ID работы: 7699164

Девушка Online

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Вот и настал этот момент. Этой зимой, прямо перед Новым годом Пенни Портер со своей семьей и лучшим другом Эллиотом переезжает в Брайтон. Она очень переживала по поводу этого переезда, ведь там, откуда она приехала остались все ее друзья (кроме Эллиота). /25 декабря/8:40 Ну вот семья наконец приехала. Они разместились в трехкомнатной квартире в центре Брайтона.Пен выбрала себе уютную комнату с мини-диванчиком на подоконнике. Об этом она и мечтала: холодным зимним вечером сидеть на мягком подоконнике, попивать горячее какао и читать книгу, укутавшись в пушистый плед. Осмотрев комнату,девушка сделала пару уютных и домашних снимков. Почти сразу она скинула Эллиоту эти фото по e-mail,хоть он к слову и жил через стенку)) Ах да,Пен совсем забыла выложить пост в своем блоге) Она берет ноутбук, садится на кровать и начинает печатать пост:)Вскоре Эллиот пришел в квартиру к Пенни. Он поздоровался с ее родителями и вот уже поднимал руку, чтобы постучаться в дверь комнаты Пен, как вдруг дверь открывается и он видит удивленный взгляд своей подруги. <Далее> Пен(П) Эллиот(Э) П-Хей,привет!Рада тебя видеть)Что ты тут делаешь? Э-Привет!Да вот, решил вытащить тебя на улицу, чтобы посмотреть зимний Брайтон))Ты не против?) П-Отличная идея) Э-Прекрасно)Тогда жду тебя внизу, одевайся и выходи. П-Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.