ID работы: 7699110

Разбивая руки в кровь

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Awerest бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отражение в темном окне

Настройки текста

***

— Романова — дежурный сразу же полез к себе в стол, закопался в сотни нужных бумажек, но ему удалось раскопать одну. — Романова! Поверните сб лицом ко мне — мужчина в форме принялся сравнивать девушку с фоторобота и заключенную. Так и не уловив между ними никакой связи, человек бухнулся в рабочее кресло и продолжил писать бумаги. Собственно, два разных человека, молодая девушка которая полна жизненной энергии и то что сидело в клетке... Безобразное испорченное лицо от побоев, глаза которые не выражали ничего, рваная и потасканная одежда, грязные немытые волосы, длинные когти на руках, которые не блестели чистотой. Затхлый подвальный запах исходящий от тела. Дежурный гнал от себя анализ сравнения, но через какое то время, он набрал телефон одного из ведомств и тут же на этот вызовов перелетел Карпов. — отмыть— пробубнил тот своим оболтусам, которые не незамедлительно с одобрения самого начальника подхватили девушку и потащили в душевую. К счастью, Алисе было разрешено отмыться самой. Грязевой поток сходил около часа, вся душевая приняла ужасный вид, складывалось такое ощущение что, на протяжение двух недель, тут отмывали покойников бомжей. Романова была безумно рада куску мыла, оно было душистым, пахло лавандой, она растирали раствор на губку, затем медленно втирала его в свое грязное тело, продержав его на себе несколько минут, Лис, смывалась его с себя, волосы стали приходить в порядок, многослойная грязь, отступила, но расчесать их все равно не удавалось даже в мокром виде. Ногти, были приведены в порядок, как и все остальное. Романовой, дали белую рубашку и штаны, за которыми быстро сделали и купили за счёт Карпова. Когда девушку удалось вытащить из душа, а это сделала лишь Белова, которая узнав о Находке тут же бросила все свои дела и помчалась по адресу. — заразара— Белова упала перед Романовой на колени. Лиса сидела в своем потрепанном инвалидном кресле и рассматривала всю суету холодными глазами. Белокурая моментально замочила штаны девушки своими слезами. — помолчим — прошептала Алиса, когда ей надоело слушать дикие визги своей подруги. — вы нашли меня?— Романова одарила взглядом Карпова, который располагался на столе и вертел зелёное яблоко. — делайте себе галочки для погонов. Я возвращаюсь обратно.— Романова, дернула колеса своей коляски, но Беловала намертво вцепилась в плечи своей подруги. — теперь хрен ты от нас куда уйдешь— Станислав одаряет ее серьезным взглядом. Романова смолкает и принимает все как есть. Больница, улица, палата. Улица, больница, палата. Палата, улица, больница. Шли летели через чур быстро, мучительно. Справляясь с дикой болью в ногах, Алиса с трудом начала передвигаться самостоятельно. С трудом проходила лечебную адаптацию, дурные мысли о побеге, так и не давали ей покоя. Она знала, понимала что ей теперь не место в нормальной жизни, знала что кодеки на хер никому не нужны. Романова откинула от себя мысли о создании семьи с нормальным человеком. — кто на тебя теперь смотреть будет — шептала она, рассматривая свое отражение в темном окне.— здоровая то одна была, теперь все... Кауюк. Она ещё больше возненавидела себя, когда узнала что Карпов, стал встречаться с ее лучшей подругой. А когда узнала что у них состоится свадьба, Романова просто перерезала вены найденным на прогулке ножом. Ее во время нашли, во время оказали помощь в очередной раз. — вы же знаете, нельзя ей нервничать — в очередной раз проговорит доктор — она отходит, понимаете ?— в очередной раз доктор кинет осторожный взгляд на палату с номер и оставит человека в военной форме без позволения войти. Романова не видит, не замечает. Игнорирует всех, она не может оправиться от низкого предательства своей подруги, которая зная о чувствах согласилась выйти за него. Она не может оправиться и от своей тупости, не может простить свой алкоголизм, она вновь видит лишь плохое в этой жизни. —мало тебе было... Инвалидности, теперь ты ещё псих— быстро мелькает в голове мысль, которая подкрепляется усмешкой. Которую видит и он, наблюдая через стекло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.