ID работы: 7699193

Школьная любовь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Василиса Привет, меня зовут Василиса Огнева. Мне 15 лет. Когда-то я жила в Москве, но сейчас переехала в Питер. Спросите почему? Моей маме, Лиссе Огневой изменил мой отец Нортон Огнев. Из-за этого мы с мамой переехали в Питер. Но давайте не будем про плохое. Сегодня 3 сентября (автор: но у меня 23 декабря). У меня 1 день в новой школе. На линейку я не пошла, но у меня есть расписание уроков и номера кабинетов. ну что вперед! Конец POV Василиса. Девушка начала собираться в школу. Она выбрала синее платье, на ладонь выше колена, с белым воротником и такими же манжетами, с черной атласной ленточкой на талии. Василиса взяла плойку и накрутила волосы. После этого она сделала легкий макияж: накрасила губы блеском и накрасила ресницы тушью. На ноги одела белые кроссовки и выбегла на остановку. к школе она доехала без происшествий.

***

В школе. У Василисы 1 урок биология в кабинете №102. Он находится на втором этаже. На девушку все время смотрели и присвистывали парни. Ещё бы, все девушки завидовали её фигуре, васильковыми глазами и пухлыми губами которые каждый парень хотел бы поцеловать. Как только Василиса зашла в кабинет, на неё стали все смотреть. Особенно какой-то очень красивый парень с голубыми как море глазами. Василиса сразу же засмущалась. Как вдруг этот парень встает и идет к девушке. — Фэш Драгоций. Первый красавчик школы. А это ты та самая дочь Нортона и Лисси Огневых? — Да. Я Василиса Огнева. и я теперь буду учиться в этой школе и в этом классе. Вдруг подбежала девочка-шатенка с куцыми хвостиками и карими глазами.- Так, братец — сказала она — А ну отойди и дай мне познакомиться. Фэш вежливо отошёл. — Я Захарра, сестра этого оболтуса. А ты Василиса верно? — Да — сказала Огнева. — Давай я тебя познакомлю с нашими с Фэшем друзьями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.