ID работы: 7698424

Слепой

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 29 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Как и сказал мужчина, они доехали до Вонголы поздно вечером. Десятый поставил машину в гараж и по лифту вместе со Скуало поднялся из паркинга на первый этаж особняка. - Давай не будем шуметь? - попросил Десятый, тихо ступая по голому полу, где будто специально не было ковров. - Почему? - спросил Суперби, а Вонгола прикусил губу. - Все... ммм... спят. Да, все спят! - произнес Вонгола. - Но всего лишь десять. - нахмурился блондин, не понимая, почему они должны тихо красться в своем же доме. - Джудайме! Наконец-то вы приехали, а то я уже начал переживать, что что-то случилось! - откуда не возьмись появился Гокудера.       Мечник склонил голову вбок, услышав ругательства со стороны своего босса, и поднял брови вверх - по нему не скажешь, что он знает такие слова. Хотя подождите... А почему он их сейчас вспомнил? - Ничего не случилось, можешь не переживать. - ответил Тсуна, пятясь назад.       Хаято нахмурился, почувствовав неладное. Он в один шаг преодолел разделяющее их расстояние и схватил Саваду за руку, разворачивая к себе лицом и тут же замирая от увиденного. Шатен вздрогнул, лишь увидев шок на лице своего хранителя, и понял - попал. - Хаято, ты только спокойно. Души глубоко, вдох, выдох... - начал было он, но... - Какой к черту вдох, выдох?! Как я могу быть спокоен?! - закричал ураган на весь особняк, схватив его за подбородок. - Кто это сделал?! - рыкнул он, а потом понял. - Да я убью этого ублюдка!!! Как он только посмел?! - блондин резко повернулся на Скуало. - А ты куда смотрел в этот момент?! - В каком смысле? - спросил Суперби. - В каком смысле?! Да у него все лицо все разукрашено!!! - Врой?! Как это у тебя лицо все разукрашено?! - ничуть не уступая Гокудере в громкости, закричал блондин. - Вы слишком все приукрашиваете...       Мечник подлетел к нему и дотронулся до лица, ощупывая на предмет повреждений. Мужчина зашипел, когда тот провел рукой по едва закрывшимся ранам, из которых только недавно прекратила идти кровь. - Ску, перестань! - не выдержал Десятый и схватил его за запястья, отводя руки подальше. - Не трогай! - Извини, я больше не буду... -произнес дождь и опустил голову вниз.       Вонгола, не понимая, почему его интуиция так верещит, вздохнул и отпустил его, думая, что он так больше не поступит, но Скуало только этого и ждал. Он закусил губу, и только босс ослабил бдительность! - Прости... - прошептал Суперби и резко схватил его за нос, дергая в сторону.       Раздался хруст, заглушающийся нечеловеческим воплем, что последовал за ним. Тсуна немедленно отшатнулся от своего мучителя и зажмурился, потому что от боли брызнули слезы. - Джудайме, что с вами?! - закричал Хаято. - Врой!!! Подожди секунду, я ему всего лишь нос вправил! - ответил блондин, останавливая хранителя. - Вправил? А ты хоть умеешь? - поморщился хранитель, скрестив руки на груди. - У меня много опыта в этом. - произнес мечник и прикусил губу. - Теперь надо лишь, чтобы солнце залечил ему раны. - Джудайме, я с вами позже поговорю, сначала нам нужно посетить Рехея. - Мне уже страшно... - прошептал Савада, опасаясь своего урагана, что точно не отпустит его после просто так.       Шатен добрался до своей комнаты полностью вымотанный допросом от Гокудеры - ему нужно было расписать всю свою поездку со всеми подробностями. Благо был один плюс - Хаято обещал, что не поедет в Варию на разборки после всего, что узнал. - Спать... - сказал мужчина и упал на кровать в позу морской звезды.       Раздеваться сил вообще не было, поэтому Десятый просто закрыл глаза и приготовился отойти ко сну, как в дверь постучали. Он недовольно открыл один глаз и промычал что-то, желая, чтоб этот человек подумал, что здесь никого нет, и ушел восвояси. - Я вхожу! - предупредил знакомый голос.       