ID работы: 769919

Мой ангел смерти.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Небо. Люди так привыкли видеть его каждый день, что перестали замечать насколько оно велико и красиво. Особенно в больших городах, суета, проблемы все это притупило чувства людей, взгляд, сделав их более холодными и расчетливыми. Только те существа, которые наблюдают за нами, без сна и отдыха, замечают разницу в поведении людей в их состоянии. Но для них это не имеет большого значения, они выполняют свою работу уже много тысячелетий. Следя за порядком в мире людей и в загробных мирах. Не чувствуя усталости, боли, голода они выполняют свое предназначение. Не испытывая жалости к людям, забирают их жизни, когда приходит время. Только иногда некоторые из великих существ, проявляют интерес к миру людей. Наблюдая и изучая поведения, отношения между родителями и детьми, влюбленными, ненавидящими друг друга, друзьями. Не понимая этих чувств. Великие существа бродят среди людей и вглядываются в каждое их движение, смотря пронзительным холодным взглядом. Но даже такие как они не могут позволить себе нарушать правила, которое существуют с создания мира и человеческой расы. Правила, которые не осмеливаются нарушить даже самые великие из них, боясь последствий. Ангелы смерти, большинство из людей не верят в их существование или скрывают свой страх от остальных. Забирая человеческие души, они провожают их в загробный мир, в рай или в ад. Туда откуда нельзя вернутся, пугающий, но в тоже время завораживающий мир, отличающийся от людского. Перед смертью люди видят этих удивительных существ, которые протягивают им руку, предлагая свою помощь проводников. Страх и волнение переполняет человеческое сердце пред ними, но в момент вознесения души, она успокаивается и обретает покой, который она так долго ждала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.