ID работы: 7699129

Шарфик, свитер, поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что Ким Сокджин, порядочный учитель литературы встретит свою судьбу в одном рваном свитере в мороз минус десять градусов. Именно так началась история его любви. Именно так он встретил Ким Намджуна.       Когда нужно было забрать новые тетрадки с почты, которая была на железнодорожном вокзале, омега заметил парня, что лежал в снегу, а у его ног была алая кровь. Нормальный человек бы вызвал полицию и убежал, а то мало ли что скажут, что ты убийца, но Джин не нормальный раз так поступил. Подойдя к парню, который на вид был чуть старше самого Кима, омега осмотрел его.       Парень, без сознания, в свитере и на морозе, тем более без сумки с документами. В больницу того вести никак не стоит, да его и не примут ведь «нужны документы, молодой человек. Без документов не принимаем, — как-то раз сказала ему медсестра». Бросить парня тоже было ужасной идеей, единственное, что оставалось разумным привести его домой. Что Джин и сделал.       После трёх дней, когда омега не отходил от парня, который, по всей видимости, получил обморожение и вовсе не просыпался, лишь что-то бормотал, зажмуривая глаза. Джину уже в правду стало страшно и хотелось позвонить в больницу, но… его действия прервали янтарный глаза, что смотрели на омегу.       Ещё спустя два дня, парень довольно сильно окреп и наконец, мог покинуть Джина. Омеге было грустно расставаться с человеком, который мог спокойно с ним поговорить, без каких-либо упрёков, что делали другие. Но Намджун, так звали парня, не его собственность, поэтому стоило просто отпустить. С того момента прошёл год.

***

      -Учитель Ким, спасибо, что не стали проводить сегодня контрольную. С рождеством вас, — сказали две девочки, и вышли из класса. Джин им улыбнулся и собрал все тетради, которые сдали его ученики.       «Завтра Рождество…» — подумал омега и собрав вещи отправился на выход из школы.       Выйдя на улицу, в нос ударил приятный морозный запах, а щеки немного стали колоть маленькие снежинки, что падали с неба. Получше спрятав лицо в шарф омега пошёл по улице.       Повсюду раздавалась рождественская мелодия, и отчётливо чувствовался запах печенья. На деревьях, домах весели гирлянды, заставляя прохожих обратить на них свой взор. Прилавки из магазинов, подзывали своей красотой и пёстрастью. Всё готовились к Рождеству.       Вот тут продавец выставлял на улицу ёлочки, а вот тут ребятня пробежала с досками в руках, если свернуть вправо, то можно увидеть красивый каток, на котором чаще всего катаются влюблённые… влюблённые… это слово столько раз причинило омеге боль. Год прошёл с того момента, как Джин встретил, прекрасного человека Намджуна. Встретил, а спустя пять дней потерял.       Джун обещал, что найдёт омегу и как следует отблагодарит за помощь, но как и все альфы тот оказался лжецом. Сам Джин понял, что альфа дорог для него только через неделю как в его квартире перестал чувствоваться запах имбирного печенья, как улыбка не встречала его у двери и как тёплые руки держали руки Джина. Всё это он потерял.       «Предатель… почему… ну почему, ты не находишь меня, — Джин устал, он устал каждый день ждать альфу.»       -Джун… я хочу тебя увидеть, — сказал омега, просто остановившись по тротуару и тихо всхлипывая.       Но… тёплые руки слегка приобняли омегу за руки. В нос Джина ударил такой практически забытый запах имбирного печенья.       -Я нашёл тебе Джини…- тихо на ухо прошептал альфа и ещё сильнее обнял его. Конечно все на улице смотрели на двоих, но уже было всё равно.       -Ты…- Джин развернулся, что убедить в том, что за его спиной стоит тот кого он так долго ждал. — Это ты… дурак, — начал Джин ударять по груди альфа. Тот стоял в тонкой куртке, под которой скорее всего был свитер.       -Прости. Я хотел встретить тебя раньше, но у меня не получилось… прости, я знаю я дурак, — сказал альфа и поцеловал омегу.       По щекам омеги текли обжигающие слёзы, которые жгли щёки. Наконец-то… он нашёл Намджуна и теперь не отпустит. Это поистине рождественский подарок. Встретить человека, которого потерял. Любимого человека…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.