ID работы: 7698766

Зверополис 2

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17-Карбон (Ч.1)

Настройки текста
Через неделю ,на шоссе Тропического леса Джуди и Ник тормозили автомобили.В основном машины тормозила Джуди ,а Ник чуть ли не спал в патрульной машине.Рик сидел с сыном дома.Ничего интересного не происходило ,пока не наступил вечер.В восемь часов на глазах Джуди промчались пятеро гонщиков.У всех были тюнингованные машины и все превышали скорость в два раза (~200 м/ч).Джуди нырнула в машину,завела её и рванула за гонщиками.Даже Ник проснулся.Гонщики решили поиграться с ними и специально немного сбавили скорость.Джуди заметила это и этому немного удивилась,ведь она не знала ,что они с ней только играются.Крайний правый гонщик снизил скорость так,чтобы ехать на ровне с Джуди: -Ну что... Давай досвидания?-игриво спросил гонщик опуская стекло водительской двери. -Если можешь попроси своих дружков чтобы они остановились.-сказал Ник. -Понятно.-сказал гонщик закрыв стекло. -Что они будут делать?-настороженно спросила Джуди. -Не знаю,но явно что-то нехорошее.-сказал Ник доставая из кобуры пистолет. -Внимание на зеркала заднего вида!-сказал гонщик по рации бортуя патрульную машину. Джуди еле удержала машину: -Ник!Сделай что-нибудь!-крикнула Джуди. -Что???-беспомощно спросил Ник. -Скажи Коктяузеру ,чтобы он перекрыл дорогу! -Хорошо.-сказала Ник доставая рацию. -Приём,Коктяузер!-крикнул Ник в рацию -А...а.....а Чего?-сказал Коктяузер,вышедший из сна. -Перекрой дорогу на десять километров вперёд,орентируясь по нашему расположению.Приём! -Так,так и так.Готово.-сказал Коктяузер -Спасибо!Конец связи. -Конец связи. Ник положил рацию и взял другую: -Прижмитесь к обочине!Дорога перекрыта!-крикнул Ник в рупор. -Слушай.... -Что????-удивилась Джуди-Почему ты говоришь на полицейской волне???? -Да случайно,набрал вашу частоту.-сказал гонщик-Слушайте,ребят есть о чём перетереть. -Просто остановись.-сказал Ник. -Кстати я перед тобой еду.Не та которая тебя бортует,а тот который перед тобой едет! -Понял,я подумаю. Ник положил рацию: -Ник!Ты чего?Зачем с ними говорить? -Спокойно Джуди,можем нормально разойтись. -Ладно,твоё дело. -Мы согласны.-сказал Ник в рупор. -Если согласен,тогда скажи чтобы там полицейские нам там дорогу не перекрывали. -Хорошо. Ник опять сменил рацию: -Приём,Коктяузер! -Приём,Ник слушаю. -Слушай убери "стенку",которую я запрашивал. -А там её и небыло,я просто хотел тебе сказать ,что туда никто не приедет но забыл. -Ещё лучше!Конец связи. -Конец связи. Ник ещё раз сменил рацию. -Всё,там никого нет.-сказал Ник в рупор. -Хорошо,я сейчас отзову того кто рядом с вами едет,а вы просто едьте за мной.

