ID работы: 7699087

Заброшенное Место

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
      После окончания боя все герои разошлись по своим домам

Фиора

Фиора жила дальше всех, после окончания победоносного боя она по темноте направилась к своему особняку Держа свою черную шпагу на готове. Прошло уже 15 минут а она всё шла и шла но вдруг неожиданно пошёл дождь, Дуэлиантке до своего особняка было ещё не близко и что бы не намокнуть она решила спрятаться под деревом от столь мощного ливня. Она облокотившись на ствол огромного дерева начала терпеливо ждать окончания дождя. Время шло, но дождь всё не кончается Фиора только решила отправиться домой по дождю но как только она вышла из под дерева кто-то схватил её за руку в которой была шпага И ударом головой об дерево оглушил..

Ирелия

Ирелия собрав свои клинки в две руки пошла в горы к своему желищу оттачивать навыки танца. Она шла по темному лесу достаточно долго, Ирелия слышала какие-то шорохи и чувствовала какое-то присутствие Но каким то образом она смогла дойти до основания горы без всяких нападений. Танцовщица спокойно начала подниматься по ступенькам держа свои клинки в руках и кто-то неожиданно толкнул её в спину, она упала на следующую ступень рассыпав свои клинки и некоторые упали вниз, прямо в воду. И так же её ударив головой но в этот раз уже об ступень вырубили...

Эзреаль

Парень шёл в свою хижину в лесу рассматривая свою перчатку. С поля боя он ушёл одним из самых последних Была уже поздняя ночь и ничего не было видно, юноша зажёг небольшой факел и пошёл по заданному маршруту. Неизвестный охотник понимал что парня вряд-ли получится оглушить обычным ударом головой и был разработан план... Когда Эз проходил по узкой тропинке сработала ловушка из который юноша смогли легко выпрыгнуть но сразу же попался во вторую и оказался в беспомощном состоянии и кто-то со спины воткнул шприц который усыпил парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.