ID работы: 7699160

Директору за горгульей от Питера

Джен
G
Завершён
591
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 5 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прежде чем вывести первую букву, Хвост несколько раз пугливо оглянулся на коридоры менора, покосился на темный образ Темнейшего, висевший аки икона в дальнем углу, и прерывисто вздохнул. Бумага лежала на скамье, а сам он стоял перед скамьей на коленях. Его маленький живот потряхивался точно в такт кисти, что держала ручку и сильно давила на пергамент. «Милый дедушка, Дорогой директор! Пишу тебе по нужде в нужде и поздравляю Вас с ближайшим Провалом Рождеством. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только Вы у меня один остались. Забери Христа Темнейшества Мерлина ради из города N ставки Лорда. Мочи нет, Светлейший. Вчера Хозяин выволок за плешивую голову и отчесал пинал Круцанул за то письмо Поттеровское, Вашего мальчика золотого, которого я на хую вертел в люльке качал. А на неделе Малфой взял селедку кильку лососину и давай в харю лицо тыкать, мол последнее в бочках осталось и ту сожрал употребил. Коллеги Пожиратели надо мной потешаются, отправляют жир на мыло сдавать в погреба, да в Дырявый котел за закуской информацией, а его Темнейшество плюет и растирает на лысинку мою. А еды у Малфоя в погребах Тома-бармена уже и нету никакой. Крошками побираюсь батюшка-Дамблдор. Сплю как младенец редко, жирный зад блеск на коже от неправильной диеты. А если Темнейшество в гневе, так погреб Малфоя обчищаю (обчистил) чищу прячусь в угол. Милый Могучий дедушка Дамблдор, сделай мерлинову милость, возьми меня отсюда домой в школу к Уизли буду в тепле с рыжим спать… Кланяюсь тебе до пупа так как шея не гнется и буду вечно благодарен, буду твой образ вспоминать одинокими ночами в молитвах. Письмо золотое Поттера у меня, в кармане. Думай старый пень быстрее, пока не продал Скитер журналисты не добрались. Времени нет, силу нет. Клетку Феникса чистить буду куриц люблю, жаренных. Светлейшество, нету никакой возможности. Честно разжирел. Мерлином тебя молю, забери меня.

Вечно твой предатель, Хвост Питер.»

Петегрю свернул вчетверо исписанный пергамент, да в дешевый конверт затолкал, слюной крысиной пометив. Подумав немного, Хвост лысинку почесал и адрес вывел:

В Хогвартс. Директору за горгульей.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.