ID работы: 7699184

Я волнуюсь о тебе..

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. 9:43 Тейлз как всегда гулял по коридорам, ожидая звонка Он не любил толпы, или ребят, ибо они могли его побить Совершенно недавно к ним пришёл новенький Его зовут Соник Он не любил драки, он любит спокойно посидеть, пообщаться Однако ему иногда приходилось использовать бой для решения конфликта Тейлз остерегался каждого. Даже новенького Он считал его опасным Однако, за время он понял что он спокойный, и захотел попытаться с ним подружиться Он подошёл к нему Тейлз: П. Привет… Соник: Приветствую Тейлз: Давай познакомимся. Меня зовут Тейлз Соник: А меня Соник. Давай дружить! Тейлз: Давай. Тейлз подсел к нему Соник: Слышал, тебя частенько бьют одноклассники Тейлз: Да. Вот только я не могу постоять за себя. Соник приобнял лисёнка Соник: Ничего, помогу я тебе с твоим горем Тейлз: П. Правда.? Соник: Конечно! Лисёнок улыбнулся Тейлз: Спасибо. Спустя долгое время, ему понравилось помогать Тейлзу Лисёнок помогал ему с заданием, а Соник помогал ему избегать ребят За всё это время, они неплохо сдружились, даже стали лучшими друзьями и Соник полюбил Тейлза даже больше чем лучшего друга, даже не замечая этого Когда Тейлза был рядом с Соником, ёж дышал неровно Он уже начал понимать, что влюбился в него «Постойте. Я влюблён в лисёнка.? Но. Ведь мальчики не должны влюблятся в друг-друга… Это неправильно!» Когда его чувства были на грани, он решил сказать всё Тейлзу Соник: Тейлз. Тейлз: Да? Соник: Не против посмотреть фильм? У меня кинопроектор есть Тейлз: Давай, я не против Вечер. 19:37 Фильм был на половине Соник уже не мог сдержать того факта, что он его любит И вот, он решил сознаться Соник: Тейлз. Знаешь почему я решил защищать тебя до сих пор? Тейлз: Нет… И почему? Соник сел поближе к Тейлзу Соник: Как минимум из-за твоей слабости Тейлз: Я не слабый:( Соник: Да ладно тебе! Тейлз: А как большее? Соник обнял Тейлза, и подобрался ближе к его лицу Соник: (нежным шёпотом) Я люблю тебя, Тейлси~ С этим словом, Соник начал целовать его очень нежно Тейлз покраснел, хотя и отвечал на его поцелуй. И вот, воздух кончился, и лисёнок произнёс: Тейлз: Я тоже люблю тебя, Соник~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.