ID работы: 7699290

Я не боюсь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И сердце болит, и сердце кричит От всех ненастий уставши Венец сверкает на бледном челе В секунду ненужным ставший. Шрам украшает мое лицо, В волосах блестит седина. Я так молю Бога о счастье своём, Сидя в тронном зале одна. Всего мне пятнадцать, хоть так и не скажешь. Я много видала в бою. О, что же, мой рок, ты мне все же прикажешь? За что я готова отдать жизнь свою? Всего день назад, все было иначе Я чувства внутри берегла. Теперь его нет, и пламя ненастий Мне душу спалило дотла. Я помню как мчались на белом коне Людей ведя за собой. Теперь же одна в тронном зале сижу, Забыта игровой судьбой. Враги изувечили тело мое, А смерть истерзала душу. И любви теперь нет, больше я не живу. И последнюю стену я рушу. Почти проиграли эту войну, Которую сами начали. Мы хотели всего лишь свободы достичь, Но в свою же ловушку попали. Я должна была вместе с тобою идти, И вести моих рыцарей в битву. Но ты был так глуп что поверить решил, В то что Бог еще слышит молитвы. Я не в силах терпеть боль утраты тебя, Не могу больше душу терзать. Я сожгла её вовсе, зачем мне она? Коль нужна лишь Могучая рать. С этой поры нет в сердце моем Жалости к подлым Французам. Армия наша сильна и велика, И больше здесь нет места трусам И сжимая в ладонях великий клинок, Я вас призываю на битву! В глазах моих, холодных как лёд Вновь в лучах запляшет молитва. Я вовсе не дева, я рыцарем стала, Как только вы дали мне меч! Зачем мне страшиться смерти теперь, Коль нечего больше беречь? Меня называет ведьмой наш враг, Они меня слишком боятся. Но перед силой и волей моей, Даже французы склонятся! Я верно веду людей за собой! Мы нашу страну сбережем! Мы готовы принять наш последний бой. Даже, пускай мы умрем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.