ID работы: 7698541

Гаражная рапсодия

Слэш
R
Завершён
260
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздно вечером, когда уже стемнело, но на улице по прежнему было тепло, сидел Наранча и тыкал палкой в землю, пытаясь что-то нарисовать. - Хватит на асфальте сидеть, отморозишь себе жопу. - сказал подошедший к нему Бруно. - Можно мне денег на сухарики? - спросил Наранча, сделав грустное лицо. - А где твоя пятихатка? И что это ты там рисуешь? - Буччеллати подошел поближе и разглядел только первые три слова, прежде чем Наранча стер всё - "иди", "на" и "три". - Это антиутопический сюрреализм. - сказал мальчик. - Щас у тебя на очке сюрреализм будет за такое. - начал ругаться Бруно. - Будь культурнее, здесь люди ходят. - Прости пожалуйста, Бруно... - виновато ответил Наранча. - Ладно. - ответил он, собираясь уйти. - Тебе селедку оставить? - Да. Когда Буччеллати ушел, Наранча быстро подпрыгнул и побежал в сторону другого двора. И вот, когда мальчик добрался до пункта назначения, он подошел к колонке с водой (кто жил в глубинке тот знает как это выглядит) и пнул ее ногой, отчего та почему-то зазвенела. Земля под колонкой раздвинулась, оказывается это было что-то наподобие подземного бункера. Из укрытия вылез Доппио. - Привет, Доппио. - Привет, Наранча. Хочешь орбит? - Да ну его, он же без сахара. Пошли лучше за пивом, ебать! - Тихо, не ори! Кто-нибудь услышит и... - Доппио нагнулся к его уху и сказал, - ...даст пиздюлей... и за матюки тоже. - Ладно, пошли в пятерочку. - У меня там как раз знакомый продавец есть, пошли. Друзья побежали в магазин за любимым напитком. Как же они любили его! Вы спросите кого - магазин или пиво, а я вам отвечу - идите нахуй, сами думайте! Продавец, пробивающий им алкоголь, поздоровался с Доппио и обменялся с ним парой слов. Этим продавцом был Мелоне. Что же Мелоне делал на должности продавца в пятерочке, если он был программистом? Думаю, ответ очевиден. После рейда на магазин мальчики отправились на развалившуюся детскую площадку, где вместо качелей-балансиров была труба с доской, а еще там были зелено-желтые шины, вкопанные в землю, и турники, конечно же. Сев на шины, они попытались открыть пиво, но сил не очень хватало. - Как думаешь, мой Аэросмит откроет бутылку? - А вдруг он ее разобьет? Не, не надо. Нужно палку вот такую взять. - Доппио взял палку, попытавшись открыть ей крышку, но палка сломалась. Тогда он совсем отчаялся, как и Наранча. Но их отчаяние длилось недолго. Очень быстро оно сменилось невменяемым, ужасным страхом. Свет от фонаря, который стоял сзади них, затмился чьими-то фигурами. Юные алкоголики думали, как им будут вставлять пиздюлей, как отберут пиво и все карманные деньги, как запретят брать их раздолбанные телефоны и выходить на улицу... Но все это было еще цветочками по сравнению с тем, что крутилось в головах у стоявших сзади них Бруно и Дьяволо, объединившихся в один отряд для поиска инфантильных любителей съебаться в другой конец города и купить самое дешевое пиво. С такими приколами даже Дио и Джотаро бы заключили друг с другом союз. - Объясняйте, что это за хуйня. У вас десять секунд. - грозно сказал Бруно. Но Бруно не знал, какими хитрыми они были. Друзья придумали собственный язык жестов, которым они могли незаметно общаться друг с другом, придумывая различные сценарии, чтобы избежать неприятностей. - Цезарь! Цезарь ссыт в подъезде! - закричал Доппио. Дьяволо и Бруно повернули бошки, чтобы увидеть сие зрелище, и о Боже, как поздно до них дошло, что все это была лишь провокация! Малолетние долбоебы сломя голову пустились бежать в заранее подготовленное место. У таких людей обычно все спланировано еще за год до начала беды. А убежали они в довольно скучный парк, где были только деревья, развалившаяся водонапорная башня, такая же как и предыдущая детская площадка и несколько лавочек. Малолетние алкаши сперва пробежали по доске, а последовавшие за ними любители спиртного более старшего возраста сломали эту доску к хуям. То же самое и с шинами - мальчики пробежались по ним без проблем, в то время как их боссы уже успели упасть рожей в шины и в землю. Оторвавшись от преследователей, друзья забежали в водонапорную башню, спрятавшись за коробками. - Пиздец! - сказал Доппио. - Да, согласен. Обосраться можно. - ответил ему Наранча, вытирая пот со лба. - Куда щас побежим? Вдруг их мысли прервал звук расстегивающейся молнии сзади. Они совсем забыли о станде Буччеллати, от которого не убегал еще ни один малолетний алкаш. Друзей схватили и выволокли из башни через стенку. - А ну стоять, суки недорослые! - сказал Бруно. - Мой милый Доппио... - с разочарованием сказал Дьяволо, - Почему я тебе звоню, а ты трубку не берешь? - У меня телефон сел. - виновато ответил Доппио. - Ты мне ничего не хочешь сказать? - спросил Бруно, смотря в глаза Наранче, но мальчику было так стыдно и стремно, что он просто отвернулся. - Мой сладкий Доппио, если ты еще раз пойдешь играть в бомжа поздно вечером, я выселю тебя в подъезд. - гневно сказал босс, тыкая ему пальцем в лицо. - Вставай и ебошь домой. После того, как розовый босс и его фиолетовый друг ушли, Наранча понял, что его сейчас будут куда-то бить. - Ну, я жду, рассказывай, что за хуйня? - Я просто хотел пиво попить... - А мне ты не мог сказать? Че это хоть за пиво? Наранча достал бутылку гаража. - Ты чё, Джорно? Это что за ссанина? Убери от меня эту хуйню! - Но это мое любимое... - Чтоб при мне не пил эту химозу ебаную! - Бруно достал бутылку Хугардена и протянул Наранче. У мальчика появились слезы на глазах. - Но Бруно, как ты угадал, что я пошел за пивом? - А чё ты еще будешь поздно вечером делать? Пошли домой, будем всем кооперативом бухать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.