ID работы: 7698927

А у тебя, это, типо биполярки?

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да как тебя там звать-то...

Настройки текста
Каково жить с еще одним человеком в своей голове? Мало кто, к счастью, может согласиться с этим утверждением. Это и хорошо. Артем был из тех немногих, что были наглядным примером. Мало кто мог различить его и альтер-эго. Чаще всего парень списывал это на опьянение или накуренность. Что же могло его выдать? Повышенная агрессия, жестокость, отсутствие мыслей и какого либо «стоп крана». Паф был абсолютно безбашенным. Все, чего не мог позволить Бульвар по соображениям морали или обычного поведения в социуме, было обычном для личности в его голове. Ведь это и правда крипово, когда некогда спокойный, пусть и пьяный парень, начинает безумствовать. Хорошо, когда это заканчивалось без драк или чего-то идиотского. На одной тусовке, где Артем оказался по воле случая, его заметила девушка. Обычная для такого места и ему даже не хотелось начинать разговор. Она пошла за Бульваром, который хотел пропасть из виду в толпе. -Вот же навязчивая сука, а, - прошипел он, падая в большое кресло. Парень был не особо высоким, чтобы спокойно сложить ноги на столик у мебели, поэтому пришлось придвинуть его ногой. Достав пачку сигарет из кармана широких клетчатых брюк, он принялся прохлопывать карманы в поисках зажигалки. Не найдя ее, он проматерился и заметил, что девушка уже была буквально в паре шагов от него. Он снова матернулся, так не хотел ни с кем говорить. -Вот ты где, - сказала наконец подошедшая Даша. -Типа того, да. Зажигалка есть? – с раздражением в тоне произнес он. -Да, была, вроде, - она покопалась в карманах и достала зажигалку Тейпа, после чего передала ее Депо -Спасибо, - больше из обязанности, чем из благодарности ответил он -Так, что я тебя искала… Есть один парень. Классные биты делает, перспективный пацан. Послушаешь? – она начала немного нервничать, замечая полное безразличие парня напротив. -Ага, кинь в личку, будет время – чекну, - отмахнулся тот, подкуривая. Облизнув сухие губы, он пустил небольшое облако дыма. -А, да… Ладно, спасибо, - девушка слабо улыбнулась и поникла. Ей хотелось найти возможность, чтобы сам Депо, которого давно слушал Егор, мог оценить его творчество. Тейп заикнулся, что бы рад такому повороту событий, а его менеджер, и по совместительству хорошая подруга, решила как-то поспособствовать этому. Но все, как всегда, пошло по пизде. Ничего удивительного, она знала о характере Бульвара. -Да дел много, нос не вешай. Сказал же, по возможности чекну, - повернув голову к поникшей Даше, сказал Артем, докуривая сигарету. Его раздражали такие моменты, когда ему кого-то навязывали. Если он сам находил и ему нравилось, то можно и действовать. «Молодой талант», как называли таких, мог быть обычной пустышкой. Так было чаще всего. Может, со скуки он и чекнет этого… -Как ты сказала его зовут? – сведя брови спросил он. -Big Baby Tape. -Все, забились, - усмехнулся тот и направился в толпу, - Бывай! -И тебе не хворать, - сказала Даша в спину, уходящего. Для нее вечер не задался. Егор набирал ей несколько раз и уже начинал беспокоиться, ведь ее не было долго, а сказать куда он ушла забыла. Отзвонив ему, девушка поехала домой. Упоминать этого всего не стала, ведь тогда, по ее мнению, это был «дохлый номер». Артем благополучно все забыл, допивая бутылку коньяка. Айсикван, который тоже был на тусовке, как-то скрасил этот унылый вечер. Высокий парень заметил девушку, которая стреляла глазами в кареглазого. Тот легко толкнул его локтем, чтобы тот тоже ее заметил. Тёма одарил ее улыбкой и подмигнул. Вот так все и идет. Они сами на него лезут. Кто-то мог бы только мечтать о таком, а ему надоело. Это слишком просто и скучно.

***

Противиться, конечно же, не стал. На утро он проснулся с блондинкой в кровати. Она мирно сопела рядом, а тот уже хотел ее выставить, но решил, что пусть сама проснется и уйдет. Взяв телефон, он принялся смотреть соцсети. Отвечая на пару твитов, проверяя инсту так провел минут 30. К этому времени девушка проснулась, немного смутилась от чего достаточно быстро собралась и ушла. -Наконец-то, бля, надоела. Тряхнув головой, направился на кухню, где взял банку кофе и, вскипятив чайник, налил себе кружку. Надо же было как-то привести себя в чувство. Подпирая раскалывающуюся голову от похмелья рукой, он выпил весь кофе. -Так… Федя. Девчонка. Так, она начала заигрывать… Не, не, не… Он тряхнул головой и слегка ударил себя по щекам. -Стоп… Была же другая какая-то. Ей тоже было что-то нужно. Пацан какой-то. Искала что ли? А, вроде нет. Да блять, Артем, думай. Убрав руку, его голова устремилась на стол со звуком тихого удара. Похмелье было сильным и мысли вообще никак не могли сойтись в единую картину. -Блять. А, она кореша своего мне втирала. Точняк, как его там…. Лил какой-то или в этом роде. Бейби? Да, не, хуйня. Еле как он смог дотащить себя до кровати и упал на нее в поисках телефона. Открыв личные сообщения, он увидел аудиофайлы в недавнем непрочитанном диалоге. Там была пара треков Тейпа и он включил их. Когда аудио закончились, он поставил треки на репит и немного нахмурился. -А не пиздела однако. Крутой чувак. Можно будет пересечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.