ID работы: 7698766

Зверополис 2

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14-"Они намного больше ,чем мы думали..

Настройки текста
После тренировки,когда они приехали домой,у Ника стала кружиться голова.Кайл это заметил и дал ему таблетку и стакан воды.Ник его любезно поблагодарил и выпил таблетку.Через час ,наступил закат.Ник вышел на балкон подышать свежим воздухом.Воздух был настолько свеж,что Ника будто загипнотизировало.Опять одевшись в чёрную майку и бежевые шорты. Ник решил пойти к набережной,ведь там был приток моря,который красиво смотрелся на закате,да и никто там не гулял,пустое было место в этот момент.Ник облакотившись на перила,на которых висело множество замков ,немного вытянувшись вперёд,стал суровым взглядом смотреть в даль.Он себе задавал вопросы в голове на которые не всегда находил ответ: -Надо же,сколько я уже прожил... Сколько я убил зверей за жизнь?Где я мог поступить неправильно?Может,я чего-то не знал когда убивал?Где я мог помочь кому-то?Кого надо было бросить?Сколько я принёс несчастий?Сколько я принёс счастьчя?Где я мог кого-нибудь спасти?Где я был не прав ,когда мы расставались?Любит ли меня моя Джуди,моя Любовь-Морковь?Любит ли меня мой Кайл?Где я поступил неправильно? Что меня ждёт дальше?...... На этой ноте Ник решил закончить.Вдруг у Ника в голове хлынуло воспоминание: Утром,Ник собирался отвести Кайла в школу.Кайл подкашливал и нос каждую минуту протирал ,и просил Ника чтобы он не отвозил его в школу,но Ник упорно не соглашался ,отвечая: -Давай,ты хотя б этот день сходишь,а завтра врача вызовем,хорошо? Джуди была на стороне Ника,и Кайлу пришлось пойти в школу.Но уже в половине дня им позвонили из школы и сказали: -Почему у вас сын больной в школу пришёл?!На третьем уроке ему поплохело,мы пытались вам позвонить ,но вы трубку не брали.Мы решили вызвать ему скорую.Скорая через пять минут приехала и забрала Кайла,он вас ждёт в больнице. Попрощавшись ,сев в машину они поехали в больницу и почему-то у них не вызывалось чувство вины.Забрав Кайла,они поехали домой.В больнице ,ему уже определили диагноз-Грипп с осложнением.Предварительно доктора дали им лекарства и их список,если закончатся.После этого Кайл старался не разговаривать с родителями. Ник открыл глаза.На глазах были слёзы,которые текли по мордочке Ника в то время,как в глазах появлялись новые.Вдруг появилось ещё одно воспоминание: На улице был вечер.Кайл просил Ника ,чтобы они пошли в парк развлечений.Но Ник отказывался потому,что у него "якобы" болела голова.Кайл умолял Ника пойти с ним,но Ник отказывался.Джуди слышала этот разговор(Она же у нас ушастенькая=) )и поэтому сама предложила Кайлу .Джуди знала ,что у Ника голова не болит,а просто лень идти с Кайлом.Поэтому закрывая дверь она посмотрела на него призренным взглядом. Мозг,как-будто отвечал ему на некоторые вопросы.Идя домой ,он старался оглядываться ,чтобы никто не заметил его слёз.Войдя в квартиру в которой Джуди уже сидела в телефоне за столом.Ник бегом побежал в большую комнату где сидел Кайл.Ник упал на колени и стал крепко обнимать Кайла.Кайл тоже обнимал Ника,но он не понимал почему плачет Ник.Джуди зашла в комнату: -Ник,чего ты опять плачешь?Побереги свои нервы.-сказала Джуди садившись на колени. -Я не могу с этого не плакать.... -Ники,успокойся.Что случилось?-спросила Джуди положив лапу на его коленку. -Я просто кое-что вспомнил,про Кайла...Кайл прости меня,прости....-взмаливавшимся голосом Ник ,сквозь слёзы. -За что?-спрашивал Кайл. -За то что я тогда тебя больным в школу повёз...