уплетать, то, что лежало на тарелке. И ничего не подозревая, Лен взял в рот кусочек блина, тщательно пережёвывая. Его глаза раскрылись пошире, на секунду он почувствовал, будто не может двигаться. Но он среагировал слишком поздно, побежал в сторону ванны с краснющими щеками. Крича с ванны «Что ты туда положила?!» — а в ответ слыша лишь детский, озорной смех. Парень вышел из ванны и поднял брови. Лен не успел даже дойти до кухни, его упекли в объятия. Злоба его в этот же момент сменилась спокойствием. Он был выше Рин, поэтому ему была видна лишь макушка девушки. Обняв её в ответ, он поцеловал её в лобик и усадил на диван, что был за ними. И, вдыхая столь манящий запах, он снова и снова осознавал неопровержимый факт: она — его любимая и единственная сестренка. Она — его солнечный лучик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.