ID работы: 769881

Экспедиция

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Тайна нефритового павильона. Новый день"

Настройки текста
Сидя у окна с выходом в сад, шаман внимательно смотрел на облака, на трепещущие от легких касаний ветерка лепестки цветов и вслушивался в окружающие звуки... «Скоро все закончится, очень скоро...» - думал старик. Хань пристально разглядывал своего наставника, и его не переставала тревожить эта молчаливая обстановка и сосредоточенное лицо старика, который словно не замечал присутствия юноши. - Учитель! – Молодой человек, наконец, не выдержал угнетающей тишины и обратился к старику. - Да. Юный наследник хочет что-то еще узнать? – поглаживая серебристую бороду, улыбнулся шаман. - Вы не говорите, но я чувствую, что что-то не так... – растерянно произнес Хань. - Твои способности все растут? – старик снова улыбнулся. – Но ты прав... сегодня будет буря. - Буря? Но, разве уже... – юноша посмотрел в распахнутое окно, на небе - ни облачка, ветер теплый и легкий, ничто совершенно не предвещает непогоды. - Ты же сказал, что чувствуешь... неужто не понимаешь, что это значит? Не готовился к этому дню? – шаман остановил свой проницательный взгляд на Хане, и тому впервые стало по-настоящему страшно, он знал, что имеет в виду наставник. - Так скоро... слишком быстро, слишком... – опустив взгляд в пол, пробормотал юноша. - Помнишь, что нужно сделать? Ты уверен в нем? Если его желание не так сильно, как твое, ничего не получится, – старик вытянул из широкого рукава небольшой листок и протянул ученику. - Да, я все понимаю... – Хань поклонился, принимая столь ценный дар. Взглянув на словно выжженное красными чернилами заклинание, он спрятал листок за пазухой, и поспешил покинуть покои шамана.

***

- Говорят, что любовное удовольствие подобно состязанию, ибо и любви свойственны распри и дурное настроение... Боль может быть частью удовольствия, может быть частью любви... – тихо и вкрадчиво, словно сообщая какой-то магический текст, шептал Хань над распростертым под ним юношей. Не имея возможности ни пошевелиться, ни взглянуть на говорившего, Сехуну оставалось лишь обратиться в слух, и растворяться в звуке этого голоса. Шелковые ленты обвивали тонкие запястья и лодыжки, закрывали глаза, сходились узлом на шее, а концы этих пут уверенно сжимал в своих пальцах Хань. Сехун - такой беззащитный, подчиняющийся, и такой красивый в своей абсолютной наготе, завораживал старшего. От одной только мысли, что О принадлежит ему целиком и полностью, он сходил с ума. Сколько ему пришлось ждать, чтобы получить возможность взглянуть, прикоснуться... это слишком ценно для него, и теперь Лу ухватится за любой, даже самый крошечный шанс, чтобы быть рядом, чтобы не отпускать. Слепая страсть, безумная любовь - такова их жизнь, их судьба... Сехун дернулся, поддаваясь вперед, чувствуя, что лента сильнее сдавила горло, но приоткрыв рот, чтобы вздохнуть, он тут же ощутил горячее прикосновение чужих губ. В этом поцелуе не было привычной нежности - Хань словно хотел забрать у него последний воздух, жадно впиваясь в губы и запуская внутрь язык. Дышать было больше нечем, и Сехун напрягся, с ужасом думая, что задохнется, как лента на шее внезапно ослабла, и старший еще раз поцеловал его, прикасаясь на этот раз почти что целомудренно. От контраста резких и ласковых прикосновений и поцелуев младший дрожал и извивался, отчего ленты периодически затягивались туже, причиняя какое-то мучительное удовольствие на грани боли. «Тише... ты же мне веришь... я только хочу, чтобы тебе было хорошо...» - шептал Хань, и Сехун расслаблялся, плавясь под действием его своеобразных ласк. Холодное прикосновение меж разведенных бедер заставило вздрогнуть и застонать в предвкушении, но старший, кажется, не спешил, желая подольше растянуть удовольствие. Одной рукой продолжая удерживать ленту и согревая в пальцах другой изящный нефритовый жезл, Хань опускался поцелуями по напряженному телу: то проводя языком, то покусывая самые чувствительные точки. Сехун начинал подаваться навстречу, бессознательно ерзая на шелковых простынях, хрипло умоляя «сделать уже что-нибудь». Лу улыбнулся, чмокая младшего в уголок губ, и медленно проталкивая внутрь него результат тонкой ювелирной работы – весьма натурально выполненный куэй. Сейчас ему хотелось наблюдать, как его юный любовник закусывает губы и сжимает пальцами простыни, изнывая от чередования резких и медленных толчков игрушки, зажатой в пальцах Ханя. Ему нравилось подчинять, но и доставлять при этом удовольствие нравилось не меньше. Когда младший был уже на пределе, Хань остановился, убирая игрушку, и усмехнулся, услышав вздох разочарования. Не успел он расслабить ленты на лодыжках, как Сехун притянул его к себе, обвивая ногами бедра. - Хочешь, чтобы я продолжил? – словно растягивая время, неторопливо произнес старший. О лишь кивнул, нетерпеливо простонав. Удовлетворенно хмыкнув, Хань не заставил себя ждать, впиваясь ногтями в нежную кожу и быстро толкаясь внутрь. Лента на шее снова затянулась, и Сехун, выгнувшись, ощутил, как волны боли, наслаждения и слабости накрыли его с головой. Он ненадолго замер, словно в прострации, теряя чувство реальности и контроля над происходящим. Ему казалось, что он в одно мгновение уменьшился до крошечных размеров, а потом взорвался, рассыпаясь на кусочки. Завязанные глаза не позволяли видеть, зато ощущения обострялись в тысячи раз, и не в силах с ними совладать, он словно провалился в какую-то бездну, растворяясь в своем удовольствии...

