ID работы: 7698682

Безумец в отряде

Гет
PG-13
Завершён
1378
Sabi Ko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1378 Нравится 1035 Отзывы 374 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — Агата, спокойно… Медленно поставь стул на место. Я не причиню тебе вреда! — Парень осторожно обходил стол, стараясь увеличить между нами расстояние, чему я всячески противилась, всё ближе и ближе подкрадываясь к нему.       — Чего не обещаю я. Кто ты, блядь, такой?! — спросила я, замахнувшись предметом мебели на Алана.       — Эй! Поставь стул! Убить меня хочешь?! Если я умру, то уже ничего не смогу рассказать! — Он отбежал от стола и схватил первый попавшийся под руку предмет, то есть подушку. Правда сомневаюсь, что она хоть чем-то поможет ему.       — Это моя тактика! — возмущённо закричала я и указала на того пальцем. — А ну фу! Не люблю, когда мои фразочки и методы тырят!       — Видишь?! Я очень хорошо тебя знаю! Тебе не интересно — откуда?! — Алан попытался закрыться подушкой как щитом, но спрятать удалось только голову и то не целиком.       И всё же…. Как такое может быть?! Он точная копия засранца брата…. Ага! Я должна проверить свои догадки по отличительному знаку!       — Ну как? Успокоилась? — Он нерешительно высунул голову из-за подушки и, прищурившись, начал сверлить меня взглядом.       — Снимай штаны.       — Что?! С дуба рухнула?! Н-не буду я нич-чего снимать! — Теперь подушка оказалась у парня подмышкой, дабы освободить обе руки, которыми он сразу же вцепился в штаны, словно они сползали с него.       — Снимай, говорю! — Откинув стул в сторону, я двинулась к Алану, но неожиданно он завизжал, как девчонка, и побежал к выходу, перепрыгивая кровати, будто те были незначительными препятствиями. — Куда ты рванул?! Мне только посмотреть надо! — орала я, догоняя его.       Когда мы покинули лазарет, я без лишних дум бежала за парнем, кидая вдогонку двусмысленные фразы, совершенно не думая о последствиях. Да и не до косых взглядов мне было. Хотя со стороны, наверное, выглядит очень странно, когда девушка догоняет молодого солдата, крича тому, чтобы он снял штанишки и показал попец.       И вот этот момент настал. Алан на полном ходу спотыкается о какую-то корягу и падает, смачно проехавшись лицом о землю. Я, не сбавляя хода, запрыгиваю на парня верхом, радостно восклицая о победе, и принимаюсь расстёгивать ремень на его штанах, но спустя минуту останавливаюсь, смутившись чужих ног, которые были прямо напротив меня.       Алан что-то жалобно кряхтел, вцепившись в ремень, и я поняла, что если сейчас же не выполню эту важную миссию, то он окончательно очухается и скинет меня. Да, надо кончать с этим. Но сначала проверю, кто стоит напротив, да и обстановку в целом.       Сначала я начала всматриваться в сапоги, пытаясь найти хоть малейшую подсказку, кто же это мог быть, и только подозрительная чистота обуви натолкнула меня на мысль о владельце этих «великолепных туфель».       — Чёрт…. Только не он…. — пробубнила я и медленно подняла голову, чтобы удостовериться в своём предположении. И о Боги! Да! Да! Я спасена! — Жан, милый, с каких пор ты свои сапожки так надраиваешь? — чуть ли не плача, спросила я.       — Тебе бы тоже не помешало, свинья, — раздался позади леденящий кровь голос. Я чертыхнулась. — Смотрю, ты осмелела. Неужели твой интеллект двинулся в сторону регресса?       — Капитан, я понимаю, как это выглядит со стороны, но это не совсем то, о чём все думают. — Не знаю зачем, но я улыбнулась. Кажется, мой инстинкт самосохранения сдох.       — Понимаешь? Серьёзно? Ну ты не перестаёшь меня удивлять! — язвительно ответил Леви и усмехнулся. — Молоденького мальчика захотелось, извращенка?       — Да. К вам уже с таким не обратишься; песок из одного места сыплется, — я ответила такой же наглой ухмылкой и шлёпнула Алана по заднице для убедительности.       — Раньше тебе это не мешало.       — Эй! Капитан, не говори таких страшных вещей, нас не так поймут!       — А чего тут понимать? Просила, чтобы я… — Не дав ему договорить, я соскочила с парня и закрыла руками рот Аккермана.       — Ещё одно слово и я сама порву тебе анус. — По глазам я поняла, что капитан был на грани. Только вот на грани чего? Сомневаюсь, что он тут хохотать решит, а вот отпиздить меня — всегда пожалуйста.       — Ого! Да ты сегодня в ударе! Хочешь быть сверху, малышка? — Моё лицо медленно перекосило, услышав эти слова от капитана.       Какого чёрта он делает?! А хотя-я… Кажется, я поняла. Подыграть ему, что ли? Но это слишком отвратительно, как бы он мне не нравился.       Я ушла с головой в мысли, совершенно забыв об окружающих. А если честно, было плевать, не люблю, когда меня окружают. И вообще, я сегодня не в настроении. Скинуть всё на то, что я женщина, и все мы немного «того»? Не знаю, кто это придумал, но спасибо ему, ведь благодаря этому человеку, нам, женщинам, есть на что скинуть свою придурковатость.       — Капитан, — жалобно позвала я парня.       — Что?       — Вы же знаете, что я люблю вас? — На мгновение у брюнета дёрнулся глаз, а позже он повернулся к солдатам и громко произнёс:       — Чего встали? Дел мало? Могу подкинуть. — После этих слов свидетелей как ветром сдуло, только незаметно сбегающего Алана он задержал, наступив тому на ремень. — Итак, я хочу узнать причину твоего домогательства до солдата. Сомневаюсь, что ты просто так гоняла его по всей разведке. — Его вопрос ввёл меня в ступор. В голове я начала перебирать подходящий ответ, который бы не насторожил его, но это было бесполезно. Кажется, он читал меня, как открытую книгу. Ну, что ж, тогда постараемся напугать его своей импровизацией.       Я сглотнула, и мои глаза невольно забегали. Вот теперь я начала по-настоящему паниковать.       Блядь! Как же не вовремя во мне проснулась честность!       — Капитан, я должна вам признаться…. — Вдохнув побольше воздуха, я зажмурилась и протараторила: — Я предала нашу любовь и теперь сгораю в страсти к другому! — После этого я указала на паренька, который уже не выглядел испуганным; на мир взирал флегматично, что здорово меня задело. Неужели я одна должна отдуваться? Алан спокойно перевёл свой взгляд на мой указательный палец и, вздохнув, ответил:       — Да я на её брата похож из другого мира, поэтому она решила снять с меня штаны и проверить. — Вот же гад. Его характер нисколько не изменился! Точно то дьявольское отродье!       Аккерман, недолго раздумывая над полученной информацией, схватил моего, так называемого, братца за шиворот, ответил:       — Ты серьёзно хотела здесь снять с него штаны? Не могла зажать где-нибудь в тихом месте? — Солдатик, видимо, не ожидал такого поворота событий, поэтому не сразу начал брыкаться. Теперь я убедилась, что мы с капитаном на одной волне.       — Тащи его к себе в кабинет, в лазарете Нана. — Я спокойно отряхнулась и пошла за Леви.       — Я буду кричать! Пустите! — Алан никак не хотел униматься, поэтому у сероглазого не было иного выбора, как взвалить его к себе на плечо и ускориться.

