ID работы: 7699037

Ваше Величество

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Хей, — палец уткнулся в щёку. — Эй! Эй! — Теперь палец ткнул в висок.        Недовольно промычав, парень приподнялся и начал протирать глаза.        — Чего тебе? — Кое-как проснувшись, Отомура шлепнулся обратно на кровать.        — Не спишь? — Повернув голову, до этого спавший посмотрел на соседа аля: ты что, идиот? Но нет, тот смотрел вполне серьезным взглядом.        — Больше нет, чего тебе? — Перевернувшись, он уткнулся носом в подушку дабы не видеть этот пожирающий взгляд дикого зверя, что посмел его разбудить. И ведь только ради того, чтобы ляпнуть глупость, зараза.        — Мне скучно. — Просто и коротко.        Гакуе в голову пришла замечательная идея, а именно — притвориться мёртвым. Ну или спящим, тут уж кто как поймет. На удивление, это сработало, а точнее послышались удаляющиеся шаги. Хотя за стеной и было слышно какое-то копошение, желание поспать подольше было более заманчиво.        Тело полузащитника лежало на кровати где-то полчаса. В это время за стеной слышалось разное: удары, вздохи, бубнёж… А потом дверь в его комнату резко открылась и громко ударилась о стену. Затем тушка футболиста упала с кровати. После чего мученик увидел как его подушку похитили.        — Верни! — Моментально проснувшись, Гакуя побежал отбирать свою подушку. В этих попытках он забежал в гостиную, там же пришлось остановиться.        — Ты это серьезно? — На диване был выстроен дом из подушек и пледов. Хотя больше напоминала крепость, которая была накрыта пледом и одеялом. Она была небольшая, но вот места в и без того маленькой гостиной, крепость занимала достаточно. Ещё заставляла задуматься о том, что скучающего Миуру без присмотра оставлять нельзя.        — Отомура, мы же друзья? — Произнес Миура закутанный в плед.        — Ну… да.        — Отлично, — он положил на голову подушку. — Тогда кланяйся, холоп. — Это выглядело одновременно забавно и очень глупо. И пока Отомура стоял не зная что сказать, Хирому важно прошел в свою крепость. Вот только надолго "холопа" не хватило, и он схватившись за живот упал на пол.        — Пр-простите, ха-ха, ваше Величество, — Гакуя снял очки и начал вытирать глаза от слез. — Но, ха… Ха… — Попытки остановить смех не увенчались успехом и в конце-концов, в него прилетела подушка.        — Да как ты смеешь?! Перед королем! Перед его крепостью! Перед его подданными наконец! — Миура фыркнул и указал на подушки в крепости. Зря он это, Отомура только сильнее начал смеяться.        — Да перестань ты! — Хирому начал выползать из своей крепости, и его рука случайно задела одну из подушек. Она пошатнулась, а затем упала. Этим подушка вызвала полное разрушение крепости, и остальные подушки вместе с пледами попадали прямо на короля. Миура оказался придавлен всем этим.        — Ваше Величество, кажется ваши подданные подняли бунт!        — Не смешно! — Миура кинул подушку в лицо другу. Тот этого не ожидал, и она попала прямо в цель.        Свергнутый король выполз из разрушенной крепости, а потом недовольно осмотрел её остатки. После чего с тяжелым вздохом принялся восстанавливать подушечное здание. Он ставил одну подушку на другую, попутно вспоминая где и что стояло. Накидывал плед, следя были ли где-то незакрытые участки. В тишине, поскольку о присутствие Отомуры он попросту забыл. Пока осматривая комнату в поисках очередной подушки, она сама не уткнулась в него. Тогда то и пришлось вспомнить что голубоволосый всё ещё тут.        — Разрешите? — Отомура поклонился, выставив вперед руку с подушкой.        — Да, король даёт своё согласие. — Хирому забрал поднесенный дар и поставил в нужное ему место.        Так и прошел день, отстраивая крепость и выполняя приказы его Величества. Хотя под самый конец, она всё равно развалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.