ID работы: 7698743

Няньки или Как научить двух "Заклятых" Фемок мамами быть.

Джен
G
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Проблемный ребёнок.

Настройки текста
Примечания:
— Потише. Раздавишь и меня, и его. — сказала я немного отталкивая его от себя. — Ребята позвольте вам представить моего друга и считайте моего младшего брата. Сергей. — представила его остальным. — Сергей это мои друзья. Синяя фем Арси, бело-красный ворчун Рэтчет. Та тёмненькая фем Эрахнида. Ну, а с ребятами ты и так знаком. — Стой. Ты вроде говорила что все кто носят такой знак плохие. — сказал он указывая на знак Десептикона Эрахниды. Та его закрыла его манипулятором. — Да, но тут есть маленькая неурядица из-за которой сейчас все десы и автоботы находятся здесь. — сказала я потирая голову. — И что я говорила про указываете пальцем. — Простите. — сказал он немного постыдившись при этом. — И ты называешь это маленькой неурядицей?! — послышался чей-то недовольный голос с сзади, но я прекрасно знаю кому он пренадлежит. — Ты считаешь наше положение забавным не так ли? Ты даже умудрилась потерять нашего лидера и лидера Десептикона с его солдатами. Втянуть ещё одного гражданского в эту войну. И ты ещё смеешь называть весь этот балаган мелкой неурядицей? — гневно прокричал свой вопрос Ультра Магнус подходя ко мне. Я естественно повернулась к нему, но я прекрасно слышала как кто-то начал тихо смеяться. Ну и я не сдержала улыбки. — Магнус не кричи, ты можешь напугать так всех и тогда нам точно будет обеспечено оглушение ультразвуком. — спокойно сказала я смотря ему в оптику. — Нечего мне рот затыкать. Я сам всё прекрасно знаю. — сказал он злобно смотря на меня. Я была в шоке, где он успел таких слов набраться. — Магнус ты где таких слов набрался? — спросила я. — Не твоего ума дело. Ты вообще для меня никто и не смей разговаривать со мной так будто я бета какая-нибудь неразумная. Я к твоему сведению правая рука Оптимуса Прайма и не потерплю к себе неуважения. — всё так же со злобой говорил он. — Я знаю. — тихо сказала я. — Что? — переспросил он. — Я знаю. — повторила я, но уже громче. — Я знаю кто ты Магнус. И знаю какую должность ты занимал во время войны, но ситуация изменилась. Прекращай себя так вести, ты сейчас не солдат и ты больше не на войне, ты просто ребёнок который запутался в себе и своих чувствах. И поверь мне если ты не прекратишь вести себя как солдат и не сможешь взглянуть на всё под другим углом. Ты можешь потерять не только себя, но и тех кто пытается помочь тебе. — ух как меня понесло. Сама в шоке, от себя я точно такого не ожидала. Да и все остальные кажется тоже в шоке. — А теперь отправляйся в свой отсек и не смей выходить пока тебя не позовут. — сказала я смотря ему в оптику. Он со злобой смотрел на меня, но всё же ушёл в свой отсек. Настала тяжёлая тишина. — А ты случайно не перестаралась? — спросила меня Мико. — Нет Мико. Не перестаралась. Сейчас ему нужно показать что он уже не тот кем он был раньше или иначе у него начнутся проблемы как и у нас. — сказала я забирая Галакса у Сергея. Тот оказавшись на моих руках тут же прижался ко мне. Я очень этому удивилась. — Что? Что такое? Чего ты так испугался? — спросила я его поглаживая по шлему. — Может это всё из-за того, что Джек на него накричал? — сказал Лайд подходя ко мне. — Джек. — протянула я можно сказать загробным голосом. — Так только не надо мне тут семейных сцен здесь устраивать. И так уже процессор на части разрывается от этих постоянных звуковых атак, вас мне ещё не хватало. Идите ругайтесь где-нибудь в другом месте. — сказал Рэтчет и снова стал работать за компьютером. — *Вздох.