ID работы: 7698400

Я вернулась

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я вернулась

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наконец-то должен вернуться Тор с Ракетой. Неделю назад они отправились на поиски сильнейшей героини - Капитан Марвел. Как рассказала Небула она обладает необычайной мощностью даже для мерок космоса. Но откуда она у неё никто не знает. В самом начале все подумали, что это какая-то выдумка или просто древняя легенда. Но Небула смогла убедить их в правоте слов, ведь как она выразилась, Ронан Обвинитель не стал бы врать об таком могущественном существе. Также было известно, что раньше она состояла в элитном отряде Крии - Звёздная Сила. Которым и руководил Обвинитель. Но сам отряд распался по никому неизвестным причинам 23 года назад. И вот Тор с Ракетой решили испытать удачу, и попытаться отыскать её...

***

И вот корабль приземляется на взлётной площадке базы. Из-за позднего времени, практически все уже спали. Не спалось лишь Старку, Романофф и Роджерсу. Первые двое сразу же пошли встретить прибывших, им пока было неизвестно нашли ли они Капитан Марвел или же нет. А Стив остался всё также в когда-то общей комнате продолжая всматриваться в ночное небо, и думая о той, что когда мечтала покорять это самое небо. Её мечта сбылась, но она погибла всё в тот же день, что и он - 9 мая 1945 года. Пусть он помог ей вылететь с этого чёртового самолёта Гидры, но неизвестные подбили её. Тело не было найдено, лишь огромный кратер на месте крушения. После когда он узнал, что случилось с его лучшим другом, в нём поселилась маленькая надежда, что она также была подобрана Гидрой. Но в архивах ничего не было о ней - Кэрол Дэнверс. Знакомство их состоялось ещё в далёком в 1928, им было тогда ещё по 10 лет, но уже тогда смогли найти общий язык. Вскоре он познакомил её с Баки. И спустя долгие годы их дружба сохранилась, Баки с Кэрол вместе вытаскивали Стива из каких-либо передряг, он же в свою очередь помогал им с учёбой. Со временем Стив стал осознавать, что Кэрол уже больше для него, чем просто лучшая подруга, это же осознавала и сама Дэнверс. Ей было всё равно на его болезни и телосложение, ведь душой он был прекрасен. Но неожиданно для всех началась война. Баки прошёл сразу же в армию, в отличие от Стива, ведь им не нужен был тот, кто не может без одышки пробежать и 10 метров. Кэрол также хотела помочь в войне, поэтому и была намерена идти в лётчицы, но никто тогда не видел женщину как солдата на поле битвы. И вот в один момент благодаря доктору Эрскина его взяли в армию, и её по его просьбе. Через время он стал Капитаном Америкой, а она лучшей лётчицей. И если бы не он, она бы смогла жить нормальной жизнью, она бы просто была жива! Но именно в тот момент, на том самолёте, который он ненавидит всей душой, он смог решиться. Пусть тот поцелуй продлился недолго, но тем самым он смог выразить ей те чувства, которые скрывал на протяжении нескольких лет. И даже спустя долгое время он не смог полюбить, хоть и понимал, что её уже не вернуть, но разве сердцу прикажешь? Нет... Спустя 10-15 минут в коридоре послышались тихие, но уверенные шаги. Вначале он подумал, что это Нат, но зачем ей возвращаться вместо того, чтобы пойти наконец-то лечь спать? Сообщить смогли ли они найти Марвел, или же нет? Но это было глупо, ведь всю информации об этом можно было сообщить и на завтрашнем собрание. Не успел Стив ничего обдумать как увидел размытое отражение в окне, и услышал до боли знакомый голос.. -Привет, Стив... - не раздумываю секунды он развернулся ко входу, там стояла она.. Несмотря на долгое года, Кэрол выглядела всё также как и в далёком 1945. Лишь только взгляд выражал усталость от всего. Лишь когда он оторвал взгляд от её лица, то увидел красно-синюю форму, с восьмиугольной золотой звездой посередине. -Кэрол? Но как?! - Роджерс впервые не верил своим глазам - Это невозможно... -И ты говоришь это после того как проспал в ледниках 66 лет? - приподняв одну бровь спросила Дэнверс - И даже после вторжения читаури в 2012? На самом деле до сих пор не могу отойти от новости, что ты жив Стив, пусть ты и стоишь сейчас прям перед мной! А ведь и вправду, что Эрскин был гением.. -Да.. Но что произошло с тобой, как выжила ты?! - медленно, но верно он повышал голос - Ведь практически сразу же после пробуждения я решил узнать, что же с тобой случилось! Но вместо того, чтобы увидеть как ты прожила свою жизнь, я увидел метку в твоём досье «мертва»! Но когда же я узнал, что случилось с Баки, что он был подобран Гидрой после падения с поезда, я подумал, что могла выжить ты! Но в архивах Гидры о тебе не было и слова.. Тогда я потерял всю надежду увидеть тебя вновь! Но сейчас ты стоишь прямо передо мной! Так что же случилось, Кэр? Это не Гидра, я прав? -Со мной произошло многое, и Гидра никак не причастна к этому.. - слова давались ей тяжело, и чтобы голос звучал более равнее, она опустила глаза в пол, чтобы не видеть боль в родных голубых глазах - Но знаешь, я бы хотела, чтобы это была Гидра! Ведь это намного запутанней, чем сон во льдах.. Но ты же всё равно узнаешь всю правду. Я не хочу сейчас говорить всё, что я пережила за эти 73 года.. Но если ты так хочешь знать, то я и есть та самая Капитан Марвел.. Эта новость поразила обычно спокойного Роджерса, он просто не мог понять, как? Как та, которую он полюбил ещё в далёкой молодости, оказалась сейчас одной из сильнейших во вселенной!? Он попросту не знал как реагировать на это, но когда она всё же смогла поднять на него свой взгляд, то он понял, что она готова к любой его реакции... -Почему же ты молчишь, Стив? Скажи хоть чт... - но договорить ей он не дал. В одно мгновение он протянул её за талию и смял её губы в нежном поцелуе. Помедлив лишь долю секунд, закинув руки на его шею, притянула ближе к себе и ответила на поцелуй. Они целовались бы так ещё если бы не кислород, который уже покинул из лёгкие, из-за чего их нещадно жгло. Оторвавшись от таких сладких губ, Роджерс сразу же зарылся в волосы Кэрол, и вдохнув так давно забытый запах. В свою же очередь она уткнулась в его широкую грудь. -И что же это было? - спросила шёпотом Марвел. -Я рад, что ты вернулась ко мне спустя эти годы... - всё также тихо в ответ сказал Стив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.