ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава. 3 января

Настройки текста
- Адена! Меня разбудил крик Сузу. - Что такое?...Отвали, а, - промямлила я в ответ. - Адена, ты сказала, что пойдешь со мной. А до сих пор дрыхнешь! - Блин..Сейчас. Еле как встала и распустила волосы. - Который час? - Уже одиннадцать. Мы с ним договорились встретиться в двенадцать. - Уф.. Пока я одевалась, Сузу ходила туда-сюда. - Да что ты так нервничаешь? - Это мое первое свидание вообще-то. Нервничать в такой ситуации - это вполне нормальное явление. - Да это свиданием трудно назвать. Ты этого человека даже не знаешь толком. Так что просто встреча и знакомство. - Ладно..Постараюсь себе это внушить. - Внушать не надо. Это так и есть. Мы спустились на первый этаж. Изао сидел за столом и завтракал. Я присоединилась к нему: - Доброе утро. - Доброе. - Мари еще спит? - Угу, - промычал он. - Передай ей и маме, что мы с Сузу вернемся вечером. - Угу. После завтрака я умылась и собрала волосы зажимом. Мы вышли на улицу. - Сегодня тоже очень холодно. - А мне нет. - Да ну тебя. Когда дошли до места встречи Сузу и Нисиды-куна, я отошла чуть дальше и купила себе булочку. Вскоре он явился. - Привет, Миура-сан. Ты долго ждала? - неуверенно произнес Нисида. - Да нет. Ну, куда пойдем? - А ты куда хочешь? - Мне без разницы. Ты веди. Вот молодец. Так и надо. Они направились в мою сторону. Черт..Быстро накинула капюшон, отвернулась и сделала вид, что бросаю мусор в урну. Те двое купили сладости и ушли в сторону кафе. Так, нужно следовать за ними. Вот только бы не спалиться. Зашла и села за соседний столик. Ко мне подошла официантка: - Здравствуйте, будете что-нибудь заказывать? - Эм..Да. Просто кружку чая, если можно. - Конечно. Парочка была прямо за мной. Повезло, что Сузу сидела лицом ко мне. Я ей подмигнула. - Что будешь есть? - спросил Нисида. - Без разницы. - Хорошо. Пока они ждали свой заказ, я выпила свой чай. - Миура-сан, а ты видела меня в школе раньше? - Если честно, нет. - Вот как. А я наблюдаю за тобой со средней школы. - Серьезно? - Да. И еще твою подругу знаю. Уэда-сан, да? - Верно. - Ее нетрудно заметить. Очень необычная внешность. Удивительно, что парни не бегают за ней. Но несмотря на это, привлекла меня именно ты. Ой, что за нежности? Взглянула на Сузу. Она покраснела! Неужели повелась? Вот дура. - Так ты..согласишься со мной встречаться? Обещаю, что не разочаруешься. - Ну..я.., - промямлила она. - Если нужно еще подумать, я подожду. Она промолчала. Лично я пока никаких выводов для себя не сделала. Парень как парень. Прошел час. Честно, мне уже надоело здесь сидеть. А они все это время обсуждали школу, экзамены, планы на будущее и все тому подобное. Наконец-то встали и вышли из кафе. Свершилось чудо. После этого сходили в кино, посидели в парке и побывали в игровом зале. Как же достало. Мы оказались в парке, где никого не было. Я спряталась за кустом неподалеку от них. - Миура-сан, ты не подумала? - Ну..Нет. Не могу так быстро принять решение. - Хорошо. Буду ждать. Так и гуляли до вечера. У меня уже ноги болят. Резко они завернули в какой-то закоулок. - Здесь? - спросила Сузу. - Да. Где-то тут выронил, пока с друзьями гулял. - Ну поищи, я подожду. В это время я достала телефон и залезла в интернет. Вдруг раздался глухой звук. Аккуратно выглянула из своего укрытия, чтоб проверить обстановку...Чего?.. - Долго ты будешь думать, Миура-сан? Нисида сильно прижал мою подругу к стене. Она скорчилась и схватилась за голову. Судя по всему, стукнулась. Какого черта?! - Отпусти.., - сдавленно произнесла она. Он проигнорировал просьбу и стянул ее куртку, разорвав замок. Во мне проснулся гнев. Перестала себя контролировать, подбежала к Нисиде и сильно толкнула. Тот потерял равновесие и свалился на землю. - ОТОШЕЛ ОТ НЕЕ! Он посмотрел на меня так, что, кажется, сейчас глаза вылезут из орбит. Вскочил и убежал. Я повернулась к Сузу: - Как ты?? - Адена! - она кинулась меня обнимать. Не так долго пришлось ее успокаивать. - Мама меня убьет из-за куртки. - Тебя действительно сейчас это беспокоит? И почему не дала ему отпор? - Не знаю..Я так растерялась. Это было чересчур неожиданно. - Ну ты блин! - Адена, с каких пор ты стала сильной? С такой мощью отбросила его. Я бы не удивилась, если бы он потерял сознание, ударившись головой. - Ну, - я почесала затылок. - Эмоции управляли мной. - Офигеть. Блин, холодно. Вот ведь сволочь, порвал мою куртку. - На, - я сняла с себя куртку и одела на нее. - А ты? - Мне не холодно. - Адена, ты такая горячая. Температуры нет? - она потрогала мои руки, а затем и лоб. - Нет. - Ну смотри, не заболей. - Идем домой. Пока мы шли, она возмущалась: - И что я скажу маме? "Мам, мое свидание прошло не очень. В конце меня попытались изнасиловать и порвали куртку"? - Придумаем что-нибудь. - Это ты сказала мне, чтоб я пригласила его на свидание. - Теперь я виновата?..Хотя да. Прости. Ну кто знал, что у него было в голове? - Ладно, забыли. Наконец-то дошли до дома. - Я вернулась! - Адена, мама...А вы чего в таком виде? - к нам вышла Мари. - Долгая история. Что мама? - Она пошла в гости. - Отлично. - Привет, Мари-чан, - поздоровалась с ней Сузу. - Привет. Мы помыли руки и поднялись на второй этаж. - Может, получится исправить замок? - сказала я. - Как? Ты разбираешься в таких вещах? Я промолчала, затем добавила: - Попросим Изао. Взяла куртку и спустилась вниз. Брат сидел в зале и читал журнал. - Изао, поможешь кое с чем? - С чем именно? - он повернулся ко мне. - Нужно исправить замок. Сможешь? Он взглянул и сказал: - Принеси инструменты. Я вышла в коридор, полезла в шкаф, взяла коробку с инструментами и отнесла брату. - Сейчас разберемся. Села рядом и стала наблюдать за его движениями. Совсем скоро вернул ее. - Готово. - Спасибо огромное, - я попыталась обнять его, но он увернулся. Быстро побежала к Сузу: - Вот и все дела. - Спасибо большое, Адена, - она обняла меня. - Ну-ну, к чему такие нежности? - я ухмыльнулась. Спустя какое-то время вернулась мама. Мы все вместе поужинали, после чего Сузу ушла домой, еще раз поблагодарив за куртку и за спасение. На часах уже было десять. Я приняла ванну и легла на кровать в своей комнате. В голове появилась сцена нападения Нисиды на Сузу. Такое ощущение, что это был сон. Будто это не я ее спасла. С этими мыслями и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.