-еле выговорив шив ответил Ник. -А-а-а,за это..... Ладно,прощаю.-с улыбкой простил Кайл Нику. -И ещё-немного успокоившись говорил Ник-помнишь ,когда я отказывался тебя вести в парк развлечений? -Да. -Я тогда симулировал.... Простишь мне это? -Да,да.Я уже простил. -Джуди и ты меня прости за то ,что я тогда тебя отправил с ним.-сказал Ник переведя взгляд на Джуди. -А я и не обижалась.Ты наоборот всё веселье пропустил!-улыбчиво сказала Джуди обняв Ника. -Ну ,а тебе Кайл даю обещание,что мы с Джуди в пятницу пойдём на твой первый матч. -Спасибо. -Хоть с кем играть будете? -"Котострофа"-команда гепардов.У них хорошая скорость,хорошо владеют мячом,у них в принципе всё хорошо,но от них слаженной игры ещё никто не видел. -То есть легко обыграете? -Естесно. -Ну давай ,не подкачай. -Я может на скамье запасных сидеть буду.Ещё состав не определили. Наступил день матча.Один гол забил Кайл но сыграли вничью , но серия пенальти всё решила.Победила команда Кайла,но почему-то и гепарды шли не унывая. Наступила рабочая неделя и для Ника и Рика.Коктяузер выдал им папки с новым делом и сказал им идти к Буйволсону.Когда они зашли в кабинет Буйволсона,он любезно попросил их сесть: -Итак,ребят ваше дело.Помните больницу ,которую террористы захватили,вам там ещё надо было заложников освободить... -Да ,помним. -Значит,выяснилось что этот весь цирк тогда был неспроста.Те ребята,которые вам в больнице противостояли,были из очень известной террористической организацией.Они намного больше,чем мы думали .Это типа ИГИЛ только умноженный в 27 раз. Эта группировка действует по всему миру.В России,Китае,Германии,Италии,Индии и ещё в двенадцати странах.Имеет огромный бюджет.Россия закончила с ними торговлю ,как другие страны.Но тогда они начали заниматься контрабандной и тогда Россия,Китай и Индия прекратила вообще продовать вооружение заграницу.Они взорвали ту больницу потому,что там были информаторы ,которые слишком много знали об этой организации.Ваша задача,постараться уничтожить эту группировку.В вашем распоряжении С.О.Б.З-Специальный Отряд Бесстрашных Зверей.Солидный Русский отряд ,который очень часто спасал мир.Это всё что нам пока известно. -Когда будет этот С.О.Б.З?-спросил Рик. -Через двадцать минут. -Хорошо.-сказал Рик. Через двадцать одну минуту,приехал этот отряд.Машина казалась неземного производства : -Морковка,а не слишком жирно и красиво для русских?-спросил Ник. -Я не знаю.-неуверенно ответила Джуди. -Для русских нет ничего жирного.Пусть они не самые богатые,но развлекаться они умеют.-отвечал Рик. Из жёлтого броневика вылезли:волк ,лиса,заяц и медведь-командир отряда: -Здравствуйте.-поприветствовала Джуди. -Здравствуйте,по нашему языку разумеете?-спросил медведь. -Нет,а вы по нашему? -Разумеем.Знакомьтесь ребят.Меня зовут Фёдор. -Здравия желаю!Меня Олеся звать.-сказала лиса вылезая из броневика. -Моё имя Вольдемар.-здоровался волк ,пожимая руку Нику. -Я Захар.-говорил заяц. -Очень приятно.Это Ник ,а это Рик.-сказала Джуди,пожав лапу медведю и всем остальным. -Ну так что у вас... Группировку устранять собираетесь?-спрашивала Олеся. -Ага,вы значит в нашем распоряжении,правильно?-спрашивал Ник. -Так точно!-позитивно отвечала Олеся. Вольдемар был отличным химиком.Олеся была отличным механиком.Захар имел какой-то очень спокойный голос ,а на вид казался козявочкой,но оказалось его лучше не злить.А Фёдор был похож на "Тора" со своим молотом.Пройдя в их кабинет ,они стали обдумывать будущие действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.