***

Спустя два часа езды,гонщик их завёл на старую улицу в Китай-Городе.На этой улице было очень много тюнингованных тачек.Гонщик остановил машину и вылез из неё: -Вылезайте.-сказал гонщик. Ник вылез первым,огляделся и сказал: -Вылезай Джуди,всё нормально. Перед ними стоял волк,одетый в фиолетовую майку и чёрными шортами.Джуди осторожно вылезла и пошла впереди Ника: -Меня кстати Чарли зовут. -Приятно,я Джуди ,а это Ник. -Очень приятно. Чарли повёл их через гараж,а потом по лестнице вверх.Он их вывел к ресторану: -Присаживайтесь. Ник и Джуди сели: -Не желаете роллов? -Нет ,спасибо.-сказала Джуди не дав начать говорить Нику. -Эй,Хан.-позвал Чарли,облакотившись на стенку,рядом с большим окном. -Сего? -Можно шестнадцать роллов калифорний и восемь вулканов.Имбирь и соевый не забудь. -Халасё.-сказал повар записываязаказ себе в блокнотик. -Да ладно тебе,морковка.Дай мне хоть заказать.-шёпотом сказал Ник. -Ладно. -А можно роллов?-спросил Ник. -Да конечно,какие угодно. -Можно восьмёрку калифорний с имбирём и соевым? -Да конечно! -А он хорошо готовит?-спросила Джуди. -Готовит идеально,но долго.Хан!-позвал Чарли. -Сего? -Можно ещё восьмёрку калифорний с имбирём и соевым? -Конесно!Конесно мозно.-улыбчиво сказал Хан. -И да его кстати Хан зовут,прямиком из Японии,сюда с семьёй переехал,да и заболел также как и мы "жаждой скорости". -Понятно.Так о чём ты поговорить хотел? -Ах да... Спасибо что напомнил.-сказал Чарли садясь за стол.-Позвольте перейдём на "ты".Ну так вот.... Я так понимаю рядом со мной сидят санитары наших каменных джунглей.Никто в Зверополисе нехочет кровопролития и вот пытаются всё сделать как лучше,а получается хуже.Вот неделю назад вы там "выкурили" из ракетной шахты тех террористов,а на самом деле они щас прячутся в наших канализациях ,ждут подкрепления.А ваша бомба у них,поэтому щас наверняка сидят под центральным Зверополисом и ждут команды на подрыв бомбы.Я если честно радиолюбитель ,поэтому мне удалось кое-что подслушать на их частоте,правда в последнее время мне не удаётся их подслушать,как только выхожу на их волну,сразу радиомолчание объявляют.Но не суть.Мне удалось просечь их планы и их местоположение!Они сейчас в заброшенном бомбоубежище в Ираке и хотят с ИГИЛ объединится,чтобы иметь хоть какую-то свою территорию.Правда пытаются отговорить фанатиков от походов на Сирию ,там просто русские сидят и для них это смертельный приговор.Да и в Зверополисе они что-то забыли,правда что не знаю,но что-то им здесь надо.Хорошо мне удалось записать это всё на диктофон записать,и теперь(Чарли достал из кармана флэшку) вот эта флэшка ,стоит пять миллионов долларов.Но это только аннотация к нашему договору,а договор такой:Я вам даю машину ,вы её там тюнингуете ,что хотите с ней делаете.Но ваша задача победить моего конкурента-Райана Купера,он начал из далёкого захолустья и закончил в Токио.Правда в последнее время он утерял свой потенциал,но вполне может занять первое место,тоесть моё.А я вам за это отдам вам эту флэшку. -Ладно,я согласен,а ты Джуди?-сказал Ник. -Да,я тоже согласна. -Вот и славно... -Роллы готовы!-позвал Хан. Чарли встал и забрал поднос у Хана: -Михао.(Благодарю) -Шли оахим.(На здоровье) На подносе стояли четыре дощечки а на них роллы.В тёмно-синем блюдце колыхался соевый соус ,а рядом стояли три блюдца в которых лежал имбирь.На подносе и блюдцах,присутствовала японская символика: -Всем приятного аппетита. -Тебе того-же. Чарли взял палки,и Нику даже показалось ,что он владеет ими в совершенстве.Ник осторжно взял палочки и съел первый ролл,и он очень оценил вкус и это если ещё учитывать то,что он ещё роллы в соевый соус не макал и имбиря не клал.Джуди тихо попросила дать ей попробовать и ник ей дал.Джуди тоже оценила.И попросила Хана ей тоже также как и Нику приготовить.Хан с улыбкой согласился и удалился на кухню. Через два часа,все закончили трапезничать и Чарли их повёл за собой,через дворы,чтобы показать им ихнюю гоночную машину.Когда они пришли,чарли зашёл куда-то за гараж и повключал там все тумблеры,и дверь гаража медленно со скрежетом поползла вверх.В гараже стояла машина накрытая длинным,серым покрывалом: -Ну показывай.-сказал Ник. Чарли сдёрнул покрывало с машины: -Знакомьтесь,Nissan Skyline. -Красавец. -А то!Буквально вчера купил. -А документы есть? -Есть но оформлять их вам. -Это понятно. -А можно ключи?-спросила Джуди? -Да.-сказал Чарли кинув Джуди ключи. Джуди поймала ключи,села в машину и завела её.Машина взревела так,что Ника и Чарли немного оглушило: -Воу,воу!Полегче-игриво говорил Ник-Охлади свой пыл! -Мой пыл не охладить!-насмешливо сказала Джуди. -А сколько лошадей под капотом?-спросил Ник. -Сто шестьдесят,а если прокачать хорошенько то шестьсот сорок будет. -Ладно,мы пока пойдём домой,а завтра документы оформим.Постоит у тебя до завтра? -Да конечно. Потом они любезно попрощались и поехали в полицейский участок машину сдавать,а потом уже домой.Оказывается пока Ника и Джуди небыло дома,Райт и Айрон купили игр на приставку и играли с Кайлом целый рабочий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.