ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

87 глава. 11-12 января

Настройки текста
Кажется, потеряла счет времени. Снег все шел. Мелкие снежинки падали на мои ресницы. Да и на ресницы Рю, которые находились прямо перед моими глазами. Не могу пошевелиться. А Рю никак не отстранялся. И вообще...Что происходит?! Он просто взял и поцеловал! Даже не предупредив. Хотя..я же сказала, что люблю его. Поэтому и не увидел преграды. Ну, что я могу сказать? Это настолько приятно, что сейчас лопну. И от счастья тоже лопну. Вообще лопну. Оказывается, Рю любил меня. Но не хотел признавать этого. Потому что, видите ли, я дочь дракона. Представляю, что с ним происходило, когда я вдруг исчезла. Моя самооценка за секунду взлетела выше облаков. Мысль о том, что меня кто-то любит, греет сердце. Так ведь это еще и взаимно. Вообще радости полные штаны. У него такие холодные губы. Похоже, замерз. Обняла его, чтобы согреть...А он, судя по всему, меня неправильно понял. Повалил на бревно и углубил поцелуй. Что-то у меня нехорошее предчувствие. А когда снял свою накидку, совсем поплохело. Прямо в лесу что ли собрался?? Еще в такую погоду?? Да и вообще, это слишком неожиданно. И я сейчас взорвусь от переизбытка эмоций. А вот когда он начал снимать мой плащ, сердце забилось так сильно, что, казалось, сейчас точно выпрыгнет. Ну уж нет! Все мое тело загорелось, и Рю отпрыгнул: - Что ты делаешь?? - Я еще н-не г-готова! - я снова нацепила плащ и прикрылась руками. Огонь погас. Рю надел обратно свою накидку. - Ну извини, - я надула губы и отвела взгляд. - Не хотела пугать. Просто..слишком много эмоций. Он усмехнулся. Сразу взглянула на него. В темноте разглядела его улыбку. Он улыбается! Искренне улыбается! Улыбается, глядя мне в глаза! Такого..никогда не было. Ну точно сейчас в обморок упаду. Или кровь из носа пойдет. Глаз не отвести. Но вдруг он принял свое обычное выражение лица, провел рукой по волосам и направился к выходу, напоследок тихо сказав: - Увидимся. Так и осталась сидеть. Не получалось отойти от шока и перестать улыбаться. Но вскоре собралась с силами и поднялась. Чуть покачнулась. Где я вообще? Как попасть домой? Начался истерический смех. Хохотала на весь лес. Ладно, нужно успокоиться. Сделала глубокий вдох и пошла вперед, не забыв вновь зажечь огонь в руке. Наконец-то доползла до дома. Агата и Сузу, судя по всему, опять тренировались. Сэтору о чем-то разговаривал с Гайоном. Только Широ не видать. - Адена, ты вернулась! - Сузу оттолкнула Агату и подбежала ко мне. Не получается издать и звука. Просто начала улыбаться. - Эм..Адена? Ты в норме? - Сузу щелкнула пальцами перед глазами. Я кивнула. Затем встрепенулась и потянулась, широко зевнув: - О-ой, что-то я совсем устала. Пойду-ка спать. - Конечно, отдыхай, - Агата помахала рукой. - Доброй ночи. - Всем спокойной ночи, - я зашла в комнату, в которой спала вчера. Зайдя внутрь, увидела Широ, который стоял у окна. Он развернулся. - Ой, Широ, что ты здесь делаешь? Это вроде моя... Он подошел ближе и наклонился ко мне. - Что не так? - неуверенно спросила я. - Да так, ничего, - он чуть отошел. - Точно, ты же хотел поговорить. - Да уже неважно. - Почему? Поделись. - И куда вы пошли с Рю? Сменил тему. Не хотела бы говорить об этом именно сейчас. - Д-да никуда..Просто.., - я взглотнула. - Он провел что-то вроде..экскурсии по деревне. Вот. - Ясно, - он отвел взгляд. - Похоже, вы отлично провели время. Я рад. Какой-то у него вид..странный. - Широ, ты в порядке? - с беспокойством спросила я, положив руку на его плечо. - Да, я в порядке. Не волнуйся, - он взглянул на меня и улыбнулся. - Просто понял, что не всем везет. Кто-то добивается своего, а кто-то остается ни с чем. Такое ведь часто бывает, верно? Нельзя принимать близко к сердцу. Вся жизнь еще впереди. Нужно просто улыбнуться, порадоваться за человека и пойти дальше. - С чего..такие размышления? Ощущение, что я чего-то не понимаю. - Просто так. Иногда бывает приятно поговорить с кем-нибудь о чем-то подобном. Излить ему всю душу. И даже несмотря на то, что он может тебя не понять. Ничего страшного в этом нет, - он вздохнул. - Ладно, извини, Адена, что загружаю. Ты наверняка очень устала. Отдыхай. Он похлопал меня по плечу и вышел. Неужели мои догадки были верны?...Широ меня...Как же неудобно получилось. Выходит, я разбила ему сердце? И что мне теперь делать? Не смогу же это исправить. А ведь легко можно было понять. Теперь чувствую себя виноватой. Разделась и легла на кровать, сложив крылья и уткнувшись носом в одеяло. Как все запущено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.