Не меняя позы, Вонгола скосил единственный открытый глаз на вошедшего и ничего не сказал. Если бы Скуало видел, что его босс уже приготовили ко сну, то наверняка бы ушел, но он то не видел. - Тсуна, ты тут? - спросил Суперби, хоть все равно знал ответ. - Угу... - со вздохом произнес он и закрыл глаз. - Ты говоришь так, потому что злишься, что я тебе нос вправил без предупреждения? - уточнил блондин. - Я уже остыл после твоей самодеятельности. - ответил Савада и зевнул. - Тем более теперь я полностью излечен. - А можно спросить, ты же подрался с Занзасом? Как так получилось? Обычно ты... - Более сдержан? - закончил за него шатен. - Ну, в этот раз я не выдержал и вмазал ему, разбив скулу. - мечник поднял брови. - Подожди, так это ты начал эту битву? - не поверил он. - Язык не поворачивается назвать наш мордобой так. - вновь зевнул мужчина. - Мы не зажигали пламя, а решали все кулаками. Итог: у меня был сломан нос, рассечена бровь и фингал под глазом. Но я перед ним тоже в долгу не остался! - злобно захихикал он. - Выбил челюсть, разбил губу и скулу! Ах, да! Теперь у него нет еще и одного зуба! - Десятый вздохнул и расслабился. - Фактически выиграл я, но мы решили заключить перемирие. Так хорошо, и я выпустил пар, и особняк не разлетелся на осколки...       Сознание начало медленно уплывать, не забыв на прощание помахать ручкой, и Вонгола тихо засопел. Дождь неуверенно подошел к кровати, слушая ровное дыхание босса, что по всей видимости только что уснул. Он осторожно присел на кровать и погладил его по голове. - Я помню, как ты приезжал в Варию, когда я еще был ее частью, но никогда не поднимал даже голос на Занзаса, так что же заставило тебя первым ударить его в тот раз? - прошептал Скуало. - Неужели ты так сильно разозлился из-за этих отчетов? - ...бя... - донеслось до его уха, и Суперби прислушался. - Тебя... - Что "тебя"? - не понял он. - Из-за тебя разозлился... - сквозь сон ответил Тсуна. - Из-за того, что сказал Занзас обо мне? - спросил блондин, услышав тихое "угу".       Мечник улыбнулся, а его сердце забилось в ускоренном ритме. Он, еще помня, что Саваду не разбудить даже пушечным выстрелом, наклонился к нему и впился в его губы уверенным поцелуем.       Дождь, как и в прошлый раз не ждал от него ничего, но неожиданно шатен начал отвечать ему. Он вздрогнул и тут же распахнул глаза, не веря в происходящее. Неужели он проснулся и! "Объект все еще спит" - объявил голос в наушнике, разрушив его мечты.       Скуало замер на мгновение, но раз мужчина еще спал, то почему бы и нет? Он закрыл глаза и вновь приник к его губам. Да, Суперби определенно будет испытывать раскаяние, только это будет позже, а сейчас...       Неожиданно Десятый обвил его шею руками и притянул к себе, опрокидывая на кровать. Блондин не понял, что произошло, а когда осознал - побледнел. Он прикусил губу и попытался встать, но руки, что переместились с его шеи на талию, сцепились в замок, не давая ему двинуться.       Мечник сглотнул, лежа на постели, прижатый прямо к телу любимого, и кажется перестал дышать. Он хотел разомкнуть замок, но ничего не получилось, и вместо освобождения его притянули еще ближе к себе, положив голову ему на макушку.       Дождь уткнулся носом в его шею и покраснел еще сильнее, но, несмотря на смущения, в голову закралась одна мыслишка. Может пока оставить все, как есть? В прошлый раз же он тоже заснул, обнимая его, но под утро отпустил, и поэтому Скуало смог выбраться.       Суперби неуверенно поднял руку и обнял его в ответ, почувствовав, как на душе стало тепло. Нет, он хочет полежать так подольше. Сейчас его даже не нервировало то, что постель не разложена и что он будет спать в одежде, ведь главное - с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.