ID работы: 7698353

Скучно

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он сидел на полу скрестив ноги и рубился в джойстик, не отрываясь от экрана. Яркий свет мигающего телевизора освещал темную комнату. За окном лило как из ведра, капли барабанами разбивались об крыши домов и окна. Временами гремела гроза, оставляя белый отблеск в небе.        — Как же скучно, — Чимин растянулся на кровати, — хочу что-нибудь поделать, — он сощурил глаза, свет от экрана телефона оказался слишком яркий.       Новых уведомлений нет. Чимин, тяжело вздохнув, отбросил телефон в сторону и уставился в спину парня. Он всё так же не обращал внимание на то, что происходило вокруг.       Они вместе ходили в детский сад, потом оказались в одном классе средней школы. А теперь они оба новенькие в старшей. Дружба пришла незаметно, но трудно назвать это дружбой, они просто часто оставались допоздна в школе, а потом и вовсе оказались соседями. У обоих родители часто в разъездах, Чимин проведывал его, помогая по дому. Вот так и пришла названная дружба.       — Тэхен~а, — парень напрягся, когда Чимин навис со спины и обвил руками шею.       — Напугал, — тихо выдохнул Тэхен, возвращаясь к игре.       Чимин усмехнулся и прижался покрепче зная, что парень врет. От него исходило такое тепло, что хотелось притронуться к коже. Чимин уткнулся носом в шею и пробубнил:       — Ты тёплый.       — А ты холодный, — по коже пробежали мурашки, когда рука Чимина полезла под кофту.       Он медленно провёл ладонью по груди, пальцами задевая сосок и остановился в области сердца. Оно билось так тихо и спокойно, уголки губ невольно растянулись в улыбке. Пару минут они так и сидели, Чимин думал о том, что завтра нужно сдать эссе на 1500 слов, которое он ещё даже не начал писать, а Тэхен всё так же смотрел в экран мигающего телевизора.       — Давай переспим, — как бы между прочим сказал Чимин, без какой-либо задней мысли.       Тэхен замер на долю секунды, чтобы понять точно ли он расслышал, и снова вернулся в игру       — Давай, — ответил он, быстрее, чем Чимин успел понять, что сердце его билось всё также тихо и спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.