ID работы: 769871

Voice

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), B.A.P (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
yayandere бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я до безумия любил его голос. Бархатный, нежный, переливающийся разными интонациями, иногда, как колокольчик, звучащий у меня в голове. Он с легкостью брал высокие ноты, исполняя написанные мною песни, в точности передавая эмоции и мысли, которые я вложил в эти строки. Мой маленький фетиш, радость в серой рутине жизни. Помимо шикарного голоса, он обладал симпатичной внешностью. Невысокий паренек с каштановыми волосами, глубокими глазами цвета темного шоколада в обрамлении густых темных ресниц. А еще с немного пухлыми щеками. Я любил скользить по ним губами, а иногда кусать, несильно оттягивая зубами кожу, слушая в ответ недовольное мычание их обладателя. Я любил в этом парне все. Абсолютно все. Но его голос любил еще сильнее. Особенно в такие моменты, как сейчас, когда я прижал его к стене в звукозаписывающей студии, попутно срывая с нас одежду и лаская руками тело, наслаждаясь звучанием его стонов. Парень был податлив, извивался в моих руках, дарил поцелуи и крепче сжимал в своих объятьях. Никогда не любил долгих прелюдий, потому, отступив от парня, я устроился на близстоящем диване, утягивая его за собой, удобней усаживая сверху. Достав из кармана рядом лежащих джинсов лубрикант, я обильно смазал им пальцы. Уложив парня себе на грудь, я начал массажировать чувствительное колечко, а затем резко ввёл в него один палец. Парень негромко зашипел, но, поцеловав меня, подался бедрами вперед, шепча о том, чтобы я не останавливался. Втянув Ёсоба в глубокий поцелуй, я ввел в него еще один палец, сразу разведя их в стороны, а затем, немного согнув, несильно надавил на чувствительный бугорок простаты. Он отстранился от меня, принимая вертикальное положение и запрокидывая голову назад, громко застонал. - Ёнгук… О Боже, еще… Ну как ему можно отказать? Я ввел еще один палец, продолжая массировать его изнутри, слушая так любимые мной стоны. Закончив с растяжкой, я смазал член и приставил головку к колечку мышц и, несильно надавив, в несколько толчков вошел в него. Сидящий на мне Ёсоб выгнулся в спине, царапая короткими ноготками мою грудь, задевая соски и сжимая мой член. Я тихо зарычал от накрывших меня ощущений, продолжая вслушиваться в звучание любимого голоса, который просил о большем. Я не спеша стал двигаться в нем. Постепенно я начал наращивать темп, приподнимая над собой Ёсоба и входя в него все быстрее и быстрее. Люблю звучание его стонов вперемешку со шлепками наших тел в пустом зале студии. Сбавив темп, я уложил его между своих разведенных ног, так и не выходя из его тела. Нагибаясь, я прикоснулся губами к головке его члена, несильно надавливая языком на уретру, а после полностью заглатывая ее. Руками я скользил по его груди, теребя соски и немного их оттягивая. Ёсоб извивался, иногда срываясь на крик, и крепко сжимал ногами мое тело. Выпустив член изо рта, я приподнял парня, вновь усаживая на себя и, легко коснувшись его губ, начинал не спеша двигаться. Сжимая его в своих объятьях, я целовал шею Ёсоба, оставляя на ней красные отметины, вслушиваясь в звучание его стонов. От такого напрочь сносило крышу. Перевернув парня и уложив его на спину, я тут же задал быстрый темп, чувствуя скорую разрядку. Мышцы сжимались в предчувствии скорого оргазма и я, обхватив ладонью член Ёсоба, начал надрачивать ему в такт своим движениям. Несколько сильных толчков, и я изливаюсь в тело парня. Оргазм настолько сильный, что кажется, я на несколько секунд выпадаю из реальности. Открыв глаза, я взглянул на распластанного подо мной красивого, возбужденного парня и, нагнувшись, минетом довел его до разрядки. После мы долго лежали на том же диване. Я перебирал пальцами пряди его волос, а он рассказывал мне разные истории. Вслушиваясь в звучание любимого голоса, я чувствовал себя самым счастливым человеком на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.