ID работы: 7698450

Всё пошло совсем не по плану

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предложение погулять

Настройки текста
      База Спецсил, обычный будний день. После очередной тренировки молодого поколения Джонни подозвал свою дочь, и словно невзначай, спросил:       — Кэсс, у тебя есть планы на эти выходные?       — Нет, а что?       — Я подумал, а не сходить ли нам погулять, как раньше.       — Хмм, — призадумалась Кэсси, — с аттракционами, сладкой ватой и массовой дракой?       Ему вспомнился тот случай, когда в очереди на карусель толстый малый попытался толкнуть Кэсси, но, получив от неё за это в нос, упал на остальных. Джонни лишь успел удивиться, как за секунду толпа ребятишек превратилась в разъярённый клубок. Всё что он смог, это выудить свою довольную дочь, у которой уже была порвана футболка и стоял синяк под глазом.       — Хочешь, чтобы мы опять получали по голове от Сони? — с улыбкой вскинул руки Джонни. — Не-е-ет. Я имел в виду просто сходить в парк, свежим воздухом подышать.       — Оу, ладно, но раз уж ты вспомнил про маму, — Кэсси положила руку отцу на плечо, — может, позовём её с собой?       Он лишь посмотрел с удивлением, она продолжила:       — А что? Когда мы в последний раз вместе что-то делали, кроме раздачи оплеух плохим парням?       «Тебя тогда ещё не было», — подумал Джонни и сказал:       — Как хочешь, но когда она скажет «нет» - не обижайся. Я ведь не обижался.       Кэсси улыбнулась, обняла своего отца и пошла к матери. Она не просто так это предложила, ведь нужен всего лишь мало-мальский повод, чтобы свести их вместе.       Немного побродив по базе, она увидела, как Соня в красках трёхэтажной высоты объясняла своим подчинённым, в чём они не правы. В такие моменты Кэсси лишний раз убеждалась, что с ней мать ещё очень ласково обращается. После такого зрелища она решила немного отложить разговор, но Соня её заметила и, переводя дыхание после напряжённого монолога, подозвала к себе:       — Ты что-то хотела?       — Мы с папой это... Ну... Короче, в выходные идём в парк. Хочешь с нами?       — Да.       — Да?! — Кэсси, зная свою мать, искренне удивилась ответу. — Тогда... До выходных?       — До выходных.       Соня лишь слегка улыбнулась вслед радостно убегающей дочери.

***

      Вечер пятницы.       — Тебе и так, и так красиво, — измученно бормотал Джакс по ту сторону веб-камеры. — Хотя зелёненькая с твоими огурцами на лице будет лучше сочетаться.       Соня бессильно вздохнула. Она и сама успела забыть, когда в последний раз так суетилась, выбирая между двумя кофточками.       — Я знаю, что ты хочешь спать, но, пожалуйста, в последний раз! Она убрала в сторону кофты и достала зелёные шорты и штаны цвета хаки.       — Штаны. Завтра прохладно будет.

***

      Тем временем в штабе клана Чёрный Дракон.       — И чё ему от нас надо? — вполголоса спросил Кобра у Киры, которая шла рядом, в очередной раз уткнувшись в телефон.       — А хрен знает, что этому старому дебилу придёт на ум на этот раз!       Все подчинённые у Кано были с характером и, как правило, необычайно скверным. Но тем не менее за достойную плату они готовы были усмирить свои нравы и беспрекословно выполнить все его поручения.       Молодые люди зашли в небольшой, скромно обставленный временный кабинет, где в кресле вальяжно устроился и сам Кано.       — Так, мои дорогие ребятушки, — начал он, — вы знаете, как я люблю устраивать сюрпризы для дорогих мне людей...       В этот момент Кано положил на стол футляр, в котором находился кинжал с небольшой ёмкостью, наполненной сиреневой жидкостью. Кира, в кои-то веки отложив в сторону гаджет, встрепенулась:       — О, неужели нам предстоит накачать кого-то транквилизаторами, отвезти в лес и засунуть в медвежью берлогу?       — Нет, но я возьму это на заметку, — немного опешил Кано, но следом продолжил. — Дошли слухи, что моя ненаглядная Соня собирается провести время со своей драгоценной семьёй, и...       — О, стоп-стоп-стоп, нет! — возмутился Кобра. — Все хорошо наслышаны про эти ваши тёрки, и я не собираюсь гнить в тюрячке из-за какой-то злопамятной бабы!       Кира осторожно сделала шаг в сторону от своего, без пяти минут покойного, друга. Кано молча поднялся и подошёл к дерзкому пареньку. У того уже жизнь прошла перед глазами, но Кано, усмехнувшись, положил руку на плечо Кобры и продолжил:       — Ты меня не дослушал. Всё зависит от вас: если не облажаетесь, то никто нигде гнить в ближайшее время не будет.       — А... — Кира уже вознамерилась что-то сказать, но, получив строгий взгляд, умолкла.       — А никого убивать не придётся.       Молодые люди с интересом слушали план своего лидера и больше его не перебивали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.