ID работы: 7699182

В примирении, как на войне

Слэш
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С момента признания Артура законным Царем Атлантиды прошло полгода.

Орм с яростью смотрит в такие же пылающие неприязнью глаза брата, готовый вот-вот вступить в привычную потасовку, из которой, как обычно, никто не выйдет победителем, и вдруг понимает, что в жизни ничего прекраснее не видел собственного брата в зелено-золотых одеждах, восседающего на троне Атлантиды. На Его троне Атлантиды. Орм смаргивает и мотает головой, пытаясь сбросить мутное устрашающее наваждение. Как только он вновь фокусирует взгляд на фигуре брата, глаза Орма, вопреки его сознательной воле, задерживаются на обтянутых золотой броней бедрах брата и Орма, как неприятной магией предательницы-невесты, окатывает с ног до головы желанием. Орм ругается, трет пальцами глаза, отступает на шаг назад и упирается спиной в горячий даже сквозь чешую брони могучий мускулистый торс. Разворачивается. Сталкивается глазами с пылающими глазами брата, - с таким же горящим тёмными недопустимыми желаниями взглядом полукровки. Последними крупицами сознательности, Орм не понимает, что с ними происходит. В следующее мгновение он оказывается распят на троне Атлантиды под тяжестью тела взбесившегося брата. Орм и сам, должно быть, спятил. Как иначе объяснить то, что он сам целует Артура первым? Засасывает, как оголодалый. -------- Они лежат плечом к плечу на троне Атлантиды, изредка кидая друг на друга убийственные взгляды, слишком уставшие, разомлевшие от полученного в отнюдь не братских объятиях удовольствия, чтобы начинать разбирательство прямо сейчас или развязывать драку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.