Глава 7. "Школьный день"
25 декабря 2018 г., 16:36
Примечания:
Ребят, привет🌚 Предупреждаю! Тут немного мата. И знаете что? Я жду отзывы)
— Привет, чувак, — поприветствовал друга Салли.
— Здарова, — ответил Ларри, — идем?
— Да, — с этими словами мальчики пошли в школу. По дороге они обсуждали выходные. Салли еще не забыл про то, как Ларри волшебным образом отвлек мента, как спокойно говорил об убийстве старушки. Омегу эти моменты пугали, бросая в дрожь.
— Сал, о чем задумался? — прервал мысли друга альфа, — мы уже пришли.
— А? Нет, ни о чем.
Ступив на порог школы, друзья попрощались.
POV Салли
Это мой первый день в этой школе. Боже, пусть хоть здесь не будут смеяться надо мной. Уж тем более бить. Я очень волнуюсь, так как это все-таки будут новые люди. Думаю, мне не светит найти тут друзей, если вообще они будут. Прозвенел звонок. Небыстрым шагом я пошел к классу. Около кабинета меня встретила пожилая женщина, на которой был одет деловой костюм.
— Здравствуй, ты же Сал Фишер? Я миссис Пакертон, — холодно произнесла женщина.
— Здравствуйте, да.
— Идем за мной, — позвала меня учительница.
Я, подумав о чем-то пару секунд, выпрямился и шагнул за миссис Пакертон. Волнение взяло свое. Я готов был потерять сознание прямо сейчас.
— Класс, — все замолчали, — это Сал Фишер, он теперь будет учиться с вами. Надеюсь, вы поладите. Хм, сядь туда.
Она указала на свободную парту. Омега уже собрался сделать шаг, как тут:
-Э, ты че, на маскараде? — сказал блондин. Он выделялся розовой кофтой. Под его черным глазом красовался фингал, — че в маске? Еще и стремной.
Все в классе хихикнули, рассматривая Салли.
— Дети, замолчали, — властно приказала учительница.
— Это не маска, — без эмоций сказал голубоволосый и прошел к своему месту.
***
Урок был скучный. Повторяли прошлогодние темы, решали задачи. Одним словом — алгебра. Во время урока я чувствовал на себе прожигающие взгляды. Блондин, которого, как оказалось, зовут Трэвис, несколько раз поворачивался в мою сторону.
***
Прозвенел долгожданый звонок. Я собрал учебники и сложил их в рюкзак. В моих планах было положить вещи в шкафчик, что я пошел делать. Мышью я вышел из класса. Мне не хотелось встречаться со своими новыми одноклассниками. Я подошел к шкафчику и положил туда вещи. Вокруг никого не было, так как другие заканчивали урок позже.
— Девушка, не хотите познакомиться? — с усмешкой произнес человек за спиной.
— Я не девушка, знакомиться не хочу, — не поворачиваясь ответил я. Вдруг я почувствовал, как «кто-то» подошел и развернул меня лицом. Это был Трэвис.
Его ухмылка смотрела прямо мне в глаза.
— Слыш, ты че выпендриваешься? Снимай маску, пидрила!
— Отвали, я не обязан, — тихо ответил я.
— Че? Че ты там мямлишь?
— Нет! — крикнул я.
В ответ он схватил мои руки потянулся к застежке протеза. Я прижался к шкафам и начал сопротивляться. Второй рукой Трэвис схватил меня за шею, отпустив мои руки. От нехватки кислорода у меня начала кружиться голова. Я пытался ударить обидчика ногой, но он сильно близко подошел и своими ногами прижал мои. Свободной рукой он все же расстегнул застежку протеза и снял его. Я почувствовал страх, и поэтому быстро прижал голову к руке, смотря в пол. Я молился, чтобы другие классы вышли. Для меня секунда была вечностью.
— Че у тебя с лицом, урод? — без капли сожаления спросил Трэвис.
— Тебя это ебать не должно, — спокойными тоном ответил я. Тот час мне ударили кулаком в живот. Мои колени согнулись, я готов был упасть, но по скольку меня держали за шею, я устоял:
— Мне еще раз спросить?
— Спрашивай, — безразлично ответил я. Хотя, признаться, мне было очень не безразлично. Я хотел, чтобы он меня отпустил. Но, так как меня не впервые прижимают к стене, то я не испытывал особого беспокойства, только страх.
Повисло молчание. Неожиданно, Трэвис повалил меня на пол. Я ударился головой о кафель. Обидчик сел на меня сверху, опираясь на колени. Со словами «Урод! Я тебя научу уму-разуму» он принялся колотить меня. Для меня самое главное было дотянуться до протеза. Но он лежал в метре от моей руки. Я решил, что могу столкнуть его, что и сделал. Блондин шелохнулся, но не упал. Озверев, он ударил меня по щеке, на которой была рана от прошлой пощечины. Я невольно вскрикнул, стараясь сдержать слезы. Я даже не знаю, почему хочу плакать. Либо от боли, либо от обиды…