ID работы: 7698726

red and white wine

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

red and white wine

Настройки текста

***

Утро, пустое кафе и лишь лёгкие лучи солнца гуляют по пустому месту. Из окон видно, как девушка с розовыми волосами до груди, бегает от одного до другого столика с мокрой тряпкой в руках. Через 15 минут открытие, а половина столиков ещё не протёрты. Дахён быстро вытирает оставшиеся столы и забегает в кладовую за фартуком. Девушка уже в туже секунду выходит одетая в рабочую форму. Она бубнит под нос, что надо не забыть вытащить пару бутылок молока и врезается в дверь, что та даже немного открывается. — Айщ…— Ким трёт место ушиба и все-таки переворачивает злощастную табличку с надписью «Открыто». Прошло около 5 минут после открытия, а уже почти все столики заняты. В кафе начинается живая атмосфера, разговоры, смех. К стойке заказов подходят люди, обычно их заказ состоит из пироженого и кофе. В редких случаях заказывают сендвичи или салат. Но тут к стойке подходит девушка в лёгком сиреневом платье с красивыми каштановыми кудрями и безупречно нежной улыбкой. Её немного пухловатые губы начинают издавать слова. точнее говорить заказ и Дахён просто застывает. — Мне пожалуйста, чай и чизкейк, — девушка улыбается и смотрит на Ким, а та стоит, и ждёт, когда незнакомка произнёст свое имя. — Ах, да. Совсем забыла. Заказ для Саны. Дахён кивает и просит подождать минут 5. В этот момент в девушку будто демон вселился, она никогда так быстро не делала заказ, если её не просили. Она поставила аккуратно готовый чай и чизкейк в коробочке. И вот, надо произнести имя, как из-за рта выкривается совсем не то, что обычно говорят. Ким выкривает на весь зал лишь «Красное вино» и все будто стали мёртвыми. По всему кафе тишина… мертвая тишина. Дахён не понимает, что она сейчас сказала и почему так называемая Сана быстро хватает чай с десертом, и выбегает их кафе. Лишь пошептованниями до неё начало доходить… Она только, что встретила свою половинку.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.