ID работы: 7699136

Письмо Темному Лорду от давней подруги

Джен
G
Завершён
1015
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1015 Нравится 21 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безносый урод, не умеющий держать на поводке своих ПСов Уважаемый Лорд Волдеморт! Томми! Как же ты мог забыть старую знакомую! Мы ведь с тобой были отличной парой хорошими напарниками с пятого курса, когда стали старостами Слизерина. Я ведь прикрывала твои вылазки в Тайную Комнату к девушкам в Рейвенкло. А сколько мы дрались ругались с Минервой из-за тебя? И как ты мне отплатил за все это? Охотой на Фрэнка и его дрянную женушку моих детей и внука? Бешенной Беллой Многоуважаемой Леди Лестрандж, запытавшей моих детей до беспамятства? Хорошо, возможно, она имела права на месть, только забыла меня предупредить обряд Кровной мести провести, дура малолетняя. В общем, так. У старого маразматика, чтоб ему долькой подавиться, да побыстрее Альбуса-сам-знаешь-Дамблдора из-за исчезновения Гарри возникли бредовые очевидные мысли, что Невилл теперь подходит на роль жертвенного агнца под пророчество. Мне бы очень не хотелось, чтобы мой внук пострадал, потому ты контролируешь своих Пожирателей и не даешь им рыскать по нашему следу даешь нам возможность забрать моих детей из больницы и уехать не скажу, куда подальше от Британии, а я не рассказываю Белле Леди Лестрандж о твоих похождениях приключениях в школе, какое именно вино ты любишь, и еще много других полезных женских секретов. Надеюсь, мы договорились? Если нет, то у меня еще осталась твоя любовная записка Минерве.

С уважением, Леди Лонгботтом, Глава Рода Лонгботтом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.