***

      Уже в кабинете капитан мог позволить себе немного отдохнуть от вопля и попыток сбежать моего предполагаемого братца. Он, конечно, не развалился в кресле, закинув ноги на мягкий пуфик, но, кажется, и постоять в тишине для него было блаженством.       Алан же был брошен на твёрдый холодный пол прямо перед свирепым и уставшим Аккерманом, а я пристроилась рядом с последним, не забыв запереть дверь на ключ. Малец оперся руками сзади и неустанно смотрел то на меня, то на брюнета, не зная на ком или на чём остановить взгляд. Спустя каких-то пару минут Леви ему помог, он присел на корточки напротив Алана и, сверля того взглядом, задал мне вопрос:       — Какая сторона нужна? — У сидящего на полу парня от услышанного задёргался глаз.       — У него должно быть родимое пятно на попе.       — Погодите, капитан! Вы что, серьёзно собираетесь верить словам этой сумасшедшей?! — Не вытерпел младший Робинс и отполз немного назад.       — Вот сейчас и узнаем, верить ей или нет. — Леви сел верхом на Брендана. Или Алана…. Да пофиг!       Аккерман, не торопясь, начал одной рукой расстёгивать ему штаны, а второй держать руки, которые он прижал к полу у него над головой. Довольно странные чувства вызвала у меня эта картина. И вроде бы я не любитель яоя, но хуле это всё так горячо?       Пока брюнет справлялся со штанами, парень издавал что-то похожее на стоны. Ну или по крайней мере так думал мой мозг. И почему в этот момент у меня нет камеры?       Незаметно в комнате стало вмиг жарко, я нервно сглотнула и оттянула воротник рубашки одним пальцем, надеясь, что так кислород будет лучше поступать в мои лёгкие. Но стоило мне взглянуть на парней, как в комнате стало невыносимо находиться. Алан всё продолжал томно шептать: «Остановись» — а Леви уже готов был силой сорвать с него штаны. И тут я не выдержала.       — Всё, хватит, слезай с него…. — Я прикрыла рукой глаза.       — Что? — Капитан замер и обернулся в мою сторону.       — Слезай, говорю! — Я буквально столкнула сероглазого с брата, и когда парни, наконец, оказались хоть на каком-то расстоянии, моё натуральное сердечко успокоилось. — Я сама посмотрю…. Кхм…       — Что?! — Синхронно выкрикнули солдаты.       — Даже не думай, — наотрез отказался Алан.       — Не позволю, — заключил Леви, поднявшись с пола и сложив руки на груди.       — Если это всё, потому что я девушка, то вам не стоит…       — Я не позволю какой-то девице рассматривать тело моего подчинённого, — закончил за меня капитан.       — Рад, что вы понимаете, — согласно кивнул второй парень. — И вообще, почему бы просто у меня не спросить? — Он всё еще напугано косился на меня.       — Потому что я не исключаю того, что ты можешь обмануть, — как можно твёрже ответила я.       Сразу же после этого Леви притопнул ногой, и сидящий на полу парень почти вжался в стену.       — Ты вот сейчас серьёзно думаешь, что он соврёт? — насмешливо задал вопрос сероглазый и вновь присел напротив Алана. — Ты же понимаешь, что за этим последует боль? — уже с угрозой обратился тот к солдату. Шатен сглотнул и тыльной стороной руки вытер лоб.       — Но его, правда, нет…. Пожалуйста, не раздевайте меня, — жалобно произнёс он. Леви повернулся ко мне лицом.       — Ну? Тебе решать. Мне просто нужна информация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.