ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава. 11 марта

Настройки текста
Я в Дарагоне? Страшно открывать глаза. Но воздух здесь очень чистый. В нос ударил запах..травы? Да, это трава. Ладно уж, пора осмотреться. Медленно открыла глаза и приподнялась. Яркое солнце, чистое голубое небо, зеленая трава. Вдалеке виднеется лесок, с другой стороны - маленькие домики. - Чего разлеглась? Добро пожаловать в Дарагон. Подняла голову. Надо мной стоял Сато. - С-спасибо. Встала, отряхнулась и несколько раз поморгала. Это и есть другой мир? Я его по-другому представляла. - Кстати, а как тебя зовут? - Тебе так интересно? - он усмехнулся. - Сложно представиться что ли? - Сато Рю, 19 лет. Вот теперь ясно. - А я Уэда Адена. 18... - Мне все равно. Вот ведь грубиян. Выбешивает все больше и больше. - Ты хоть знаешь, где твой брат? - спросил он. - Нет. - Как собралась искать его? - А ты... - Я не собираюсь тебя провожать. Делать мне нечего, - он вытащил катану из ножен и перекинул через плечо. - Оставишь меня здесь одну?? - Ну да. Сама притащилась, теперь сама и ищи братца, - он пошел в сторону леса. - Эй! - крикнула я ему вслед. Сато проигнорировал. Надеюсь, мы больше не увидимся, потому что он ужасно раздражает. Ладно. В таком случае пойду в ту деревню и спрошу у людей. Кстати, зачем мне искать Изао? Пришла просто посмотреть на другой мир. Ну, поняла, что он ничем не отличается от нашего. А как вернуться? Придурок с кристаллом ушел. Черт...В какую же дурацкую ситуацию попала. Может, действительно стоит сходить в деревню? А там уже разберусь как-нибудь. Направилась в сторону, откуда доносились голоса. Еще почувствовала вкусный запах. Кажется, я проголодалась. У входа навстречу мне шел высокий мужчина в легкой рубашке и старых брюках с угрюмым выражением лица. Похоже, спешил. В руках был топор. В лес рубить дрова? Прикольно. Вокруг полно народу. Попала на длинную улицу, где было очень шумно. По обеим сторонам находились самые различные магазины. Одежда, овощи, фрукты, ткани, украшения, сладости...всякого вида оружия. А вот это уже нестандартно. И таких магазинов довольно много. Даже лавку кузнеца увидела. - Прикольно... - Эй ты! Уйди с дороги! Я обернулась...Прямо на меня бежала лошадь...Не успела среагировать..Но меня кто-то оттолкнул. - Ух, успел. Это голос Изао? Да, это Изао. - Иза... - Адена, какого черта ты здесь? Как сюда попала? - злобно спросил он. - Я..Ну я...просто... - Хватит мямлить. Немедленно возвращайся домой. - Да я только пришла, хочу погулять. Он осмотрелся, взял меня за руку и потащил подальше от людей, после чего сказал, глядя в глаза: - Это не место для прогулок. Ты не умеешь контролировать свою силу. Если тебя увидит Совет, то все. Крышка. - У меня кольцо есть, оно сдерживает... - Кольцо не сможет долго сдерживать, тебе нужно научиться самой. Так что уходи, пока я тебя не сдал. - Ты собрался меня сдавать? Вот такой брат... - Я тебе не брат, и ты об этом уже знаешь. И кроме этого, я борец. И служу Совету. - Да даже если бы хотела уйти, я не смогу. У меня нет кристалла. - На, - он взмахнул рукой, в которой был кристалл, и внезапно появился красный свет. - Вперед и с песней. И снова это головокружение. Спустя минуту или две оказалась на твердой земле. Не удержалась и свалилась. - Сейчас..помру.. Все вокруг продолжало кружиться еще какое-то время. Неужели смогла встать. - Так, где это я? Какое-то темное и тихое место. Еле как вышла. - А, поняла. Побежала к дому. На часах семь вечера. - Я вернулась! - Адена, что-то ты загулялась. Я уже собралась звонить, - мама вышла из кухни. - Мой руки, ужин готов. - Ага. Привет, Мари. - С вожвращенем, - ответила та с набитым ртом. Что ж..Каков итог сегодняшнего дня? Я наконец-то побывала в Дарагоне. Он оказался не таким, каким себе представляла. Думала, что увижу скалы, огромные дыры в земле, где будет бурлить кипящая лава. И живут там обычные люди. А еще сегодня меня выбесил Сато Рю. Кем он себя возомнил? Наглый такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.