***

- Если бы я сказал тебе, что это наш последний день? – спросил Хань, обнимая младшего юношу и нежно перебирая пальцами мягкие пряди волос. - Но что может случиться? Все ведь так спокойно... – Сехун лишь улыбнулся, он совсем не разделял опасений Лу. - Просто ответь мне. Я знаю, если следовать логике разума, то, что мы делали с тобой, - неправильно, но по логике любви мы правы. Мужчина может стать женщиной, а женщина - мужчиной, море может иссякнуть, а горы рассыпаться. Только любовь никогда не подчинится разуму... Ведь ты чувствуешь это? Ты пойдешь за мной? - Даже в следующей жизни я пойду тебя искать. Ты же говорил, что ждал меня, значит, я снова тебя найду. - А если не надо будет искать, если я пообещаю, что в этот раз у нас будет сколь угодно времени? – Хань с надеждой смотрел в глаза Сехуна, решаясь на отчаянный даже для него шаг. - Я соглашусь на что угодно, - не задумываясь, ответил Сехун, укладывая голову на плечо Ханя. - Тогда и мне не страшно. Сехун проснулся от непонятного шума - все вокруг словно ходило ходуном, а ветер свистел в пустых коридорах. Хань сидел рядом с лихорадочно блестящими глазами и бешено стучащим сердцем, он до боли сжимал в своей руке его пальцы, и повторял, что время вышло. Сехун обнял его за плечи, желая успокоить, но ему самому было страшно, он ничего не понимал. Казалось, все словно уже умерли - слуги не бежали им на помощь, и даже ни одного голоса не раздавалось вокруг. На Чанъань словно налетел ураган, песчаная буря сметала все живое на своем пути, хороня под обломками зданий и тонн песка. - Это конец... Ты будешь со мной? - Всегда... всегда буду с тобой. Перед глазами Сехуна мелькнул тонкий листок с выведенным красными чернилами заклинанием, и он погрузился в темноту.

***

Заметив обвал на участке Чунмёна, остальные участники экспедиции понеслись к месту происшествия. Прошло не так много времени, и у них еще был шанс вытащить своих руководителей живыми и невредимыми. «Крис! Чунмён!» - все отчетливее раздавались над ухом громкие крики людей, зовущих кого-то. Молодой человек поморщился, приходя в себя, начиная отплевываться от песка и грязи, попавших на лицо и вдыхая свежий воздух. Он почувствовал, как чьи-то руки бережно вытирают его лицо, а потом резко прижимают к себе, крепко обнимая. - Открой глаза, Се...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.