ID работы: 7699110

Разбивая руки в кровь

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Awerest бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первичность.

Настройки текста

***

                   Их отношения были непонятными и скоротечными. Завязались быстро и совсем гладко словно дорога без ям.                    Он — мужчина за сорок, он — молодой человек, едва доскакавший до двадцати одного года.                    Первая встреча их произошла в полицейском участке, когда Лебедев был оповещен о задержании своей дочери. Прибыв в районное ОМВД России по району Чертаново Южное г. Москвы, Валентин был не очень рад, увидев свою милую дочь за решеткой с неким Артемом. После этого случая полковник начал осаждать дочь дома, запирая ту на замок, — слишком не нравился ему тот молодой и не воспитанный человек, что так привязался к его дочери. Лебедев как жопой чуял, не будет их этих отношений ничего хорошего. Пару раз мужчина выставлял молодого человека спуская с лестницы, выгоняя его на улицу. Но Тёма был немного глупенький, а возможно наглый и не понимающий человек, который, к тому же, обладал упертостью барана.                    — Проваливай! — бросил Лебедев, в очередной раз вышвыривая Артема из подъезда своего дома. — Чтобы духу тут твоего не было. — тот лишь фыркнул и улыбнулся.             — Мы еще встретимся, — проговаривает он, облизывая разбитую губу. — Вот увидите. — Валентин не выдерживает и швыряет в парня своей темно зеленой фуражкой.             — Нехорошо формой кидаться!             — Пошел нахер! — и головной убор летит обратно в полковника.             — Хорошего дня! — по-лисьи бросает Артем и быстро скрывается за рулем своей машины.       

***

                   — Станислав Михайлович! — в дверь начальника СКМ осторожно прошептали, хотя деревянную преграду можно было бы снести ударом ноги. Карпов вновь проводил очередной рейд и выслушивал доклады о проделанной работе оперативников. Дверь содрогнулась от удара женской руки.             — Опять богам молишься? — послышалось за спиной белокурой девицы.             — Лиса… — блондинка улыбнулась. — Раз такая смелая, то иди сама. — она спокойно протянула подошедшей красную подколотую папку, та была быстро схвачена.                    Дверь в кабинет была быстро открыта — вот так просто, вероломно открыта и Лиса возникла на пороге кабинета начальника СКМ.                    — Станислав Михайлович, — девушка улыбнулась одними уголками губ. — Уж простите, что вас прерываем, — она потянула за руку девушку, что мялась на пороге. — В этой папке есть очень важные бумаги, которые вам могут быть полезны, пролистайте их.             — Я вам скоро голову оторву, чересчур много себе позволяете. — прошипел на девушку полковник, бросая на нее взгляд исподлобья.             — Миллион извинений вам и вашему персоналу, по-другому мы вас не можем поймать уже несколько дней, а документы сами себя подписывать не будут. — лисичка вновь улыбнулась и, развернувшись, вышла из кабинета уволакивая за собой блондинку.       

***

                   — Да вы все тут идиоты! — мужчина среднего роста с лысиной на голове стоял по центру кабинета, злобно зыркая глазами — Только ты! Ты, Измайлов, мог придумать такое! Стадо идиотов… Уволю вас к чертовой матери, вышлю вас в Сибирь по белым билет. — трое присутствующих ухохатывались над своим непосредственным начальников. Дело было лишь в том, что ровно пять минут назад на лысине красовался разноцветный клоунский парик, на нос был надет красный шарик, а сам Яковлев мирно спал за столом. пуская слюни. Конечно, это все было заснято нерадивыми сотрудниками на камеру мобильного телефона. — Придурки! — мужчина вышел, громко хлопнув за собой дверью.             —Да-а-а, а говорят в Бескудниково смеха совсем малость.       

***

                   Сергей Костенко находился у себя в кабинете. Мужчина почесывал свою лысину и спокойно курил в кабинете, заполняя стены небольшого помещения едким дымом.                    — Сергей Александрович, — начальник отдела ФСБ России содрогнулся от робкого голоса молодой стажерки. — Простите, что отвлекаю, — она закашляла. — просто у меня аллергия и если вы не хотите выходить из кабинета, то просто скажите мне, я выйду. — голубоглазая брюнетка потрясла головой в разные стороны.                    Костенко тут же погасил сигарету об папку, которая, по всей видимости, была ему не нужна.                    — Забыл, простите. — бросил мужчина, рассматривая как дым поднимается в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.