ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Третья жизнь похожа на вторую

Настройки текста
*** -Алло? Артём,да,кароче. Сегодня надо будет на одном мероприятии тебе побыть...Да,если что-то увидишь,то звони мне. Договорились? Спасибо Блондин кидает телефон куда-то в сторону и смотрит на свое мрачное отображение в зеркале. Взгляд из под лобья. Татуированная рука зачесывает волосы назад и не даёт им загораживать вид на себя. Ну Что-ж...кажется...Холодный Сименс выходит на охоту;видимо. А идёт не затем;что ему интересна одна особа на вечеринке,а то,с кем она будет,во сколько,где,зачем и так далее его волнует. Он будет вечно следить за этой девушкой лишь для того,чтобы быть спокойной и знать,что с ней просто все хорошо. Она забывает его,но он её не забудет. Эта ужасная любовь существует в нем и Никогда не угаснет. Уже в восемь Шатохин был на месте,а Глеб только подъезжал к этому месту. Он специально не показывал лица,чтобы никто не узнал и так далее. Проще быть скрытым и молча наблюдать за всем. На телефон поступает сообщение через какое-то время @pluxury_sport: Тут пиздец какой-то происходит. Пока непонятно,но один пацан до всех доёбывается. К Крис пока не подходил @coldsiemens : Знаешь его? @pluxury_sport: Нет,пока не могу вспомнить @coldsiemens : Хорошо,как будет к ней приставать,то сразу напиши Артём выходит из чата и Сименс ждёт. Зажигалка не оставляет его руки в покое. Он крутит предмет и кусает нижнюю губу. Её глаза были направленны на всё происходящее. На Кирилла,который пил алкоголь с Мелиссой и бурно что-то обсуждали под,явно лишним;но градусом. Крис надоело сидеть в этом углу на мягких диванах,и в голову пришла мысль-осмотреть в доме все. Просто походить по комнатам и не слышать голоса и музыку. Она идёт по длинным коридорам и даже не замечает,как за ней идёт какой-то парень. На вид простой и самый обычный. Она лишь краем глаза замечает его тени и силуэты -Малышка,долго собираешься бегать по коридорам и этажам? Ты же понимаешь,что я за тобой иду Крис останавливается и поворачивается лицом к парню,что стоял позади и ухмылялся. В его руках сияли наручники и шприцы с белым содержимым -Что ты хотел? Крис пытается быть спокойней Почему Глеба нету рядом именно сейчас со мной.... Она сглатывает от собственных мыслей и бегает глазами по сторонам -Только развлечься с тобой... Парень подходит ближе и Обхватывает лицо девушки в свои руки. Он делает такие знакомые поглаживая по скулам и шее,будто раньше так поступал. Это знакомые прикосновения. Кажется, раньше к ней кто-то так прикасался. Один человек. Неужели он копирует того человека? -Мне надо идти -Неееет,мы проведём с тобой весёлую ночь,а под утро в твоём теле окажется пару таких содержимых, Он трясет шприцы,переливая по стенкам содержимое -,и просто навсегда уснешь... Улыбается парень и кусает губу. Он резко ведёт её со всей силы к двери,что похожа на тысячи предыдущих. Девушка теряет голос и лишь пытается бить и царапать. Её кидают на кровать,крепят руки наручниками и зацепляют решотчатую спинку кровати. Её шею кусают,переходя на ключицы,которые скрывала ткань. Через долгое время получается сильно кричать,и дверь в какое-то время слетает с петель,падая на пол. Развидеть не получается из-за слез. Но груз,который несколько секунд был на девушке тут же исчезает,а вместе с этим и громкие удары и грохоты. К ней подходят и просто тащат за руки, ничего не объяснив. От шока она и не заметила,как наручники просто надавили и к хуям поломались. Неужели спас такой уверенный и сильный человек. Её выводят из комнаты,прижимая к себе и она начинает дышать. Она не дышала все время;что ее спасали. Она тяжело дышит ртом в чужую грудь и перебирает дыхание от А до Я,чтобы понять,как заново дышать. Кто-то красиво и тихо Шипит успокаивающе на ухо и девушка помнит этот голос. Она зарывается дальше под чей-то бомбер и чувствует этот запад одеколона -Глеб... Она тянется и касается губами этот холодной шеи. -Тихо... Он хватает ту за лицо и направляет в свою сторону. Большой палец все так же гладит скулы. Он не забыл,как нравилось ей раньше. Не забыл её реакцию,её мимику,её характер. Не забыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.