ID работы: 7699216

Терпи или умри

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Нет, постой! – услышала Кейт у себя за спиной. По лицу катились слёзы, глаза опухли и пухлые губы стали ярко-малиновыми. Она не хотела оборачиваться, потому что этот голос был слишком знаком. Девушка стояла на краю моста, который лежал через бурную реку, течение которой могло бы запросто снести деревянный домик. - Что тебе нужно? – дрожащим голосом спросила она. Ей не хотелось слышать его голос, ей не хотелось слышать никого вокруг. - Отойди от края. - Тебе с этого что? - Просто отойди. – он медленно подошел к девушке и …

***

      Учебный год был в самом разгаре. Снежная зима, которая радовала глаз искристым снегом, который падал на землю завораживающими хлопьями. Кейт любила зиму. Ей нравилось гулять по вечернему городу, наблюдать за милыми парами, которые гуляли по аллеям держась за руки. Но больше всего она любила Wind Street. Вдоль этой улицы были развешаны гирлянды, которые начинали светиться ровно в 6 вечера, когда уже полностью темнело. Девушка любила прийти туда за несколько минут до этого и видеть, как тёмная невзрачная улица становится яркой и праздничной. Кейт больше не жаловалась на школу, на учителей и идиотов-одноклассников. Это были единственные моменты, когда они забывали об оскорблениях, которые «необходимо» было бросить в адрес девушки.        До каникул оставалось две недели, которые должны были пройти замечательно. Уроки больше практически не задавали, поэтому было время отдохнуть и заняться наконец своими делами. Каждый день проходил быстро и незаметно, будто на одном дыхании, поэтому Кейт не переживала по этому поводу.

***

- Эй, поаккуратней! - да, снова это. - Прости. - Кейт по-прежнему не умела отвечать на подобные замечания. Девушка привыкла к тому, что её все время оскорбляли в течении 4 лет, начиная с 6 класса, когда она призналась в любви мальчику из параллельного класса. Нет, она не был страшной, прыщавой или тупой. Просто стала человеком, над которым все стебутся (и в каждой школе обязательно есть несколько таких человек). "Да сколько можно..." Урок литературы. Учитель был не в настроении, потому сочинение, которое нужно было сдать на сегодня он принимал ни днём позже. "Блядь, сочинение!" Кейт не заметила как сказала это вслух прямо возле учителя, который, наверное, строже других относился к ненормативной лексике. - Выйди с класса. - сказал учитель, будто с каменным лицом. - Извините. "Снова эта карга, сколько можно ко мне придираться" - Я неясно выразилась? Вон с класса. - на этот раз "карга" повысила тон, и Кейт, из-за отсутствия какого-либо желания ссориться и портить свои оценки собрала вещи и вышла. Она пошла в сторону туалета, в котором она сидела всегда, когда ей было грустно. Да, наверное, не лучшее место для грусти. "Сука, как они все меня достали. Неужели так трудно понять, что я НОРМАЛЬНАЯ?? Почему я не могу научиться отвечать на все унижения в свою сторону? Почему учителя относятся ко мне хуже, чем к другим?" По щеке невольно потекла слеза. Девушке не нравился её статус в школе, а точнее, отсутствие какого-либо статуса. Она всегда была мягкой по отношению к людям, и именно поэтому все знали, что Кейт лёгкая жертва, за которую, плюс ко всему, никто не захочет заступаться. Её лучшая подруга заболела, и вот уже месяц лежала в больнице с осложнениями. Раньше у неё было много друзей, она так думала. Пока не узнала, что эти люди были вовсе не друзьями, а тварями, которые пользовались её добротой и честностью. "Кажется, мне стоит измениться. Переступить через себя. Что это за пиздец,в свои 16 лет я не представляю из себя ровным счетом ничего, простая, серая, неприметная мышь, которая терпит издевательства. Да о чем тут говорить, я даже краситься нормально не умею..." Её раздумья прервала уборщица, которая так не вовремя зашла в туалет. Да, наверное, несложно догадаться, что и она наехала на Кейт. Да, может быть, неудачный день. Такой же неудачный, как и вчера, неделю, месяц, пол года назад.

***

      "Дом, ну наконец-то." Не успела девушка зайти в комнату, как ей пришло смс: - Привет). "Стоп, что? Майкл? Не может быть." Майкл был самым красивым парнем старшей школы, который, как ни странно не был бабником. Многие думали, что он "голубчик", потому что мало кто видел его с девушками, но говорить об этом или распространять слухи никто не осмеливался, все видели его тело и мышцы. - Привет) - наверное, Кейт просидела минут 10, прежде чем ответить. - Хотел спросить. - Да? - Почему ты всегда одна? "Тааак, что ответить?? Да и зачем он спрашивает... Неужто такого красивого парня интересует такая замухрыжка как я? Да и ладно, будь что будет.." - Не знаю, наверное, людям со мной не интересно общаться. - Почему? По-моему ты милая. - в его сообщениях Кейт заметила явный интерес с его стороны, но не показывала этого. Наверное, в какой-то степени из-за того, что она никогда не имела дел с парнями (случаи в садике не считаются) "ВАУ." Глаза девушки засветились. Пожалуй, это было единственное хорошее событие, случившееся с ней за последние месяца три. - Честно, не знаю. - столь невинная фраза вдруг пробудила в парне желание узнать её поближе. - Тогда, не хочешь завтра погулять? Мне всегда казалось, что такие девушки как ты могут таить в себе нечто необычное;) - Неудачная шутка. - Кейт не могла в это поверить. В голову начали лезть навязчивые неприятные мысли, которые было тяжело развеять. - Почему шутка? - Не знаю. - Так ты идёшь или нет? - Да, можно.       Мозг кипел. Следующие несколько сообщений от парня в которых были написаны время и место встречи пришли несколькими минутами спустя. Кейт немного смутил тот факт, что такой красивый молодой человек написал ей. Но и отказать ему она не была в силах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.