ID работы: 7698549

"Язык жестов или как понимать людей без слов"

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый неприятель

Настройки текста
Сегодня мой первый школьный день в 10 классе, а именно в химико-биологическом профиле. Я решил пойти в хим-био, мне кажется, ясно по какой причине, я хочу стать врачом. Кстати, а зовут меня Ярослав. Этот день начался паршиво. Как? Сейчас расскажу. Сначала я опоздал на линейку, которая и так была не интересная. Там только рассказали о самой школе, представили Совет Старшеклассников и праздничная программа. Самое стремное, что еще в придачу начался дождь в самом начале этой линейки. После этого мероприятия нас отправили в школьную библиотеку за учебниками, на удивления я быстро их забрал и уже практически дойдя до дома, а живу я в 30 минут от школы пешком, решил проверить их и обнаружил, что пару учебников базового уровня, а мне надо профильный. Пришлось возвращаться. В школе уже никого не было из учеников, обменяв учебники, мне надо было в туалет. Когда я собрался выходить, случайно услышал разговор двух человек, если это можно так назвать. -И как ты собрался быть представителем Совета Старшеклассников? Ты же ничего не можешь и не умеешь, у тебя только твоя внешность и то ее можно попортить.-в этот момент я услышал, что говоривший улыбнулся.-Ты мне даже ответить не можешь . Ты просто тряпка, никому не нужная тряпка. После этой фразы разговор стих и послышались шаги в сторону лестницы. Дверь в туалет резко открылась и я узнал того, кто все время молчал. Его зовут Дмитрий, фамилии не помню, но помню, что он говорил какую то речь школьникам, а значит, что он, как и сказал другой человек, представитель Совета Старшеклассников. -Что ты тут делаешь? Подслушиваешь чужие разговоры? Совсем манерам не учили?- он взял меня за шиворот. -Эй полегче. Отпусти. Или тебя не учили сдержанности? Он ударил меня об стену и отпустил. -Вали. -А можно и повежливее. Но сказав это я все же решил уйти, не охота в первый же день нового врага заиметь. Следующий день в школе. Когда я зашел в класс с опозданием, увидел только одно свободное место и догадайтесь с кем? Конечно же. с этим Дмитрием. Ну мне прям везет в этом классе. Когда я подошел к парте, он посмотрел на меня и отвернулся. -Я тоже не хочу с тобой сидеть, приходится.-ответил я как-будто прочитав его мысли. Уроки прошли все нормально, кроме биологии, ее ведет у нас директор, я на ней почувствовал себя отсталым. На одной из перемен ко мне подошел мой новый одноклассник. Его зовут Алексей. Он довольно прилипуч, но все равно прикольный. -А ты че в хим-био поперся? Там же трудно, да вам еще придется ходить в мед. колледж по пятницам. Кошмар.-говорил он быстро, практически тараторя. -А ты как думаешь? -А. Ну ясно с тобой все, ты в мед после школы собираешься, да? -Ага. -А почему именно в эту школу? -Она, относительно, ближе всего к моему дому. Мне он уже начал надоедать, но, славу богу, прозвенел звонок. После школы я решил заскочить в книжный магазин и взять какую-нибудь книгу жанра психология. Стою я перед стеллажом и, увидев в самом вверху книгу под названием:"Язык жестов или как понимать людей без слов", потянулся за ней. Так как у меня довольно маленький рост, примерно 167 сантиметров, я, конечно же, не дотянулся до нее. Когда решил обратиться за помощью к продавцу эту книгу кто-то схватил с полки и громко прочитал: -"Язык жестов или как понимать людей без слов"... Хм, тебе надо ее обязательно прочитать.-сказал... кто же? Дмитрий. -Что тебе здесь надо? -Я пришел за книгой так же как и ты.-сказал он с презрением. -Все? Тогда иди выбирай что тебе там надо. Все таки он меня бесит. Ненавижу людей которые строят из себя фиг знать кого, а на самом деле просто уроды. Не обойтись, ведать, без неприятеля в новом классе. Думаю стоит немного рассказать про себя: как я и говорил, у меня низкий рост для парня, я брюнет, с плохим зрением, поэтому я хожу в линзах в школе, в одежде предпочитаю однотонные футболки и обязательно кеды. Через неделю учебы нам в меде сказали, что мы уже должны готовить итоговые доклады и для этого распределиться по группам, а так как никто друг друга не знает, то препод выбирал сам всем пары. -Так... Ярослав с... Дмитрием, у вас тема:"Шейный лимфоденит с его описанием, профилактикой и лечением." Ну я и попал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.