автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13. Вера

Настройки текста
Примечания:
      - Так вы... Вы любовники?!       - Твою же мать, доктор... - прошептал Марк, но старательно не оборачивался, стараясь успокоить Эрика. - Как же не вовремя!       Взгляд Эрика сфокусировался на возлюбленном и сжал его руку. Он выровнял дыхание и посмотрел на сидящего в шоке перса.       - Марк, кажется, пора рассказать ему, - прошептал Эрик и усмехнулся. - Я думаю, что мы можем ему доверять. Я в порядке, не волнуйся.       - Что ж, - нервно засмеялся Марк. - Доктор, вы правы. Мы с Эриком действительно влюблены друг в друга, хоть и совсем недавно. Где-то неделю всего...       - Я не думал, что он может кого-то любить... - покачал головой дарога. - Это же... Не нормально, шайтан вас забери...       Марк резко поднялся и обернулся к персу. Взглянув на него, дарога понял - он явно сказал что-то не то, потому что глаза парня были наполнены злобой.       - Знаете, доктор, если вам что-то не нравится, то можете спокойненько идти нахуй, - почти шепотом проговорил Марк. - Вас никто тут никто не держит и не заставляет помогать       - Марк, - Эрик тронул его за плечо. - Успокойся, дарога сейчас уйдëт. Надир, иди, пока живой. Если хочешь помочь, то приходи через два дня в гримерку Марка и Антуанетту позови.       Перс тяжело вздохнул, развернулся и молча ушёл. Ему явно нужно отдохнуть и хорошенько выспаться.       - Снова ничего нормально не обсудили... Буке так от старости сдохнет быстрее, пока мы соберëмся... Давай я его просто отхуярю? - Марк рухнул на диван и потëр пересницу.       - Как вариант, я на всë уже согласен... Лишь бы он Кристину в покое оставил... - Эрик сел рядом, на его коленях тут же оказалась голова парня. - Ну чего ты улëгся, пойдëм спать, тебе надо выспаться       - Так у меня завтра второй выходной, поэтому я предлагаю тебе забыть обо всëм и провести со мной этот уютный вечерок, - Марк указал двумя пальцами на лицо возлюбленного. - Маску сними.       Изящным и лëгким движением руки, но с тяжëлым вздохом Призрак снял свою маску. Положив еë рядом с собой на подлокотник дивана, он ещë раз тяжело вздохнул и поправил свои тонкие волосы.       - Ну что ты так на меня смотришь? - цокнул Эрик, когда увидел, что Марк абсолютно не сводит с него глаз.       - Как так?       - Ну вот так... Влюблëнно... - вечно бледный Эрик неожиданно покраснел.       - Ну а как ты мне предлагаешь на тебя смотреть? Я же тебя люблю, придурок, - Марк ровно сел и потянулся губами к возлюбленному. - Ты даже не представляешь как сильно люблю...       Поцелуй получился мягким, тягучим и невероятно нежным. Эта ласка была жизненно необходима им обоим. Руки медленно изучали тела друг друга. Неожиданно для Призрака Марк дëрнул его за руку на себя так, что Эрик оказался сидящим у него на коленях.       - Какое необычное положение, - усмехнулся Эрик и поудобнее устроился.       - Господи, прости... Не ëрзай, я тебя умоляю... - взвыл парень и откинул голову назад.       Со стороны Призрака послышался смешок. Сейчас в нём боролись несколько чувств, он не мог решить какое из них сильнее. "Продолжить дальше? Тогда это зайдëт слишком далеко... Нет, нужно остановиться... Я не готов к этому, я даже представить не могу каково это будет. Чëрт возьми, какой же он всë-таки красивый, невероятный. Надо прочитать про это, обязательно. Или всë-таки?.. "       - Эрик, солнце моë, ты чего? Завис чтоль? - нежный голос возлюбленного вывел Эрика из задумчивости.       - Тобой залюбовался, - усмехнулся он.       - О, господи, вот ты как заговорил... Ну что же... Как насчëт бутылки вина?       - Только за, но мы в ответе за тех, кого приручили... - Эрик указал рукой куда-то.       Обернувшись Марк увидел сдавшегося возле двери Карбо, который тихо поскуливал.       - Господи, мальчик мой, прости папу. Эрик, вино откладывается на потом. Сначала нам нужно выгулять бедную собаку...

***

      После активной прогулки с собакой мужчины устроились поудобнее на диване в объятиях друг друга с бутылкой вина.       Они молчали, потягивая по очереди вино из горла. Эрик презрительно усмехался этому, ведь вино надо пить из бокалов, а не так по-варварски, однако Марка всë устраивало.       - Теперь Надир знает больше чем остальные... - пробормотал парень, мягко поглаживая своей ладонью предплечье Призрака.       - Он многое видел в Персии, включая и отношения похожие на наши. Он просто в лёгком шоке, для него я не способен на чувства да и Париж для него остаëтся местом морали...       - Париж - место морали? Бедный перс, ему многое предстоит узнать... Я надеюсь, что он никому не расскажет наш секрет. В конце концов, он наш союзник, а я грубо ему ответил.       - Он столько всего от меня наслушался, поэтому он просто пропустил их мимо ушей. Забудь, он смирится, - Эрик аккуратно поцеловал возлюбленного в висок.       - Ты мне говоришь забыть? Вау, всего неделя и такой прогресс личности, - улыбнулся парень, пытаясь дотянуться своими губами до его губ.       - Не начинай обсуждать мой "прогресс", мой дорогой, - Призрак отдалился.       - Окей, я буду просто принимать тебя, коль ты не хочешь со мной разговаривать, - усмехнулся Марк,       - Я был бы счастлив, если ты так сделаешь, - Эрик легонько чмокнул его в губы.       Парень издал недовольный стон, желая углубить поцелуй, но промолчал и отпил из бутылки. Сейчас он был действительно счастлив, не считая неприятностей с Буке. Любимый человек, собака, даже есть друзья в лице мадам Жири и Надира. И кажется вся прошлая жизнь, которая была в будущем кажется и не была вовсе... Только вот... Что если он вернëтся обратно? Что тогда?       - Что-то случилось? - Марк услышал голос возлюбленного и почувствовал, как до его щеки дотронулась его тонкая сухая рука.       - Что? А нет, всë в порядке, просто... Просто задумался, бывает, - парень натянуто улыбнулся и отвëл глаза.       - Я же вижу тебя насквозь. Что случилось? - Эрик настойчиво взял его за подбородок и заглянул в глаза. - Не ври мне... Пожалуйста...       - Ого, это настойчивость? Удивляешь меня, - Марк резко подался вперëд и впился губами в губы Эрика.       Тот не смог сопротивляться, поэтому углубил поцелуй. Однако это продлилось недолго. Призрак всë-таки разорвал контакт, откидывая голову на спинку дивана.       - Что-то случилось? - Марк обеспокоенно положил руку на колено Эрику.       - Ты случился. Ты не ответил на мой вопрос, - мужчина положил свою тонкую ладонь на щеку возлюбленного.       - Ты не отстанешь от меня? Да? - хмыкнул тот.       - Верно!       - Хорошо, я скажу почему я такой нервный. Но не сегодня. Когда я буду готов сказать это тебе, мы обязательно поговорим. Но не сегодня. Мне ещë многое надо осмыслить, - Марк вымученно улыбнулся и покачал головой, похлопав себя по колену.       - Я тебя понял, - Эрик тяжело вздохнул и взял парня за руку. - Я буду рядом. А сейчас идём спать, нам обоим нужно отдохнуть.       - Да, я тебе верю. Мы справимся, да?       - Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.