* Позволь узнать что заставило тебя повысит на него голос? — спросила я Джека более спокойным голосом. — Ну… Он вырывался и не хотел сидеть смирно. Поэтому я не много на него прикрикнул. — сказал он немного стыдясь своего поступка. — Ты называл его по имени? — снова спросила я. — Да. А что? — спросил уже он. — Нет ничего. Просто кое-кто боится собственного имени. Да Галакс? — спросила я его и немного пощекотала его по шейным сегментам. Тот немного рассмеялся и уже более спокойно прижался ко мне. — Галакс? — переспросил меня Рэтчет отвлекаясь от монитора. — Да. Галакс или по-другому Галактикс. А, что ты думал? Я, что по-твоему должна его успокаивать называя его настоящим именем, при этом понимая, что оно лишь пугает его? — спросила я. — Нет я просто..... Удивлён. Удивлён, что ты решила дать лидеру Десептиконов другое имя и он не стал возражать. — сказал он возвращаясь к мониторам. — То есть, хотите сказать что я держал на руках лидера вражеской фракции? — обеспокоенно спросил Сергей. Блин кажись у него паника начинается. — Это… Так… КРУТО!!! — э, что? Что это за реакция? — Круто круто круто. Мари, а скажи как это случилось? Почему он превратился именно в младенца? С ним тяжело? А он тяжёлый? А ему примерно сколько сейчас? А почему..... — Так, всё харе балаболить. — сказала я не дав ему договорить и закрывая его рот рукой. — Ты прям как Мико, когда она видит что-то интересное. У неё тоже начинается словесный понос. — Эй. — воскликнула ранее упомянутая девушка. — Извини Мико, но это так. — сказала я посмотрев на неё. Она лишь хмыкнула и сложила руки на груди. В это время Галакс и ещё несколько бет включая Оптимуса зевнули и начали тереть оптику. — Ладно их надо уложить спать, а то сейчас столько недовольных воплей будет. — сказала я и взяла Оптимуса на руки. — А. Я помогу. — сказал Сергей и взял несколько вехиконов. — И я. — сказал Рафаэль и тоже взял несколько вехиконов. Мы унесли малышей в отсек в котором мы провели прошлую ночь. Там мы их уложили на специальные маты для бет. Рэтчет объяснил мне, что юные беты должны лежать на довольно-таки жёсткой поверхности чтобы и им было хорошо, и со здоровьем всё было в порядке. Я сравнила их с нашими матами для младенцев, а что очень даже похожи. После этого мальчики решили оставить на меня убаюкивание малышей и ушли. Раф под предлогом того, что не знает ни одной детской песенки, а Сергей смылся под предлогом того, что у него ужасный голос и нет слуха. — «Капец, как здорово. Теперь мне самой придётся их укладывать. Эх. Ладно делать нечего придётся так, придётся.» — только я об этом подумала, как в помещении зашла Арси. — Арси? Что ты здесь делаешь? — спросила её я. — Я думала, что ты помогаешь Эйре с детьми? — Да я помогала ей пока она тоже не решила уложить своих подопечных. — сказала она мне подходя ближе. — Ясно. Значит она тоже пошла их укладывать. Надеюсь она справится одна со столькими бетами. — сказала я поглаживая шлем спящего Галакса. — Я попросила её позвать меня если, что-то случится. — сказала она и погладила по шлему Оптимуса. Тот немного поворочался и продолжил спать обняв одним манипулятором мани Арси. О мой. Как же всё-таки это мило. Около 15 минут назад. — «Да как она смеет? Я Ультра Магнус, правая рука Оптимуса Прайма, а она обращается со мной как с неразумной бетой. Ух как же она бесит. Я не был так зол ещё никогда как сейчас. Чёрт она ставит весь мой опыт в этой войне в нечто. Ну ей покажу.» — с такими мыслями он шёл в кварту, но вдруг он остановился. — «Стоп. Почему я выполняю её приказы? Почему я вообще слушаю её? Я капитан армии автоботов, я старше её по званию, я не буду подчиняться ей.» — с этими мыслями он отправился в глубь базы, чтобы дождаться подходящего момента и сделать глупость о которой будет жалеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.